egor1980 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Зимой тренируюсь в длинноруком рашгарде , мне очень нравится, при жиме больше 160 уть болит старая травма плеча если жму в футболке а в раше вроде как нет ( хотя возможно пласебо и увеличеное количество разминочніх подходов). Шорт шортами тоже очень доволен как на приседе так и на становой, вот думаю может штаны еще прикупить. Раш бед бой Шорты Хаябуса, остались с единоборств и пригодились.)))
Satana14_88 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Какую фирму посоветуете ? Думаю взять tesla У меня шорты тесла, нормальные такие.ю Сравнивать правда не с чем, но лучше намного в них тренить чем в не компрессионных.
Leka00 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Взял себе компрессионную майку но не синтетический рошгар а Австрию компрессионные вставки на груди ,спине и на поясе. Сам материал не тонкий а разный по структуре. Занимаюсь в зале с кондером стал меньше потеть и не холодно когда дует кондиционер. Очень удобно и тепловой баланс всегда одинаков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти