egor1980 Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Зимой тренируюсь в длинноруком рашгарде , мне очень нравится, при жиме больше 160 уть болит старая травма плеча если жму в футболке а в раше вроде как нет ( хотя возможно пласебо и увеличеное количество разминочніх подходов). Шорт шортами тоже очень доволен как на приседе так и на становой, вот думаю может штаны еще прикупить. Раш бед бой Шорты Хаябуса, остались с единоборств и пригодились.)))
Satana14_88 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Какую фирму посоветуете ? Думаю взять tesla У меня шорты тесла, нормальные такие.ю Сравнивать правда не с чем, но лучше намного в них тренить чем в не компрессионных.
Leka00 Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Взял себе компрессионную майку но не синтетический рошгар а Австрию компрессионные вставки на груди ,спине и на поясе. Сам материал не тонкий а разный по структуре. Занимаюсь в зале с кондером стал меньше потеть и не холодно когда дует кондиционер. Очень удобно и тепловой баланс всегда одинаков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз