BamMargena Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Всем ку. Вчерась вылезла на компе такая проблема - не могу подключиться к инету, как обычно думал что это проделки провайдера, но как оказалось нет, ноутбук знакомого нормально подключился. Явно проблема в компьютере. Взял на время роутер - с ним инет работает, вот так причуда. Может ктото даст совет, как можно определит в чем конкретно причина? ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату. ЗЫЫ если тема не туда, то не серчайте.
Arksun Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату. Значит проблема в сетевой карте. Покупайте новую. Змінено 23 лютого 2014 користувачем Arksun
xx07xx Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 обнови дрова на сетевуху как вариант
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 схема провайдер - роутер - сетевая компьютера работает схема провайдер - сетевая компьютера не работает так?
xx07xx Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 я так понял, что через роутер (а значит вай-фай) работает а напрямую шнурок нет. А вообще по его "описанию" мало что понятно)
BamMargena Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 Ну описал как мог, я ж не специалист интернет сетей)) Раньше у меня инет был проведен напрямую, то есть шнур подсоединен напрямую к компьютеру (к сетевой). Но вчерась тупо инет перестал подключаться, уже и ремонтники приходили - ничего не могут понять, все настройки - ок. Взял подсоедили через роутер (т.е. шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работает, но хотелось бы понять в чем причина. Вы говорите сетевуха сдохла, но в таком случае работал бы вообще инет? ЗЫ интернет не через вай фай если что..
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) а какие ошибки при подключении? что в host файле? ipconfig /flushdns ? сноси вЕнду, если по-быстрому Змінено 23 лютого 2014 користувачем OlegRO
BamMargena Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 В хостс все ок. Да , видимо сносить винду - единственный вариант, если же проблема не пропадет, значит дело в сетевухе. С дровами сетевухи вроде все окей.. вот специалситы у нас, пришли,руками развели, кажуть не знаем ничего.
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работаесетевая не при чём 100%
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 не буду плодить темы, спрошу тут. у меня на домашнем компе начал подтормаживать браузер. то отклик на прокрутку страницы с задержкой, то переключение между вкладками притормаживает и открывается дольше браузер. притормаживает, т.е. как бы не успевает прогрузиться, онлайн видео. ставил разные браузеры, обновления ихние, отключал фаервол и антивир, чистил реестр, куки, кеши и т.д. проверял на ошибки ssd'шник, выполнил дефрагментацию hhd, дрова на сетку обновил и т.д. тормозит, сука. железо не слабое. осталось винду перебить, но не хочу. подозрения?? зы стоит вафля адаптер тплинк, если шо
Рекомендовані повідомлення