Перейти к содержанию

Нет Подключения К Инету. Нид Хелп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку. Вчерась вылезла на компе такая проблема - не могу подключиться к инету, как обычно думал что это проделки провайдера, но как оказалось нет, ноутбук знакомого нормально подключился. Явно проблема в компьютере. Взял на время роутер - с ним инет работает, вот так причуда. Может ктото даст совет, как можно определит в чем конкретно причина?

ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату.

ЗЫЫ если тема не туда, то не серчайте.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

6

• OlegRO

4

• xx07xx

3

• BamMargena

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату.

Значит проблема в сетевой карте. Покупайте новую.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано

обнови дрова на сетевуху как вариант

Опубликовано

схема провайдер - роутер - сетевая компьютера работает

схема провайдер - сетевая компьютера не работает

так?

Опубликовано

я так понял, что через роутер (а значит вай-фай) работает а напрямую шнурок нет. А вообще по его "описанию" мало что понятно)

Опубликовано

Ну описал как мог, я ж не специалист интернет сетей))

Раньше у меня инет был проведен напрямую, то есть шнур подсоединен напрямую к компьютеру (к сетевой). Но вчерась тупо инет перестал подключаться, уже и ремонтники приходили - ничего не могут понять, все настройки - ок.

Взял подсоедили через роутер (т.е. шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работает, но хотелось бы понять в чем причина.

Вы говорите сетевуха сдохла, но в таком случае работал бы вообще инет?

ЗЫ интернет не через вай фай если что..

Опубликовано (изменено)

а какие ошибки при подключении?

что в host файле?

ipconfig /flushdns ?

сноси вЕнду, если по-быстрому

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано

В хостс все ок.

Да , видимо сносить винду - единственный вариант, если же проблема не пропадет, значит дело в сетевухе.

С дровами сетевухи вроде все окей.. вот специалситы у нас, пришли,руками развели, кажуть не знаем ничего.

Опубликовано
шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работае
сетевая не при чём 100%
Опубликовано

не буду плодить темы, спрошу тут.

у меня на домашнем компе начал подтормаживать браузер. то отклик на прокрутку страницы с задержкой, то переключение между вкладками притормаживает и открывается дольше браузер. притормаживает, т.е. как бы не успевает прогрузиться, онлайн видео.

ставил разные браузеры, обновления ихние, отключал фаервол и антивир, чистил реестр, куки, кеши и т.д. проверял на ошибки ssd'шник, выполнил дефрагментацию hhd, дрова на сетку обновил и т.д.

тормозит, сука. железо не слабое. осталось винду перебить, но не хочу.

подозрения??

зы стоит вафля адаптер тплинк, если шо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...