BamMargena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем ку. Вчерась вылезла на компе такая проблема - не могу подключиться к инету, как обычно думал что это проделки провайдера, но как оказалось нет, ноутбук знакомого нормально подключился. Явно проблема в компьютере. Взял на время роутер - с ним инет работает, вот так причуда. Может ктото даст совет, как можно определит в чем конкретно причина? ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату. ЗЫЫ если тема не туда, то не серчайте.
Arksun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ ранее нет подключался напрямую через сетевую плату. Значит проблема в сетевой карте. Покупайте новую. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Arksun
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 обнови дрова на сетевуху как вариант
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 схема провайдер - роутер - сетевая компьютера работает схема провайдер - сетевая компьютера не работает так?
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я так понял, что через роутер (а значит вай-фай) работает а напрямую шнурок нет. А вообще по его "описанию" мало что понятно)
BamMargena Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну описал как мог, я ж не специалист интернет сетей)) Раньше у меня инет был проведен напрямую, то есть шнур подсоединен напрямую к компьютеру (к сетевой). Но вчерась тупо инет перестал подключаться, уже и ремонтники приходили - ничего не могут понять, все настройки - ок. Взял подсоедили через роутер (т.е. шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работает, но хотелось бы понять в чем причина. Вы говорите сетевуха сдохла, но в таком случае работал бы вообще инет? ЗЫ интернет не через вай фай если что..
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) а какие ошибки при подключении? что в host файле? ipconfig /flushdns ? сноси вЕнду, если по-быстрому Изменено 23 февраля, 2014 пользователем OlegRO
BamMargena Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 В хостс все ок. Да , видимо сносить винду - единственный вариант, если же проблема не пропадет, значит дело в сетевухе. С дровами сетевухи вроде все окей.. вот специалситы у нас, пришли,руками развели, кажуть не знаем ничего.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 шнур теперь идет к роутеру, а затем уже к компу, так понятнее?) и сейчас все работаесетевая не при чём 100%
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 не буду плодить темы, спрошу тут. у меня на домашнем компе начал подтормаживать браузер. то отклик на прокрутку страницы с задержкой, то переключение между вкладками притормаживает и открывается дольше браузер. притормаживает, т.е. как бы не успевает прогрузиться, онлайн видео. ставил разные браузеры, обновления ихние, отключал фаервол и антивир, чистил реестр, куки, кеши и т.д. проверял на ошибки ssd'шник, выполнил дефрагментацию hhd, дрова на сетку обновил и т.д. тормозит, сука. железо не слабое. осталось винду перебить, но не хочу. подозрения?? зы стоит вафля адаптер тплинк, если шо
Рекомендуемые сообщения