Karakut Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 В хостс все ок. Да , видимо сносить винду - единственный вариант, если же проблема не пропадет, значит дело в сетевухе. С дровами сетевухи вроде все окей.. вот специалситы у нас, пришли,руками развели, кажуть не знаем ничего. попробуй мак адрес роутера прописать и на сетевуху
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 подозрения?? грип? ЗЫ: коли запущений браузер, глянь що ще жре ресурси системи, може в тебе встановлений ще якась фігня, яка прямо впливає на роботу браузера
Karakut Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 не буду плодить темы, спрошу тут. у меня на домашнем компе начал подтормаживать браузер. то отклик на прокрутку страницы с задержкой, то переключение между вкладками притормаживает и открывается дольше браузер. притормаживает, т.е. как бы не успевает прогрузиться, онлайн видео. ставил разные браузеры, обновления ихние, отключал фаервол и антивир, чистил реестр, куки, кеши и т.д. проверял на ошибки ssd'шник, выполнил дефрагментацию hhd, дрова на сетку обновил и т.д. тормозит, сука. железо не слабое. осталось винду перебить, но не хочу. подозрения?? зы стоит вафля адаптер тплинк, если шо как по мне вирусы поменяй антивирус
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 я через диспетчер задач винды и браузера отрубал все, что только могло мешать. у меня есет нод 32 уже как пару лет.
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня похоже на это https://productforums.google.com/forum/#...-ru/Z_nC1RA13eA
Karakut Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я через диспетчер задач винды и браузера отрубал все, что только могло мешать. у меня есет нод 32 уже как пару лет. вирус может в диспечере и не отображатся и иметь лекарство против нода только в хроме такая проблема? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Karakut
xx07xx Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) подключи другой комп и если с ним все ок - то сноси винду, а если нет, то вангую что проблема в кабеле либо в каком-то кабельном соединении! Pavilio, после последних обнов хром у многих подглючивает. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем xx07xx
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 подключи другой комп и если с ним все ок - то сноси винду, а если нет, то вангую что проблема в кабеле либо в каком-то кабельном соединении! Pavilio, после последних обнов хром у многих подглючивает. стоит вафля роутер, а на компе адаптер. трабла из-за кабеля исключена. другой комп подрубить проблемно. дайте ссылку на в7
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 меня на домашнем компе начал подтормаживать браузеркак давно? у меня со вчер (может позавчера) здесь на форуме темы с ютюб-видео ОЧЕНЬ херово стали грузиться. Не хром.
55Pavilion Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 как давно? у меня со вчер (может позавчера) здесь на форуме темы с ютюб-видео ОЧЕНЬ херово стали грузиться. Не хром. минимум 3 недели
Рекомендуемые сообщения