Karakut Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 В хостс все ок. Да , видимо сносить винду - единственный вариант, если же проблема не пропадет, значит дело в сетевухе. С дровами сетевухи вроде все окей.. вот специалситы у нас, пришли,руками развели, кажуть не знаем ничего. попробуй мак адрес роутера прописать и на сетевуху
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 подозрения?? грип? ЗЫ: коли запущений браузер, глянь що ще жре ресурси системи, може в тебе встановлений ще якась фігня, яка прямо впливає на роботу браузера
Karakut Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 не буду плодить темы, спрошу тут. у меня на домашнем компе начал подтормаживать браузер. то отклик на прокрутку страницы с задержкой, то переключение между вкладками притормаживает и открывается дольше браузер. притормаживает, т.е. как бы не успевает прогрузиться, онлайн видео. ставил разные браузеры, обновления ихние, отключал фаервол и антивир, чистил реестр, куки, кеши и т.д. проверял на ошибки ssd'шник, выполнил дефрагментацию hhd, дрова на сетку обновил и т.д. тормозит, сука. железо не слабое. осталось винду перебить, но не хочу. подозрения?? зы стоит вафля адаптер тплинк, если шо как по мне вирусы поменяй антивирус
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 я через диспетчер задач винды и браузера отрубал все, что только могло мешать. у меня есет нод 32 уже как пару лет.
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 у меня похоже на это https://productforums.google.com/forum/#...-ru/Z_nC1RA13eA
Karakut Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 (змінено) я через диспетчер задач винды и браузера отрубал все, что только могло мешать. у меня есет нод 32 уже как пару лет. вирус может в диспечере и не отображатся и иметь лекарство против нода только в хроме такая проблема? Змінено 25 лютого 2014 користувачем Karakut
xx07xx Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 (змінено) подключи другой комп и если с ним все ок - то сноси винду, а если нет, то вангую что проблема в кабеле либо в каком-то кабельном соединении! Pavilio, после последних обнов хром у многих подглючивает. Змінено 25 лютого 2014 користувачем xx07xx
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 подключи другой комп и если с ним все ок - то сноси винду, а если нет, то вангую что проблема в кабеле либо в каком-то кабельном соединении! Pavilio, после последних обнов хром у многих подглючивает. стоит вафля роутер, а на компе адаптер. трабла из-за кабеля исключена. другой комп подрубить проблемно. дайте ссылку на в7
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 меня на домашнем компе начал подтормаживать браузеркак давно? у меня со вчер (может позавчера) здесь на форуме темы с ютюб-видео ОЧЕНЬ херово стали грузиться. Не хром.
55Pavilion Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 как давно? у меня со вчер (может позавчера) здесь на форуме темы с ютюб-видео ОЧЕНЬ херово стали грузиться. Не хром. минимум 3 недели
Рекомендовані повідомлення