Микки Рурк Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет, имею желание открыть новое направление в бизнесе. Кто, что может предложить (мож кто является эсклюзивным представителем и т.д. и т.п.), рассмотрю любые варианты.
wolf Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 переместил тему с барахолки сюда.думаю, тут больше ответов будет
Cardopusher Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 С какого города? Чем сейчас занимаешься?
Lucky Luciano Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спортивное питание и вещи для ММА ? :ag: :ag: Интернет-магазин, контакты поставщиков (не сайты плана бб.ком), контакты перевозчиков и многое другое) Прошу в ЛС :ag:
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? ))
wolf Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? )) и на аватаре какой то наркет)
Микки Рурк Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 переместил тему с барахолки сюда.думаю, тут больше ответов будет спасибо!
Lucky Luciano Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? )) А то )))))) и на аватаре какой то наркет) Не буду отрицать, думаю он баловался)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти