Микки Рурк Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 Привет, имею желание открыть новое направление в бизнесе. Кто, что может предложить (мож кто является эсклюзивным представителем и т.д. и т.п.), рассмотрю любые варианты.
wolf Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 переместил тему с барахолки сюда.думаю, тут больше ответов будет
Cardopusher Опубліковано: 27 лютого 2014 Опубліковано: 27 лютого 2014 С какого города? Чем сейчас занимаешься?
Lucky Luciano Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Спортивное питание и вещи для ММА ? :ag: :ag: Интернет-магазин, контакты поставщиков (не сайты плана бб.ком), контакты перевозчиков и многое другое) Прошу в ЛС :ag:
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? ))
wolf Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? )) и на аватаре какой то наркет)
Микки Рурк Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Опубліковано: 4 березня 2014 переместил тему с барахолки сюда.думаю, тут больше ответов будет спасибо!
Lucky Luciano Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Ты уверен, что с ником знаменитого гангстера ты найдешь много партнеров? )) А то )))))) и на аватаре какой то наркет) Не буду отрицать, думаю он баловался)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз