Перейти до публікації

Искривление Позвоночника И В Следствии Неравномерные Пропорции Тела

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго времени суток. По роду деятельности очень много времени приходится проводить за компьютером, ранее знал что есть проблемы с позвоночником, но особо внимания не уделял. Начав заниматься в спортзале думал пойдет на пользу. Прозанимавшись чуть более чем пол года, сегодня смотря в зеркало заметил, что тело развивается не равномерно ( правая сторона с левой) и плечи левое выше правого когда стою ровно перед зеркалом.

Подскажите советы как исправить мое неравномерное развитие тела и какие упражнения можно делать, какие исключить.

Буду рад любым дельным советам.

Фото прилагаются.

WP_20140224_20_44_37_Pro1.jpg

WP_20140224_20_45_31_Pro1.jpg

WP_20140224_20_46_29_Pro1.jpg

Опубліковано:

Симметричных людей не бывает, у всех так.

Меньше себя в зеркало разглядывай.

Опубліковано: (змінено)

Тс, у меня тоже самое. Ходил к докторам позвоночник ровный, а с плечами тоже самое и чуть в одну сторону тянет. Кстати, у меня плечи аналогично вашим. Скажем дружно спасибо компьютеру. Все в 1 голос выписывают хондропротекторы и говорят типа попей и все будет ок. Когда приседаешь\ жмешь лежа \ жмешь гантели - чувствуешь нагрузку на 1 сторону чуть больше чем на другую?

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
Тс, у меня тоже самое. Ходил к докторам позвоночник ровный, а с плечами тоже самое и чуть в одну сторону тянет. Кстати, у меня плечи аналогично вашим. Скажем дружно спасибо компьютеру. Все в 1 голос выписывают хондропротекторы и говорят типа попей и все будет ок. Когда приседаешь\ жмешь лежа \ жмешь гантели - чувствуешь нагрузку на 1 сторону чуть больше чем на другую?

Во время приседов как-то не акцентировал на этом внимание, но вроде выраженных смещений веса в 1 сторону нету. Во время жимов на последних, отказных повторах левая рука дожимает до конца, когда правой уже не можешь нормально выжать не нарушая техники.

По врачам еще не ходил.

Опубліковано:

У врачей вообще бы? Диагноз есть?

Визуально очень заметен такой момент: твой правый бок "отведён" вправо, такое ощущение будто центр тяжести на правой ноге и ты на неё как-бы "облокачиваешься". Даже пупок правее геометрического центра. Нет искривления в нижней части спины?

Опубліковано:
У врачей вообще бы? Диагноз есть?

Визуально очень заметен такой момент: твой правый бок "отведён" вправо, такое ощущение будто центр тяжести на правой ноге и ты на неё как-бы "облокачиваешься". Даже пупок правее геометрического центра. Нет искривления в нижней части спины?

У врачей ещё не был с работой вырваться не получается никак. Все жа наверно нужно сходить будет убедиться точно где проблема. А к какому врачу стоит обратиться ?

Вот еще фото со спины, здесь уже более видно что позвоночник все-же скорей всего искривлен в лево и на левой стороне еще трицепс аж выступает, а правое плече как-бы вниз опущено.

WP_20140224_22_25_18_Pro1.jpg

WP_20140224_22_26_15_Pro1.jpg

WP_20140224_22_26_54_Pro1.jpg

Опубліковано:

станова під 200-250 кг допоможе точно, і присідання під 160-180

в мене теж невеликий сколіоз, але то не страшно, не думаю що ти якимись звичайними вправами чи їх відсутністю виправиш це - треба рівняти хребет. а не розкачувати праву руку, не качаючи ліву

Опубліковано:

Заметный сколиоз, к осевым нагрузкам надо подходить с аккуратностью.

Нормальную ты форму сделал, за пол года тренировок то.

Опубліковано:

я бы убрал компрессию вообще

Опубліковано:

Вообще никаких осевых нагрузок, поскольку иежпозвоночные диски испытывают неестественную нагрузку. Плавание, турник, гиперэкстензия и массаж. А лет тебе сколько ? В зрелом возрасте сколиоз практически неизлечим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...