B1ackLIT Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Часто в зале встречаю разные техники жима гантелей сидя, одни жмут гантели опуская их полностью на плечи и выжимая их полностью над головой, другие опускают полностью на плечи, но выжимают их лиш на 1/2 всей амплитуды (за такой техники участвует в основном только передняя дельта), третьи не опускают гантели полностью на плечи а лиш до угла в руках 90 градусов, и вижимаю их полностью над головой (в такой техники берет участие немного и трицепс). А как Вы делаете это упражнение? Если конечно вообще его делаете...
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Часто в зале встречаю разные техники жима гантелей сидя, одни жмут гантели опуская их полностью на плечи и выжимая их полностью над головой, другие опускают полностью на плечи, но выжимают их лиш на 1/2 всей амплитуды (за такой техники участвует в основном только передняя дельта), третьи не опускают гантели полностью на плечи а лиш до угла в руках 90 градусов, и вижимаю их полностью над головой (в такой техники берет участие немного и трицепс). А как Вы делаете это упражнение? Если конечно вообще его делаете... конечно делаем, но смотря на что акцент. Если на средние пучки локти держишь по сторонам, а на передние впереди себя, но тогда и вес будет меньше. На средние я 32 кг делаю, а на передние по 26кг по 6-8 повторов
Admin Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Когда-то делал жим гантелями, но потом попробовал штангой.. Штангой понравилось больше вот и продолжаю делать штангой. Когда делал гантелями, то опускал до плечечей и распрямлял руки полностью...
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Когда-то делал жим гантелями, но потом попробовал штангой.. Штангой понравилось больше вот и продолжаю делать штангой. Когда делал гантелями, то опускал до плечечей и распрямлял руки полностью... Разумеется надо полностью выпрямлять , а опускать так , чтобы гриф гантелей был на уровне нижних кончиков ушей Гантелями больше на массу делаю, а штангой на силу. Можно и штангой на силу, но гантелями чистота исполнения намного выше
aliksan Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 На средние я 32 кг делаю, а на передние по 26кг по 6-8 повторов помню ты писал, что в жиме лежа у тебя вес поменьше. это ты так в весах вырос или у тебя в жиме сидя вес больше, чем в жиме лежа? я сидя процентов на 25 жму меньше, чем лежа. 65-70 и 90-95 фунтов соответственно. да блин просто над головой не подниму сам гантеляки по 32 кг.... хотя только что перемножил и 70 фунтов получается как раз 31-32 кг. но мне их подают...
blablabla Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Раньше очень долго делал гантелми и стоял на месте :unsure: , потом перешол на штангу и пошол прогресс B) Правда плечи тепер очень отстают от остальных мышечных групп, так как больше полу года они у меня стояли на месте... Так. что как для меня, то штанга рулит B)
Vanches Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Делаю это упражнение держа гантели спереди,поднимаю до конца и опускаю до конца,делаю с 25кг гантелями,преимущество этого упражнения более большая амплитуда движения посравнению с жимом со штангой..
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 помню ты писал, что в жиме лежа у тебя вес поменьше. это ты так в весах вырос или у тебя в жиме сидя вес больше, чем в жиме лежа? я сидя процентов на 25 жму меньше, чем лежа. 65-70 и 90-95 фунтов соответственно. да блин просто над головой не подниму сам гантеляки по 32 кг.... хотя только что перемножил и 70 фунтов получается как раз 31-32 кг. но мне их подают... нет я прибавил в стиловых показателях. уже жим лежа 95 кг 6 раз выжимаю, а гантелями жим на наклонной по 32 кг тоже 6 раз. Я сейчас на силу тренируюсь
B1ackLIT Опубліковано: 8 серпня 2008 Автор Опубліковано: 8 серпня 2008 нет я прибавил в стиловых показателях. уже жим лежа 95 кг 6 раз выжимаю, а гантелями жим на наклонной по 32 кг тоже 6 раз. Я сейчас на силу тренируюсь Ты жмешь что сидя что лежа 32 кг?
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Ты жмешь что сидя что лежа 32 кг? да, но если жать сидя локти спереди , то 26 кг, а если на среднюю дельту то 32. Но я жму на силу по 6 повторов. Для массы надо больше повторов и соответственно меньше вес брать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз