B1ackLIT Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Часто в зале встречаю разные техники жима гантелей сидя, одни жмут гантели опуская их полностью на плечи и выжимая их полностью над головой, другие опускают полностью на плечи, но выжимают их лиш на 1/2 всей амплитуды (за такой техники участвует в основном только передняя дельта), третьи не опускают гантели полностью на плечи а лиш до угла в руках 90 градусов, и вижимаю их полностью над головой (в такой техники берет участие немного и трицепс). А как Вы делаете это упражнение? Если конечно вообще его делаете...
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Часто в зале встречаю разные техники жима гантелей сидя, одни жмут гантели опуская их полностью на плечи и выжимая их полностью над головой, другие опускают полностью на плечи, но выжимают их лиш на 1/2 всей амплитуды (за такой техники участвует в основном только передняя дельта), третьи не опускают гантели полностью на плечи а лиш до угла в руках 90 градусов, и вижимаю их полностью над головой (в такой техники берет участие немного и трицепс). А как Вы делаете это упражнение? Если конечно вообще его делаете... конечно делаем, но смотря на что акцент. Если на средние пучки локти держишь по сторонам, а на передние впереди себя, но тогда и вес будет меньше. На средние я 32 кг делаю, а на передние по 26кг по 6-8 повторов
Admin Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Когда-то делал жим гантелями, но потом попробовал штангой.. Штангой понравилось больше вот и продолжаю делать штангой. Когда делал гантелями, то опускал до плечечей и распрямлял руки полностью...
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Когда-то делал жим гантелями, но потом попробовал штангой.. Штангой понравилось больше вот и продолжаю делать штангой. Когда делал гантелями, то опускал до плечечей и распрямлял руки полностью... Разумеется надо полностью выпрямлять , а опускать так , чтобы гриф гантелей был на уровне нижних кончиков ушей Гантелями больше на массу делаю, а штангой на силу. Можно и штангой на силу, но гантелями чистота исполнения намного выше
aliksan Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 На средние я 32 кг делаю, а на передние по 26кг по 6-8 повторов помню ты писал, что в жиме лежа у тебя вес поменьше. это ты так в весах вырос или у тебя в жиме сидя вес больше, чем в жиме лежа? я сидя процентов на 25 жму меньше, чем лежа. 65-70 и 90-95 фунтов соответственно. да блин просто над головой не подниму сам гантеляки по 32 кг.... хотя только что перемножил и 70 фунтов получается как раз 31-32 кг. но мне их подают...
blablabla Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Раньше очень долго делал гантелми и стоял на месте :unsure: , потом перешол на штангу и пошол прогресс B) Правда плечи тепер очень отстают от остальных мышечных групп, так как больше полу года они у меня стояли на месте... Так. что как для меня, то штанга рулит B)
Vanches Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Делаю это упражнение держа гантели спереди,поднимаю до конца и опускаю до конца,делаю с 25кг гантелями,преимущество этого упражнения более большая амплитуда движения посравнению с жимом со штангой..
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 помню ты писал, что в жиме лежа у тебя вес поменьше. это ты так в весах вырос или у тебя в жиме сидя вес больше, чем в жиме лежа? я сидя процентов на 25 жму меньше, чем лежа. 65-70 и 90-95 фунтов соответственно. да блин просто над головой не подниму сам гантеляки по 32 кг.... хотя только что перемножил и 70 фунтов получается как раз 31-32 кг. но мне их подают... нет я прибавил в стиловых показателях. уже жим лежа 95 кг 6 раз выжимаю, а гантелями жим на наклонной по 32 кг тоже 6 раз. Я сейчас на силу тренируюсь
B1ackLIT Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 нет я прибавил в стиловых показателях. уже жим лежа 95 кг 6 раз выжимаю, а гантелями жим на наклонной по 32 кг тоже 6 раз. Я сейчас на силу тренируюсь Ты жмешь что сидя что лежа 32 кг?
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ты жмешь что сидя что лежа 32 кг? да, но если жать сидя локти спереди , то 26 кг, а если на среднюю дельту то 32. Но я жму на силу по 6 повторов. Для массы надо больше повторов и соответственно меньше вес брать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти