Rubaha_911 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ситуация следующая. Твердо решив, что я потерял зарядное устройство от своего NikonD5100, я купил новую зарядку от Extra Digital. Все что я успел сделать, это раскрыть упаковку и зарядить батарею 1 раз. Вчера позвонили с работы и конечно же сказали, что нашлась моя родная зарядка. Подойдет для любого фотоаппарата с такой батареей. Не смотря на то, что зарядное устройство не родное, оно является сертифицированным в отличии от многих китайских копий родного устройства. В комплекте есть зарядка для машины. Вот ссылка с розетки Вот реальное фото. Не успел даже шнуры размотать=) Показать Прошу 130 грн без торга. Учитывая цену на розетке, думаю, что цена справедливая.
sergeyonline13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 так сдай обратно в магазин
Rubaha_911 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 так сдай обратно в магазин посеял чек и гарантию) Знаю, можете не комментировать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти