BamMargena Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 Вечер добрый, могу писать как на украинском, так и на русском. Опыт в рерайте - более 2 лет, ну и некоторые статьи тоже сам писал. Сейчас без работы, так что времени смогу уделить много. Если нужно, могу скинуть примеры работ. Должны быть гдето на харде.
Папандопуло Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 (змінено) есть девушка которая могла бы работать. Естественно сама спортом занимается. Вопрос, работа на постоянной основе Змінено 3 березня 2014 користувачем Папандопуло
Admin Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Опубліковано: 3 березня 2014 есть девушка которая могла бы работать. Естественно сама спортом занимается. Вопрос, работа на постоянной основе Да конечно. Но я уже людей нашел. Немного позже еще будут нужны люди. Я напишу.
Admin Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Опубліковано: 16 травня 2014 До сих пор нужен человек на новости.
BamMargena Опубліковано: 16 травня 2014 Опубліковано: 16 травня 2014 Я еще давно писал, но ты не ответил.. ну и я решил, что ты уже нашел кого-то.
Axwell Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 (змінено) BamMargena - донбасский бандеровец, так что он тут будет новости размещать. Бандеровская хунта захватывает все рычаги влияния. Змінено 17 травня 2014 користувачем Axwell
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 До сих пор нужен человек на новости. Саш, ЛС от меня видел? ответь что нибудь: да-да, нет-нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз