Перейти до публікації

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю, что многие ето читали. Кто то пробовал заниматься? какие результаты?

Хочу поработать по етому курсу.

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Читал, но не пробовал..

Опубліковано:
Читал, но не пробовал..

Кстате, там было написано, что переходить на более сложный етапможно тогда. когда ты будеш жать 130 кг. <_< :unsure:

Опубліковано:

Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта

Опубліковано:
Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта

Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака)

Опубліковано:
Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака)

у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет

Опубліковано:

не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу..

Опубліковано:
не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу..

Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :)

Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе

Опубліковано:
у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет

Полностю согласен. я так и делаю. Хочу просто попробовать его систему. Понятно, что я ее немного переделаю под себя.

Кстате, у кого есть ео другие системы, заинтересовало.

Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :)

Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе

дык я себя я бб то по сути не считаю, я что то по типу.... бодилифтера получаетьса :D

Опубліковано:

Напиши в google стюарт макроберт и там ты найдешь все его системы тренинга...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...