Перейти к содержанию

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю, что многие ето читали. Кто то пробовал заниматься? какие результаты?

Хочу поработать по етому курсу.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Читал, но не пробовал..

Опубликовано
Читал, но не пробовал..

Кстате, там было написано, что переходить на более сложный етапможно тогда. когда ты будеш жать 130 кг. <_< :unsure:

Опубликовано

Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта

Опубликовано
Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта

Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака)

Опубликовано
Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака)

у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет

Опубликовано

не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу..

Опубликовано
не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу..

Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :)

Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе

Опубликовано
у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет

Полностю согласен. я так и делаю. Хочу просто попробовать его систему. Понятно, что я ее немного переделаю под себя.

Кстате, у кого есть ео другие системы, заинтересовало.

Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :)

Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе

дык я себя я бб то по сути не считаю, я что то по типу.... бодилифтера получаетьса :D

Опубликовано

Напиши в google стюарт макроберт и там ты найдешь все его системы тренинга...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...