blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 думаю, что многие ето читали. Кто то пробовал заниматься? какие результаты? Хочу поработать по етому курсу.
blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Опубліковано: 10 серпня 2008 Читал, но не пробовал.. Кстате, там было написано, что переходить на более сложный етапможно тогда. когда ты будеш жать 130 кг. <_< :unsure:
Vanches Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта
blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Опубліковано: 10 серпня 2008 Программы макроберта работают хорошо для натуралов(может быть и для химиков тоже),можешь заниматся не задумываясь есле хочешь жать много...я почти всегда работаю по программе макроберта Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака)
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака) у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет
Vanches Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Спасибо! Я кстате натурал :D ты пробовал заниматьса именно по етому курсу??? (там где про Чака) не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу..
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 не пробовал,так как не стремлюсь жать большие веса,я стремлюсь набрать массу.. Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :) Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе
blablabla Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Опубліковано: 10 серпня 2008 у меня совет ко всем. Не надо копировать чьи либо тренировки. На заметку можно взять , но все это идивидуально и надо по себе пробовать и эксперементировать разные виды программ и составить для себя оптимальный , который вам подойдет Полностю согласен. я так и делаю. Хочу просто попробовать его систему. Понятно, что я ее немного переделаю под себя. Кстате, у кого есть ео другие системы, заинтересовало. Истинный ответ настоящего ББ - уважаю за такие слова :) Не надо гоняться за весами - главное делать правильно до полного изнеможения, полностью выкладывать себя в подходе дык я себя я бб то по сути не считаю, я что то по типу.... бодилифтера получаетьса :D
Vanches Опубліковано: 11 серпня 2008 Опубліковано: 11 серпня 2008 Напиши в google стюарт макроберт и там ты найдешь все его системы тренинга...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз