Перейти к содержанию

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писал, но кроме "жыма лежа", "руктитана" и "думай" ниче нету...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Зайди сюда: www.steroidoff.net/biblioteka/raznoe/stjuart-makrobert/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ось вже місяць по ньому прозаймався. СУПЕР! ПРЕ!!!! Зрозумів, шо ф топку ті банки, всяку мурню, якшо ти натурал - ЗАЙМАСЯ НА СИЛУ І РОБИ Б А З У і буде тобі маса і все на світі. Всім рекомендую спробувати!

Опубликовано
Ось вже місяць по ньому прозаймався. СУПЕР! ПРЕ!!!!

А конкретнее по результату?

Опубликовано
Ось вже місяць по ньому прозаймався. СУПЕР! ПРЕ!!!! Зрозумів, шо ф топку ті банки, всяку мурню, якшо ти натурал - ЗАЙМАСЯ НА СИЛУ І РОБИ Б А З У і буде тобі маса і все на світі. Всім рекомендую спробувати!

когда перестанет переть, на силу можешь еще по Шейко позаниматься. многим нравится. :)

Опубликовано

Ага особенно химикам) по шейко натуально фиг кто выдержит)

Опубликовано
Ага особенно химикам) по шейко натуально фиг кто выдержит)

+ :D Я только как почитал ту шейку :P аш плохо стало))) Перетренерованость получиш черес несколько недель

А конкретнее по результату?

Ноги я раніше серйозно не качав, а зараз за місяць візуально більшими стали(ногі в мене мега-дрищові).

Жим робочий (5на5) за місяць виріс на 4 кг.

Той рік я тупо стояв на місці, коли займався по білдерським прогам. За той весь рік від сили 1-2 кг набрав!!!! А літом спустив 5! В жимі за РІК додав всього 3 кг!

Опубликовано
+ :D Я только как почитал ту шейку :P аш плохо стало))) Перетренерованость получиш черес несколько недель

Ноги я раніше серйозно не качав, а зараз за місяць візуально більшими стали(ногі в мене мега-дрищові).

Жим робочий (5на5) за місяць виріс на 4 кг.

Той рік я тупо стояв на місці, коли займався по білдерським прогам. За той весь рік від сили 1-2 кг набрав!!!! А літом спустив 5! В жимі за РІК додав всього 3 кг!

Ну значит хорошо раз прет!

Опубликовано

А мені подобається "піраміду" в жимі використовувати.Мак Роберта пробував в інеті читати,але думка про те ,що руки треба починати качати,коли 130 вижимаєш,здалась трохи абсурдною.Хоча це ж все індивідуально.

Опубликовано (изменено)

а я не устану говорить, что ваши проблемы от недоедания. я тоже первые 2 года топтался на метсе, когда худел или старался одновременно худеть и качаться. ничего не выходило. сила немного вроде как прибавлялась в одних упражнениях, но как только начинал налегать на другие, то в первых сила начинала падать.

как только нача есть, начала расти сила. вместе с силой кончено и пузо начало расти, но это уже особености метаболизма немолодого организма.

хотя с другой стороны, если 3 кг добавлены к 160 кг, то это не так и мало :)

Изменено пользователем Алик

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...