Перейти до публікації

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я не устану говорить, что ваши проблемы от недоедания. я тоже первые 2 года топтался на метсе, когда худел или старался одновременно худеть и качаться. ничего не выходило. сила немного вроде как прибавлялась в одних упражнениях, но как только начинал налегать на другие, то в первых сила начинала падать.

как только нача есть, начала расти сила. вместе с силой кончено и пузо начало расти, но это уже особености метаболизма немолодого организма.

хотя с другой стороны, эти эи 3 кг добавлены к 160 кг, то это не так и мало :)

Більшість людей ,коли вперше приходять в зал,взагалі майже про це не думають.Піся тренування наминають картоплю з сосисками,щоб "маса" росла :D або ще гірше ніфіга не їдять,щоб похудіти. :huh:

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жим по Мак Роберту хаят чаще те, кто не пробовал эту систему. А те, кто пробовал, знают, что она действует. Америку то он не открыл, а просто донес до всех базовые истины тренинга. На его системе за 10 месяцев жим с 90 кг. до 115 кг. И собственный вес с 65 до 72 кг. Но заниматься нужно регульярно и кушать хорошо.

Может для кого-то это мало, но для меня это большой прогресс.

Опубліковано:
а я не устану говорить, что ваши проблемы от недоедания. я тоже первые 2 года топтался на метсе, когда худел или старался одновременно худеть и качаться. ничего не выходило. сила немного вроде как прибавлялась в одних упражнениях, но как только начинал налегать на другие, то в первых сила начинала падать.

как только нача есть, начала расти сила. вместе с силой кончено и пузо начало расти, но это уже особености метаболизма немолодого организма.

хотя с другой стороны, если 3 кг добавлены к 160 кг, то это не так и мало :)

я не писав, шо 160 жму :D :D :D як би то))

Опубліковано:

Много людей КАТЕГОРИЧНО против этой методики и советуют читать эту книгу чисто как художественую литературу . Есть даже такая книга

А.Фалеев "Анти-МакРоберт. Думай! по-русски" где автор називает Роберта второсортным тренером.

подробнее в гуугле

Опубліковано:

Во.. Антоха, согласен с табой... книга - приметив...

Опубліковано:
Много людей КАТЕГОРИЧНО против этой методики и советуют читать эту книгу чисто как художественую литературу . Есть даже такая книга

А.Фалеев "Анти-МакРоберт. Думай! по-русски" где автор називает Роберта второсортным тренером.

подробнее в гуугле

Я по опыту понял - хрен ложить надо на то что пишут, а заниматьса така, как работает. МАК РАБОТАЕТ!

Он работает и ето факт и проверено ето я думаю не одним мной :)

Опубліковано:
Я по опыту понял - хрен ложить надо на то что пишут, а заниматьса така, как работает. МАК РАБОТАЕТ!

Он работает и ето факт и проверено ето я думаю не одним мной :)

Ну судить небуду, потому что непробывал - просто гворю мнение людей

Лично мне в етой книге не нравится то, что тренинг расписан на 3 дня.

Все великие, знаменитые спортсмены тренеруються минимум 6 дней в неделю (хотя я не уверен шо все :) )

Я тоже тренеруюсь 7 дней в неделю по той причине, что можно всю енергию направить на на групу мышц или 2 групы мышц, можно хорошо проработать мышцу, тем более для меня это менее напряжно, чем за день проработать все мышцы.

В книге почти каждая мышца тренеруется раз в неделю - вобще перерыв в 5 дней помоему считается тренеровка только на силу. Тренеровка же на

Силу выносливость - 2-3 дня

Обэм/сила - 2-3 дня

Эти все данные с книги С.И. Кот "Технология современного культуризма" издание 1992 г. (купил на переоценёнке 7 лет назад за 1грн 20 коп :) . Это моя так сказать "библия" :D ).

Опубліковано:
Ну судить небуду, потому что непробывал - просто гворю мнение людей

Лично мне в етой книге не нравится то, что тренинг расписан на 3 дня.

Все великие, знаменитые спортсмены тренеруються минимум 6 дней в неделю (хотя я не уверен шо все :) )

Я тоже тренеруюсь 7 дней в неделю по той причине, что можно всю енергию направить на на групу мышц или 2 групы мышц, можно хорошо проработать мышцу, тем более для меня это менее напряжно, чем за день проработать все мышцы.

В книге почти каждая мышца тренеруется раз в неделю - вобще перерыв в 5 дней помоему считается тренеровка только на силу. Тренеровка же на

Силу выносливость - 2-3 дня

Обэм/сила - 2-3 дня

Эти все данные с книги С.И. Кот "Технология современного культуризма" издание 1992 г. (купил на переоценёнке 7 лет назад за 1грн 20 коп :) . Это моя так сказать "библия" :D ).

Ты тоже великий спортсмен? Великие спортсмены питаються не так как мы, спят не столько сколко ты и химии столко жрут, сколько ты и представить не можеш. 3 дня ето нормально. Ты же востанавливатьса тоже ж надо.

Опубліковано:
Ты тоже великий спортсмен? Великие спортсмены питаються не так как мы, спят не столько сколко ты и химии столко жрут, сколько ты и представить не можеш. 3 дня ето нормально. Ты же востанавливатьса тоже ж надо.

Не я конешно не великий спортсмен :D , даже не стремлюсь им стать. Просто мне так легче розделять мышечные групы, легче прорабатывать мышцы.

Я востанавливаюсь

грудь, ноги - 2 раза в неделю

бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза

А по разу делать - я так не делаю

...................

А вобще кто сколько раз в неделю занимается???

Опубліковано:

У меня 1 мышца 1 раз в неделю. Сколько ты уже занимаешся?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...