Перейти к содержанию

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я не устану говорить, что ваши проблемы от недоедания. я тоже первые 2 года топтался на метсе, когда худел или старался одновременно худеть и качаться. ничего не выходило. сила немного вроде как прибавлялась в одних упражнениях, но как только начинал налегать на другие, то в первых сила начинала падать.

как только нача есть, начала расти сила. вместе с силой кончено и пузо начало расти, но это уже особености метаболизма немолодого организма.

хотя с другой стороны, эти эи 3 кг добавлены к 160 кг, то это не так и мало :)

Більшість людей ,коли вперше приходять в зал,взагалі майже про це не думають.Піся тренування наминають картоплю з сосисками,щоб "маса" росла :D або ще гірше ніфіга не їдять,щоб похудіти. :huh:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Жим по Мак Роберту хаят чаще те, кто не пробовал эту систему. А те, кто пробовал, знают, что она действует. Америку то он не открыл, а просто донес до всех базовые истины тренинга. На его системе за 10 месяцев жим с 90 кг. до 115 кг. И собственный вес с 65 до 72 кг. Но заниматься нужно регульярно и кушать хорошо.

Может для кого-то это мало, но для меня это большой прогресс.

Опубликовано
а я не устану говорить, что ваши проблемы от недоедания. я тоже первые 2 года топтался на метсе, когда худел или старался одновременно худеть и качаться. ничего не выходило. сила немного вроде как прибавлялась в одних упражнениях, но как только начинал налегать на другие, то в первых сила начинала падать.

как только нача есть, начала расти сила. вместе с силой кончено и пузо начало расти, но это уже особености метаболизма немолодого организма.

хотя с другой стороны, если 3 кг добавлены к 160 кг, то это не так и мало :)

я не писав, шо 160 жму :D :D :D як би то))

Опубликовано

Много людей КАТЕГОРИЧНО против этой методики и советуют читать эту книгу чисто как художественую литературу . Есть даже такая книга

А.Фалеев "Анти-МакРоберт. Думай! по-русски" где автор називает Роберта второсортным тренером.

подробнее в гуугле

Опубликовано

Во.. Антоха, согласен с табой... книга - приметив...

Опубликовано
Много людей КАТЕГОРИЧНО против этой методики и советуют читать эту книгу чисто как художественую литературу . Есть даже такая книга

А.Фалеев "Анти-МакРоберт. Думай! по-русски" где автор називает Роберта второсортным тренером.

подробнее в гуугле

Я по опыту понял - хрен ложить надо на то что пишут, а заниматьса така, как работает. МАК РАБОТАЕТ!

Он работает и ето факт и проверено ето я думаю не одним мной :)

Опубликовано
Я по опыту понял - хрен ложить надо на то что пишут, а заниматьса така, как работает. МАК РАБОТАЕТ!

Он работает и ето факт и проверено ето я думаю не одним мной :)

Ну судить небуду, потому что непробывал - просто гворю мнение людей

Лично мне в етой книге не нравится то, что тренинг расписан на 3 дня.

Все великие, знаменитые спортсмены тренеруються минимум 6 дней в неделю (хотя я не уверен шо все :) )

Я тоже тренеруюсь 7 дней в неделю по той причине, что можно всю енергию направить на на групу мышц или 2 групы мышц, можно хорошо проработать мышцу, тем более для меня это менее напряжно, чем за день проработать все мышцы.

В книге почти каждая мышца тренеруется раз в неделю - вобще перерыв в 5 дней помоему считается тренеровка только на силу. Тренеровка же на

Силу выносливость - 2-3 дня

Обэм/сила - 2-3 дня

Эти все данные с книги С.И. Кот "Технология современного культуризма" издание 1992 г. (купил на переоценёнке 7 лет назад за 1грн 20 коп :) . Это моя так сказать "библия" :D ).

Опубликовано
Ну судить небуду, потому что непробывал - просто гворю мнение людей

Лично мне в етой книге не нравится то, что тренинг расписан на 3 дня.

Все великие, знаменитые спортсмены тренеруються минимум 6 дней в неделю (хотя я не уверен шо все :) )

Я тоже тренеруюсь 7 дней в неделю по той причине, что можно всю енергию направить на на групу мышц или 2 групы мышц, можно хорошо проработать мышцу, тем более для меня это менее напряжно, чем за день проработать все мышцы.

В книге почти каждая мышца тренеруется раз в неделю - вобще перерыв в 5 дней помоему считается тренеровка только на силу. Тренеровка же на

Силу выносливость - 2-3 дня

Обэм/сила - 2-3 дня

Эти все данные с книги С.И. Кот "Технология современного культуризма" издание 1992 г. (купил на переоценёнке 7 лет назад за 1грн 20 коп :) . Это моя так сказать "библия" :D ).

Ты тоже великий спортсмен? Великие спортсмены питаються не так как мы, спят не столько сколко ты и химии столко жрут, сколько ты и представить не можеш. 3 дня ето нормально. Ты же востанавливатьса тоже ж надо.

Опубликовано
Ты тоже великий спортсмен? Великие спортсмены питаються не так как мы, спят не столько сколко ты и химии столко жрут, сколько ты и представить не можеш. 3 дня ето нормально. Ты же востанавливатьса тоже ж надо.

Не я конешно не великий спортсмен :D , даже не стремлюсь им стать. Просто мне так легче розделять мышечные групы, легче прорабатывать мышцы.

Я востанавливаюсь

грудь, ноги - 2 раза в неделю

бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза

А по разу делать - я так не делаю

...................

А вобще кто сколько раз в неделю занимается???

Опубликовано

У меня 1 мышца 1 раз в неделю. Сколько ты уже занимаешся?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...