Admin Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Я востанавливаюсь грудь, ноги - 2 раза в неделю бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза А по разу делать - я так не делаю Нифига себе. Откуда у тебя столько энергии и как это ты так быстро востанавливаешся, можешь напомнить свои достижения в плане роста, веса, обьема руки и силовых?
B1ackLIT Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Не я конешно не великий спортсмен :D , даже не стремлюсь им стать. Просто мне так легче розделять мышечные групы, легче прорабатывать мышцы. Я востанавливаюсь грудь, ноги - 2 раза в неделю бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза А по разу делать - я так не делаю ................... А вобще кто сколько раз в неделю занимается??? Оо Ничего себе! Какой у тебя стаж тренировок?
sphinks Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Оо Ничего себе! Какой у тебя стаж тренировок? да только 2,5 года. Жму лежа 90 кг 6 раз (шас вобше делаю по системе 5-4-3-2-1)- когда только пришол в зал жал 40 кг. Жым на бицепс стоя 38-32 по системе дроп-сета Хаваю из химии только протеин и гейнер (КарбоМакс), думаю прикупить метанчику ;) . Чесно говоря шас думаю както прейти на 4 дня (в связи с тем шо в Гермес хочу пойти - а качатся после гермеса - "ласты склею" :) ), но всёравно хочу делать каждую мышцу ну минимум 2 раза в неделю. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Anton
Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да только 2,5 года. Жму лежа 90 кг 6 раз (шас вобше делаю по системе 5-4-3-2-1)- когда только пришол в зал жал 40 кг. Жым на бицепс стоя 38-32 по системе дроп-сета Хаваю из химии только протеин и гейнер (КарбоМакс), думаю прикупить метанчику ;) . Чесно говоря шас думаю както прейти на 4 дня (в связи с тем шо в Гермес хочу пойти - а качатся после гермеса - "ласты склею" :) ), но всёравно хочу делать каждую мышцу ну минимум 2 раза в неделю. Гермес + 4 тренировки в зале и 2 раза прокачка мышци...???? Ты что? Ты же так в жизни не вырастешь!
ProSto_Ya Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Anton, ну ты даешь!!! Выступающие лифтеры - мастера спорта, тяжелоатлеты, о бодибилдерах и говорить не стоит, тренируются по 5-6 раз в неделю только в предсоревновательной фазе тренинга. Когда у лифтеров и тяжелоатлетов цель - только отработка соревновательных движений, а у бодибилдеров достижение максимального рельефа. Я тренируюсь 3 раза в неделю и мне с головой хватает. P.S. Я в шоке где ты время берешь на 6 тренировок в неделю. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ProSto_Ya
sphinks Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг....
B1ackLIT Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг.... Шо за бред? Оо Ты хочеш сказать что занимался так 2.5 года и думал что все ОК!? А тут вдруг после 2.5 года додумался зайти на форум и понял что занимался не правильно?! Два с половиной года это не месяц! И вообще что означает что в силе поднялся на 50 кг?Оо
blablabla Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг.... Ну перший рік - два максимум ростеш по любому. якби не займався. Нц і може шось їв ще таке?)) Та лан, в кожного свій органзм, просто навряд чи ти і надалі зможеш так мало відпочивати.
sphinks Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Шо за бред? Оо Ты хочеш сказать что занимался так 2.5 года и думал что все ОК!? А тут вдруг после 2.5 года додумался зайти на форум и понял что занимался не правильно?! Два с половиной года это не месяц! И вообще что означает что в силе поднялся на 50 кг?Оо хотел сказать в жиме на 50 кг вот только ненадо утрировать Франко Коломбо тренеровал каждую групу мышц 2 раза в неделю и вырос здоровым дядькой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти