Admin Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Я востанавливаюсь грудь, ноги - 2 раза в неделю бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза А по разу делать - я так не делаю Нифига себе. Откуда у тебя столько энергии и как это ты так быстро востанавливаешся, можешь напомнить свои достижения в плане роста, веса, обьема руки и силовых?
B1ackLIT Опубліковано: 7 жовтня 2008 Опубліковано: 7 жовтня 2008 Не я конешно не великий спортсмен :D , даже не стремлюсь им стать. Просто мне так легче розделять мышечные групы, легче прорабатывать мышцы. Я востанавливаюсь грудь, ноги - 2 раза в неделю бицепс, трицебс, спина, плечи - 3 раза А по разу делать - я так не делаю ................... А вобще кто сколько раз в неделю занимается??? Оо Ничего себе! Какой у тебя стаж тренировок?
sphinks Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 (змінено) Оо Ничего себе! Какой у тебя стаж тренировок? да только 2,5 года. Жму лежа 90 кг 6 раз (шас вобше делаю по системе 5-4-3-2-1)- когда только пришол в зал жал 40 кг. Жым на бицепс стоя 38-32 по системе дроп-сета Хаваю из химии только протеин и гейнер (КарбоМакс), думаю прикупить метанчику ;) . Чесно говоря шас думаю както прейти на 4 дня (в связи с тем шо в Гермес хочу пойти - а качатся после гермеса - "ласты склею" :) ), но всёравно хочу делать каждую мышцу ну минимум 2 раза в неделю. Змінено 8 жовтня 2008 користувачем Anton
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 да только 2,5 года. Жму лежа 90 кг 6 раз (шас вобше делаю по системе 5-4-3-2-1)- когда только пришол в зал жал 40 кг. Жым на бицепс стоя 38-32 по системе дроп-сета Хаваю из химии только протеин и гейнер (КарбоМакс), думаю прикупить метанчику ;) . Чесно говоря шас думаю както прейти на 4 дня (в связи с тем шо в Гермес хочу пойти - а качатся после гермеса - "ласты склею" :) ), но всёравно хочу делать каждую мышцу ну минимум 2 раза в неделю. Гермес + 4 тренировки в зале и 2 раза прокачка мышци...???? Ты что? Ты же так в жизни не вырастешь!
ProSto_Ya Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 (змінено) Anton, ну ты даешь!!! Выступающие лифтеры - мастера спорта, тяжелоатлеты, о бодибилдерах и говорить не стоит, тренируются по 5-6 раз в неделю только в предсоревновательной фазе тренинга. Когда у лифтеров и тяжелоатлетов цель - только отработка соревновательных движений, а у бодибилдеров достижение максимального рельефа. Я тренируюсь 3 раза в неделю и мне с головой хватает. P.S. Я в шоке где ты время берешь на 6 тренировок в неделю. Змінено 8 жовтня 2008 користувачем ProSto_Ya
sphinks Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг....
B1ackLIT Опубліковано: 8 жовтня 2008 Опубліковано: 8 жовтня 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг.... Шо за бред? Оо Ты хочеш сказать что занимался так 2.5 года и думал что все ОК!? А тут вдруг после 2.5 года додумался зайти на форум и понял что занимался не правильно?! Два с половиной года это не месяц! И вообще что означает что в силе поднялся на 50 кг?Оо
blablabla Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2008 М-да..... фигня получается, я реально слажал..... Вышло так шо прочитал книгу 92 года, где писалось шо мышца востанавливается 2-3 дня. Больше я етим вопросом не интересовался. А шас полазил по нету оказивается когдато, давно так и считалось (2-3). Да вы правы 1 раз надо. Мля... я в депресии... 2.5 года в жопу.... хотя я както рос, да и в силе поднялся на 50 кг.... Ну перший рік - два максимум ростеш по любому. якби не займався. Нц і може шось їв ще таке?)) Та лан, в кожного свій органзм, просто навряд чи ти і надалі зможеш так мало відпочивати.
sphinks Опубліковано: 9 жовтня 2008 Опубліковано: 9 жовтня 2008 Шо за бред? Оо Ты хочеш сказать что занимался так 2.5 года и думал что все ОК!? А тут вдруг после 2.5 года додумался зайти на форум и понял что занимался не правильно?! Два с половиной года это не месяц! И вообще что означает что в силе поднялся на 50 кг?Оо хотел сказать в жиме на 50 кг вот только ненадо утрировать Франко Коломбо тренеровал каждую групу мышц 2 раза в неделю и вырос здоровым дядькой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз