Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Потому что на силу начал тренироваться. Ногами не бийте, я вперше на силу тренуюся..) 70 кг жму, але свою вагу ще до цього скинув і сам важу 58 кг. Так шо, я думаю поки шо непагано. конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :) токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D
SHOTA Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Потому что на силу начал тренироваться. Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов
blablabla Опубліковано: 18 грудня 2008 Автор Опубліковано: 18 грудня 2008 конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :) токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.
Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали. дело хазяйское :D удачи!
palyanucya Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..
Nik Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі.. тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)
palyanucya Опубліковано: 18 грудня 2008 Опубліковано: 18 грудня 2008 тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;) 100% :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі.. никакого.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз