Перейти до публікації

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

blablabla

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Потому что на силу начал тренироваться.

Ногами не бийте, я вперше на силу тренуюся..) 70 кг жму, але свою вагу ще до цього скинув і сам важу 58 кг. Так шо, я думаю поки шо непагано.

конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :)

токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D

• Відповіді 57
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому что на силу начал тренироваться.

Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов

Опубліковано:
конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :)

токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D

Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить

Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов

Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.

Опубліковано:
Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить

Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.

дело хазяйское :D удачи!

Опубліковано:

у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..

Опубліковано:
у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..

тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)

Опубліковано:
тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)

100% :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

никакого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...