Перейти к содержанию

"ЖИМ ЛЕЖА" Стюарт МакРоберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что на силу начал тренироваться.

Ногами не бийте, я вперше на силу тренуюся..) 70 кг жму, але свою вагу ще до цього скинув і сам важу 58 кг. Так шо, я думаю поки шо непагано.

конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :)

токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• blablabla

16

• SHOTA

7

• Admin

6

• sphinks

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Потому что на силу начал тренироваться.

Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов

Опубликовано
конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :)

токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D

Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить

Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов

Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.

Опубликовано
Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить

Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.

дело хазяйское :D удачи!

Опубликовано

у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..

Опубликовано
у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..

тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)

Опубликовано
тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)

100% :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

никакого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...