Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Потому что на силу начал тренироваться. Ногами не бийте, я вперше на силу тренуюся..) 70 кг жму, але свою вагу ще до цього скинув і сам важу 58 кг. Так шо, я думаю поки шо непагано. конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :) токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D
SHOTA Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Потому что на силу начал тренироваться. Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов
blablabla Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 конечно!!! главное дадьше продвигаться!!! :) токо нафига тебе сила еси мяса мало?????? хоть до 70кг дорости а потом уже на силу!!!! посто я сам малой и нафик кому твоя сила нужна когда перед табой тремпель стоит, нужно иметь хоть какие-то размеры, а потом уже издеваться то над рельефом то над силой :D Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали.
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну це тіпа як мічта ідіота. розумієш? :D Пожму 100, а там уже маси всякі будуть цікавить Ну так я тоже сам делаю. Стараюсь, чтоб не помагали. дело хазяйское :D удачи!
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Даже когда я на силу тренируюсь меньше 6 повторов никогда не делаю(иногда делаю 4 +2 с помощью). А вообще стараюсь такой вес подбирать чтоб чисто делать самому 6 повторов у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі..
Nik Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі.. тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;)
palyanucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 тук кто шо говорит кто на силу (лифтеры в частности) 3делают тут на форуме 5-6 предлагают!!! я щас жму на 10, потом цикл силы там уже 4-5 раз, а так усе индивидуально....кому шо!! ;) 100% :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 у мене 6 на силу це максимум. а в основному 3-5. який резон качати силу в багато повторному режимі.. никакого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти