Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3-6 апреля будет проходить огромное мероприятие Fibo включая обширную программу. Детальная инфа на http://fibo.de/

Хочу поехать, так как не удалось в 2013 г. туда попасть

Кто-то из форумчан планирует посетить данную выставку?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

10

• stromba

9

• sergiov2012

5

• Cardopusher

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Дио вроде посещает такие мероприятия.

тоже очень интересно)

Опубликовано

Так можно скооперироватся и поехать. Вход на фибо павер на 2 дня в районе 30 евро

Опубликовано

Сколько примерно обойдется поездка? билеты, проживание и т.д. Примерно ты считал?

Опубликовано (изменено)

билет на фибо павер - 5-6 число около 30 евро, если покупать онлайн.

дорога. если автобус - от моего города 880 грн это уже в 2 стороны в Кельн и назад (это включая скидку тем, кому до 26лет) если без скидки в районе 930 будет. Если от Киева, то накинуть еще 150грн.

Если лететь, то из Киева в обе стороны будет около 1800 грн через виззейр, (это включая дисконт. Я взял себе на год. Если кто летит тоже одним рейсом, могу взять билет по той же цене)

Еще вариант если у кого-то есть свой бус. Наберется человек 5-10 скинутся на бензин. Итого дешевле намного будет.

Проживание в хостеле 3 дня около 70 баков с человека.

А пожрать, погулять, отведать разные места, это уже на личное усмотрение.

Надеюсь за месяц евро упадет, так как щас курс просто пипец.

Изменено пользователем sergiov
Опубликовано

Блин, заманчиво. Заметно дешевле чем я предполагал

Опубликовано (изменено)

ну да, если не ходить в каждый клуб и бар, тогда можно очень бюджетно сьездить )

автобус дешевле, но долго пипец. На дорогу уйдет 2 дня. Самолет 2 часа летит, но дороже.

На бусе было бы быстрее чем на автобусе да и дешевле.

Да и проживание основной пункт расходов. Хостел самый дешевый вариант. Отель будет в несколько раз дороже

Я планирую сугубо на выставку, посмотреть послушать, пофоткатся с большими дядьками, ну и пару инт. мест посетить в Кельне.

Изменено пользователем sergiov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

На время ФИБО цены на проживание в отелях поднимаются в 2 раза. В субботу и в воскресение на выставке аншлаг народу очень много , так как в корпуса где стенды со спортпитом узкие проходы возникают большие заторы. Ко всем знаменитостям для фоток большие очереди . Через пару часов всякое желание ходить отпадает . Лучше выставку посещать в первые два дня когда только бизнес и пресса . На входе есть бесплатные буклеты с картой выставки , по ним легко ориентироваться где какую фирму искать .

Опубликовано

а шо там смотреть?

ЖЖ нормальных нет,для теста -тоже ничего нормального...Больших дядек можно и на Европейском Арнольде увидеть...

Да еще курсец ойро-мамадарагая.

Опубликовано
а шо там смотреть?

ЖЖ нормальных нет,для теста -тоже ничего нормального...Больших дядек можно и на Европейском Арнольде увидеть...

Да еще курсец ойро-мамадарагая.

Леш на стенд Олимпа как гость приезжает Ленокс Льюис . Может удастся пообщаться + фото на память .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...