sergiov2012 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 3-6 апреля будет проходить огромное мероприятие Fibo включая обширную программу. Детальная инфа на http://fibo.de/ Хочу поехать, так как не удалось в 2013 г. туда попасть Кто-то из форумчан планирует посетить данную выставку?
Cardopusher Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Дио вроде посещает такие мероприятия. тоже очень интересно)
sergiov2012 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Так можно скооперироватся и поехать. Вход на фибо павер на 2 дня в районе 30 евро
Kito Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сколько примерно обойдется поездка? билеты, проживание и т.д. Примерно ты считал?
sergiov2012 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) билет на фибо павер - 5-6 число около 30 евро, если покупать онлайн. дорога. если автобус - от моего города 880 грн это уже в 2 стороны в Кельн и назад (это включая скидку тем, кому до 26лет) если без скидки в районе 930 будет. Если от Киева, то накинуть еще 150грн. Если лететь, то из Киева в обе стороны будет около 1800 грн через виззейр, (это включая дисконт. Я взял себе на год. Если кто летит тоже одним рейсом, могу взять билет по той же цене) Еще вариант если у кого-то есть свой бус. Наберется человек 5-10 скинутся на бензин. Итого дешевле намного будет. Проживание в хостеле 3 дня около 70 баков с человека. А пожрать, погулять, отведать разные места, это уже на личное усмотрение. Надеюсь за месяц евро упадет, так как щас курс просто пипец. Изменено 2 марта, 2014 пользователем sergiov
Kito Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Блин, заманчиво. Заметно дешевле чем я предполагал
sergiov2012 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ну да, если не ходить в каждый клуб и бар, тогда можно очень бюджетно сьездить ) автобус дешевле, но долго пипец. На дорогу уйдет 2 дня. Самолет 2 часа летит, но дороже. На бусе было бы быстрее чем на автобусе да и дешевле. Да и проживание основной пункт расходов. Хостел самый дешевый вариант. Отель будет в несколько раз дороже Я планирую сугубо на выставку, посмотреть послушать, пофоткатся с большими дядьками, ну и пару инт. мест посетить в Кельне. Изменено 2 марта, 2014 пользователем sergiov
stromba Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 На время ФИБО цены на проживание в отелях поднимаются в 2 раза. В субботу и в воскресение на выставке аншлаг народу очень много , так как в корпуса где стенды со спортпитом узкие проходы возникают большие заторы. Ко всем знаменитостям для фоток большие очереди . Через пару часов всякое желание ходить отпадает . Лучше выставку посещать в первые два дня когда только бизнес и пресса . На входе есть бесплатные буклеты с картой выставки , по ним легко ориентироваться где какую фирму искать .
Андрей Максимов Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а шо там смотреть? ЖЖ нормальных нет,для теста -тоже ничего нормального...Больших дядек можно и на Европейском Арнольде увидеть... Да еще курсец ойро-мамадарагая.
stromba Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а шо там смотреть? ЖЖ нормальных нет,для теста -тоже ничего нормального...Больших дядек можно и на Европейском Арнольде увидеть... Да еще курсец ойро-мамадарагая. Леш на стенд Олимпа как гость приезжает Ленокс Льюис . Может удастся пообщаться + фото на память .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти