Андрей Максимов Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а у них шо за дружба с Олимпом? мне Тайсона в Одессе хватило.
stromba Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Он будет типа как ВИП гость, раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими на стенде Олимпа. Хотели они и Тайсона пригласить - но побоялись , что Тайсон может взять денег и просто не приехать.
chico Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 На время ФИБО цены на проживание в отелях поднимаются в 2 раза. а если через эирбиенби располагаться на проживание?
stromba Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В прошлом году в отеле где проживал во время ФИБО сам лично видел объявление на немецком и английском : Цены на время ФИББО 200 эвро за номер , сразу после ФИББО 100 эвро за номер !!! Мне проживание и посещение ФИББО оплачивает фирма. Отель обычно снимают не более чем в 500 метрах от выставки. В прошлый раз отель где жили был сразу через дорогу от центрального входа на выставку.
sergiov2012 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Благодаря курсу евро чувствую что моя поездка накроется. Нет охоты переплачивать в 2 раза за все. Гусев Вроде щас тоже Олимп представлять будет на фибо, он же подписал с ними контракт По поводу проживания, еще за месяц можно было снять хостел за 30 евро в сутки. Но щас и их уже нету, все поразбирали.
stromba Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Первый раз слышу , что Олимп с Гусевым заключил контракт ?
wolf Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Первый раз слышу , что Олимп с Гусевым заключил контракт ? Денис Гусев подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES Известный российский спортсмен Денис Гусев, выступающий в номинации Men's Physique, подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES - одним из крупнейших производителей спортивного питания, одежды и аксессуаров в Европе. Напомним, что после победы на Arnold Classic Europe Денис решил перейти в профессиональную лигу. Денис Гусев: "С этого года я подписал два контракта с концерном OLIMP LABORATORIES. Первый - с Olimp Sport Nutrition®, второй - с OLIMP LIVE & FIGHT. По условиям контракта компания выплачивает мне жалование, спонсирует перелеты, проживание, суточные на мои pro-турниры, проводит рекламные фотосессии, предоставляет необходимое мне спортивное питание в большом объеме, а также спортивную одежду и аксессуары мне и моей жене. Также меня будут приглашать в качестве их спортсмена на международные выставки. Ближайшая поездка будет на выставку FIBO в Германию".
stromba Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Увижу обязательно сделаю фото и выложу здесь.
wolf Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот и началось сегодня Фиббо !! угу Алешенька
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти