Перейти до публікації

Выставка Fibo/fibo Power 2014

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а у них шо за дружба с Олимпом?

мне Тайсона в Одессе хватило.

• Відповіді 36
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

10

• stromba

9

• sergiov2012

5

• Cardopusher

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он будет типа как ВИП гость, раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими на стенде Олимпа. Хотели они и Тайсона пригласить - но побоялись , что Тайсон может взять денег и просто не приехать.

Опубліковано:
На время ФИБО цены на проживание в отелях поднимаются в 2 раза.

а если через эирбиенби располагаться на проживание?

Опубліковано:

В прошлом году в отеле где проживал во время ФИБО сам лично видел объявление на немецком и английском : Цены на время ФИББО 200 эвро за номер , сразу после ФИББО 100 эвро за номер !!! Мне проживание и посещение ФИББО оплачивает фирма. Отель обычно снимают не более чем в 500 метрах от выставки. В прошлый раз отель где жили был сразу через дорогу от центрального входа на выставку.

Опубліковано:

Благодаря курсу евро чувствую что моя поездка накроется. Нет охоты переплачивать в 2 раза за все.

Гусев Вроде щас тоже Олимп представлять будет на фибо, он же подписал с ними контракт

По поводу проживания, еще за месяц можно было снять хостел за 30 евро в сутки. Но щас и их уже нету, все поразбирали.

Опубліковано:
Первый раз слышу , что Олимп с Гусевым заключил контракт ?

Денис Гусев подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES

Известный российский спортсмен Денис Гусев, выступающий в номинации Men's Physique, подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES - одним из крупнейших производителей спортивного питания, одежды и аксессуаров в Европе. Напомним, что после победы на Arnold Classic Europe Денис решил перейти в профессиональную лигу.

Денис Гусев: "С этого года я подписал два контракта с концерном OLIMP LABORATORIES. Первый - с Olimp Sport Nutrition®, второй - с OLIMP LIVE & FIGHT. По условиям контракта компания выплачивает мне жалование, спонсирует перелеты, проживание, суточные на мои pro-турниры, проводит рекламные фотосессии, предоставляет необходимое мне спортивное питание в большом объеме, а также спортивную одежду и аксессуары мне и моей жене. Также меня будут приглашать в качестве их спортсмена на международные выставки. Ближайшая поездка будет на выставку FIBO в Германию".

Опубліковано:
Вот и началось сегодня Фиббо !!

угу

5zu1L3aqXIA.jpg

LfK1TeLDQgE.jpg

Алешенька

Nb1lbS4Ko4U.jpg

kDOkds2bx6g.jpg

wFMvyxPP1jk.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...