Андрей Максимов Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 а у них шо за дружба с Олимпом? мне Тайсона в Одессе хватило.
stromba Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 Он будет типа как ВИП гость, раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими на стенде Олимпа. Хотели они и Тайсона пригласить - но побоялись , что Тайсон может взять денег и просто не приехать.
chico Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 На время ФИБО цены на проживание в отелях поднимаются в 2 раза. а если через эирбиенби располагаться на проживание?
stromba Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 В прошлом году в отеле где проживал во время ФИБО сам лично видел объявление на немецком и английском : Цены на время ФИББО 200 эвро за номер , сразу после ФИББО 100 эвро за номер !!! Мне проживание и посещение ФИББО оплачивает фирма. Отель обычно снимают не более чем в 500 метрах от выставки. В прошлый раз отель где жили был сразу через дорогу от центрального входа на выставку.
sergiov2012 Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Опубліковано: 29 березня 2014 Благодаря курсу евро чувствую что моя поездка накроется. Нет охоты переплачивать в 2 раза за все. Гусев Вроде щас тоже Олимп представлять будет на фибо, он же подписал с ними контракт По поводу проживания, еще за месяц можно было снять хостел за 30 евро в сутки. Но щас и их уже нету, все поразбирали.
stromba Опубліковано: 29 березня 2014 Опубліковано: 29 березня 2014 Первый раз слышу , что Олимп с Гусевым заключил контракт ?
wolf Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Первый раз слышу , что Олимп с Гусевым заключил контракт ? Денис Гусев подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES Известный российский спортсмен Денис Гусев, выступающий в номинации Men's Physique, подписал контракт с компанией OLIMP LABORATORIES - одним из крупнейших производителей спортивного питания, одежды и аксессуаров в Европе. Напомним, что после победы на Arnold Classic Europe Денис решил перейти в профессиональную лигу. Денис Гусев: "С этого года я подписал два контракта с концерном OLIMP LABORATORIES. Первый - с Olimp Sport Nutrition®, второй - с OLIMP LIVE & FIGHT. По условиям контракта компания выплачивает мне жалование, спонсирует перелеты, проживание, суточные на мои pro-турниры, проводит рекламные фотосессии, предоставляет необходимое мне спортивное питание в большом объеме, а также спортивную одежду и аксессуары мне и моей жене. Также меня будут приглашать в качестве их спортсмена на международные выставки. Ближайшая поездка будет на выставку FIBO в Германию".
stromba Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Увижу обязательно сделаю фото и выложу здесь.
wolf Опубліковано: 3 квітня 2014 Опубліковано: 3 квітня 2014 Вот и началось сегодня Фиббо !! угу Алешенька
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз