Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время.

Занимаюсь только пол года, за это время набрал 5 кг. Весил 65 при росте 182. Возраст 32. Сейчас вешу около 70. Есть легкий скалиоз грудного отдела позвоночника.

Даже во время бодрствования иногда чувствую, что нехватает воздуха, какой то легкий дискомфорт в области сердца. Потом проходит, появляется само собой.

Каждый день я ел по 3 яица с желтками в течение полу года + по одной две пачки творога 9% жирности. Вот что думаю - может холестерин меня убивает или типа того? Было ли у кого то подобное? Как с этим бороться? Что может быть?

Нельзя столько яиц есть? Творога? Или скалиоз может влиять?

Опубликовано

Какой холестерин? От пачки творога и трёх яиц??? Всё можно, но нужно идти к доктору и узнавать диагноз.

Опубликовано

Ты выбрал странных виновников своего недомогания, 3 яйца тебе точно погоду не сделают. Дуй к врачу, не гадай.

Опубликовано

Да вот читать начинаю... мол в желтках холестерина много... советуют их не есть, много где читал, в большом количестве. Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Пишут...

Чем опасен холестерин - Суточная норма холестерина - в среднем 500 мг. Съел 2 яйца - считай норма перевыполнена. Впрочем, для выраженного продления жизни, видимо, следует стремиться к минимальному поступлению холестерина в организм. Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Опубликовано
Да вот читать начинаю... мол в желтках холестерина много... советуют их не есть, много где читал, в большом количестве. Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Пишут...

Чем опасен холестерин - Суточная норма холестерина - в среднем 500 мг. Съел 2 яйца - считай норма перевыполнена. Впрочем, для выраженного продления жизни, видимо, следует стремиться к минимальному поступлению холестерина в организм. Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Не читай бред, не накручивай себя. Люди по десятку яиц каждый день едят на протяжении многих лет, и всё у них ок.

Без анализов и консультации врача всё это гадание на кофейной гуще. Иди к доктору, проблемы с сердцем бывают от разных причин, среди которых излишняя мнительность (что, как мы видим, у тебя есть).

Опубликовано (изменено)
Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Лень искть цитату. В общем, если сбить холестерин ниже нормы (лекарствами), то вред от пониженного уровня будет не меньший, чем от повышенного.

З.Ы. я не врач, грамотно не скажу, но ты ну совсем не там ищешь причину своих симптомов. Иди делай ЭКГ и получай консультацию врача.

З.З.Ы. и не смеши тут людей своими тремя яйцами в день на протяжении полугода )

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Бльо!!!(( А я по 10-15(((

Опубликовано
может холестерин меня убивает или типа того?

а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Так ты от него задыхаться стал?

Опубликовано

Возможно ущемление корешков от столба позвоночного.

Опубликовано
Показать
Ущемление корешка неприятная штука, было дело молнией как ущемил аж слезы чуть не выступили.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...