Перейти до публікації

Проблемы С Сердцем От Питания?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброе время.

Занимаюсь только пол года, за это время набрал 5 кг. Весил 65 при росте 182. Возраст 32. Сейчас вешу около 70. Есть легкий скалиоз грудного отдела позвоночника.

Даже во время бодрствования иногда чувствую, что нехватает воздуха, какой то легкий дискомфорт в области сердца. Потом проходит, появляется само собой.

Каждый день я ел по 3 яица с желтками в течение полу года + по одной две пачки творога 9% жирности. Вот что думаю - может холестерин меня убивает или типа того? Было ли у кого то подобное? Как с этим бороться? Что может быть?

Нельзя столько яиц есть? Творога? Или скалиоз может влиять?

Опубліковано:

Какой холестерин? От пачки творога и трёх яиц??? Всё можно, но нужно идти к доктору и узнавать диагноз.

Опубліковано:

Ты выбрал странных виновников своего недомогания, 3 яйца тебе точно погоду не сделают. Дуй к врачу, не гадай.

Опубліковано:

Да вот читать начинаю... мол в желтках холестерина много... советуют их не есть, много где читал, в большом количестве. Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Пишут...

Чем опасен холестерин - Суточная норма холестерина - в среднем 500 мг. Съел 2 яйца - считай норма перевыполнена. Впрочем, для выраженного продления жизни, видимо, следует стремиться к минимальному поступлению холестерина в организм. Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Опубліковано:
Да вот читать начинаю... мол в желтках холестерина много... советуют их не есть, много где читал, в большом количестве. Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Пишут...

Чем опасен холестерин - Суточная норма холестерина - в среднем 500 мг. Съел 2 яйца - считай норма перевыполнена. Впрочем, для выраженного продления жизни, видимо, следует стремиться к минимальному поступлению холестерина в организм. Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Не читай бред, не накручивай себя. Люди по десятку яиц каждый день едят на протяжении многих лет, и всё у них ок.

Без анализов и консультации врача всё это гадание на кофейной гуще. Иди к доктору, проблемы с сердцем бывают от разных причин, среди которых излишняя мнительность (что, как мы видим, у тебя есть).

Опубліковано: (змінено)
Я ни разу не слышал о том, чтоб низкое содержание холестерина вело к каким-то серьёзным проблемам, а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Лень искть цитату. В общем, если сбить холестерин ниже нормы (лекарствами), то вред от пониженного уровня будет не меньший, чем от повышенного.

З.Ы. я не врач, грамотно не скажу, но ты ну совсем не там ищешь причину своих симптомов. Иди делай ЭКГ и получай консультацию врача.

З.З.Ы. и не смеши тут людей своими тремя яйцами в день на протяжении полугода )

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Казалось бы что такое 3 желтка, но 3 желтка каждый день... в течение полу года - может быть и что...

Бльо!!!(( А я по 10-15(((

Опубліковано:
может холестерин меня убивает или типа того?

а вот вредное действие холестерина доказано абсолютно точно.

Так ты от него задыхаться стал?

Опубліковано:

Возможно ущемление корешков от столба позвоночного.

Опубліковано:
Показать
Ущемление корешка неприятная штука, было дело молнией как ущемил аж слезы чуть не выступили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...