paraschyk1 Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Олег,раз на раз как говориться. Хроническое ущемление может и на сердечко влиять.
infinito Опубліковано: 3 березня 2014 Опубліковано: 3 березня 2014 Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.
rise Опубліковано: 4 березня 2014 Автор Опубліковано: 4 березня 2014 Думаю так и поступлю, вы долго ходили к нему? Как часто? Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.
infinito Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Да я сам еще пока недавно начал.Месяца полтора-два назад.Хожу регулярно,1-2 раза в неделю,и собираюсь ходить и дальше.Самочуствие улучшилось значительно,пропала скованность,ощущение перекошенности,про одышку начал забывать уже.Шея перестала затекать. Запускать это дело пока боюсь. Вначале была боллее мягкая техника массажа.Она мне сказала,что есть у меня в спине мышцы очень сухие,жесткие,натянутые.А есть мышцы более расслабленные.Мышечный дисбаланс.Для начала нужно привести все к общему знаменателю. Сейчас вижу начинают,добалятся новые элементы в технике,уже немножко позвоночник тянем.Но очень акуратно.Нельзя спешить.
BamMargena Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Короче, перво-наперво к врачу, никаких гаданий. С сердцем шутки плохи, а бб это не физкультура.
rise Опубліковано: 5 березня 2014 Автор Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо всем за советы, так и будем двигаться.
55Pavilion Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 невролог! и ущемление и психосоматика и т.д. и тп. может быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз