paraschyk1 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Олег,раз на раз как говориться. Хроническое ущемление может и на сердечко влиять.
infinito Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.
rise Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю так и поступлю, вы долго ходили к нему? Как часто? Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.
infinito Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да я сам еще пока недавно начал.Месяца полтора-два назад.Хожу регулярно,1-2 раза в неделю,и собираюсь ходить и дальше.Самочуствие улучшилось значительно,пропала скованность,ощущение перекошенности,про одышку начал забывать уже.Шея перестала затекать. Запускать это дело пока боюсь. Вначале была боллее мягкая техника массажа.Она мне сказала,что есть у меня в спине мышцы очень сухие,жесткие,натянутые.А есть мышцы более расслабленные.Мышечный дисбаланс.Для начала нужно привести все к общему знаменателю. Сейчас вижу начинают,добалятся новые элементы в технике,уже немножко позвоночник тянем.Но очень акуратно.Нельзя спешить.
BamMargena Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Короче, перво-наперво к врачу, никаких гаданий. С сердцем шутки плохи, а бб это не физкультура.
rise Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо всем за советы, так и будем двигаться.
55Pavilion Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 невролог! и ущемление и психосоматика и т.д. и тп. может быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти