Перейти до публікації

Проблемы С Сердцем От Питания?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Олег,раз на раз как говориться. Хроническое ущемление может и на сердечко влиять.

Опубліковано:

Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.

Опубліковано:

Думаю так и поступлю, вы долго ходили к нему? Как часто?

Одышка может быть от сколиоза.У меня чтото похожее было.Начал ходить к массажисту.Уже с первых сеансов прозрел,насколько легче стало дышать.
Опубліковано:

Да я сам еще пока недавно начал.Месяца полтора-два назад.Хожу регулярно,1-2 раза в неделю,и собираюсь ходить и дальше.Самочуствие улучшилось значительно,пропала скованность,ощущение перекошенности,про одышку начал забывать уже.Шея перестала затекать.

Запускать это дело пока боюсь.

Вначале была боллее мягкая техника массажа.Она мне сказала,что есть у меня в спине мышцы очень сухие,жесткие,натянутые.А есть мышцы более расслабленные.Мышечный дисбаланс.Для начала нужно привести все к общему знаменателю.

Сейчас вижу начинают,добалятся новые элементы в технике,уже немножко позвоночник тянем.Но очень акуратно.Нельзя спешить.

Опубліковано:

Короче, перво-наперво к врачу, никаких гаданий. С сердцем шутки плохи, а бб это не физкультура.

Опубліковано:

невролог!

и ущемление и психосоматика и т.д. и тп. может быть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...