Ark Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю?
xx07xx Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 акценты разные вот и все понимание. А иногда( а может чаще всего) недопонимание их же)
Scythe Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Эт нужно шоб Иван Викинг тут отписал, он на себе ощутил вред от укороченных амплитуд когда в стронги подался.
explosive Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету.
Ark Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету. Это я знаю, но тут явно не то.
Ark Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было..
explosive Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было.. ну это как по мне дрочка, чисто членами померятся , типа какой я крутой ,жму ногами 800 кг, а толку?))
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я просто рыгаю, когда у нас делают четвертьприседы. Поставят ограничители в силовой раме чуть ли не подмышками, нагрузят вес, и давай извращаться.
81eg Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Тренеровка эго или ЧСВ, хз как правильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти