Перейти до публікації

Амплитуда Vs Рабочий Вес

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде.

Что бы проще объяснить, приведу примеры:

Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига.

Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед.

Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю?

• Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

18

• xx07xx

14

• 81eg

13

• Ark

13

Кращі автори в цій темі

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 18 публікацій

• xx07xx

xx07xx 14 публікацій

• 81eg

81eg 13 публікацій

• Ark

Ark 13 публікацій

Опубліковано:
акценты разные вот и все понимание. А иногда( а может чаще всего) недопонимание их же)
Опубліковано:
Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде.

Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига.

Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед.

Эт нужно шоб Иван Викинг тут отписал, он на себе ощутил вред от укороченных амплитуд когда в стронги подался.

Опубліковано:

Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету.

Опубліковано:
Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету.

Это я знаю, но тут явно не то.

Опубліковано:

Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было..

Опубліковано:
Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было..

ну это как по мне дрочка, чисто членами померятся , типа какой я крутой ,жму ногами 800 кг, а толку?))

Опубліковано:

Я просто рыгаю, когда у нас делают четвертьприседы. Поставят ограничители в силовой раме чуть ли не подмышками, нагрузят вес, и давай извращаться.

Опубліковано:

полуприсед - полурезультат

Опубліковано:

Тренеровка эго или ЧСВ, хз как правильно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...