Ark Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю?
xx07xx Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 акценты разные вот и все понимание. А иногда( а может чаще всего) недопонимание их же)
Scythe Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Эт нужно шоб Иван Викинг тут отписал, он на себе ощутил вред от укороченных амплитуд когда в стронги подался.
explosive Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Периодически наблюдаю, как довольно здоровые ребята, делают упражнения в укороченной амплитуде. Что бы проще объяснить, приведу примеры: Жим гантелей сидя, верхняя половина амплитуды, к плечам не опускают, зато веса дофига. Или вот наблюдал на днях, приседания, 260-280 кг на штанге, но там или четверть-присед, в лучшем случае полу-присед. Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету.
Ark Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Опубліковано: 9 березня 2014 Ну в приседе это понятно , есть такое упражнение полуприсед, с помощью его привыкаешь к большим весам, плюс опять связки привыкают к новому весу и укрепляются. Ну это если в пл, а если в бб то смысла особо и нету. Это я знаю, но тут явно не то.
Ark Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Опубліковано: 9 березня 2014 Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было..
explosive Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Кстати о лифтерах, был в моем бывшем зале один, правда не выступал, так у него на каждой тренировке ног, после приседаний обязательно шли жимы ногами, собирались блины со всего зала, загружалось сколько места хватало, и.. ну там в лучшем случае сантиметров 10 движение было.. ну это как по мне дрочка, чисто членами померятся , типа какой я крутой ,жму ногами 800 кг, а толку?))
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Я просто рыгаю, когда у нас делают четвертьприседы. Поставят ограничители в силовой раме чуть ли не подмышками, нагрузят вес, и давай извращаться.
81eg Опубліковано: 10 березня 2014 Опубліковано: 10 березня 2014 Какой смысл в этом всем? Может я что-то не понимаю? Тренеровка эго или ЧСВ, хз как правильно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз