Outlawif Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Дожимы по методу Юрика не понимаю. Дельты работают в нижней части амплитуды, чем больше ее украсть, тем больше украсть нагрузки с дельт. А вверху больше трицепс работает. Всегда опускаю низко, до конца, и не дожимаю 25-30% амплитуды вверху. Как средство интенсификации иногда использую частичный жим, т.е. когда наступил отказ, опускаю до конца, и жму на 50%, на 30%, пока вообще не могу сдвинуть. Еще 2-3 раза таких выходит. Зависит еще от того, как жать. Если локти широко в стороны, руки в одной плоскости, ровно под 90 градусов, то да, опускать до конца не следует. Можно травмировать, и даже не саму дельту, а скорее плечевой сустав, он не обладает такой подвижностью в этой плоскости.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 (змінено) А вверху больше трицепс работает. Всегда опускаю низко, до конца, и не дожимаю 25-30% амплитуды вверху. Забыл об этом сказать - я тоже полностью не дожимаю в верхней части амплитуды. Зависит еще от того, как жать. Если локти широко в стороны, руки в одной плоскости, ровно под 90 градусов, то да, опускать до конца не следует. Можно травмировать, и даже не саму дельту, а скорее плечевой сустав, он не обладает такой подвижностью в этой плоскости. Именно так и жму. Змінено 12 березня 2014 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Меня всегда поправляли мои старшие товарищи, объясняли что опускать руки нужно так, чтобы руки были в параллель полу, ну или чуть ниже локоть относительно плечевого сустава. Дожимы, а не жимы... Трицепс качать) Многие так жмут, из-за этого и веса типа солидные. Пять человек подало гантели, подожимал, поорал и ок)).
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Дожимы, а не жимы... Трицепс качать) Многие так жмут, из-за этого и веса типа солидные. Пять человек подало гантели, подожимал, поорал и ок)). вот именно. Я не совсем понимаю такие жимы. Если речь идет о цели этого упражнения - грудь
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Дожимы, а не жимы... Трицепс качать) Многие так жмут, из-за этого и веса типа солидные. Пять человек подало гантели, подожимал, поорал и ок)). =)) Где я описывал "дожимы"? Ну ок, возьми полтосы, пять человек, "подожимай" так, как я описал... Ты внимательно вообще читал мои посты? вот именно. Я не совсем понимаю такие жимы. Если речь идет о цели этого упражнения - грудь вообще-то речь о жиме гантелями сидя...
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 =)) Где я описывал "дожимы"? Ну ок, возьми полтосы, пять человек, "подожимай" так, как я описал... Ты внимательно вообще читал мои посты? вообще-то речь о жиме гантелями сидя... ну "сидя" может быть и под углом.. сидя на грудь+дельты. Даже если на дельты - тогда всеравно мне непонятны дожими на триц. Там тоже важна хорошая амплитуда без небольшого дожима
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 ну "сидя" может быть и под углом.. сидя на грудь+дельты. Даже если на дельты - тогда всеравно мне непонятны дожими на триц. Там тоже важна хорошая амплитуда без небольшого дожима Придется приводить свои же цитаты... объясняли что опускать руки нужно так, чтобы руки были в параллель полу, ну или чуть ниже локоть относительно плечевого сустава. Забыл об этом сказать - я тоже полностью не дожимаю в верхней части амплитуды. Повторяю вопрос: где вы увидели, что я писал о каких-то дожимах на триц??? о_О
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Ребят, ну почему читаете по диагонали, а? :(
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Ребят, ну почему читаете по диагонали, а? :( да потому, что ты в первом своем сообщении, по диагонали, ничего такого не уточнил, кроме того, что рвешь ацке веса с кузнецами. Ведь если ты стартуешь не сам, и, как мы уже выяснили, как ностоящий молодец, не дожимаешь, то что ты там вообще жмешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз