Dem Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Я тоже за сокращенную амплитуду в жимах сидя и безопасней и дельты лучше чувствуются.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Ну вот, друзья, я и "перегорел" )) Реально больше нет желания заниматься болтологией в профильных темах форума. Потому что это именно и происходит. Куча теоретиков. Нет, это конечно хорошо наверное, но побольше бы практики. И именно в той области где много теории. Сказал не ради кого-то задеть или обидеть - реально так должно быть... С Димасом не согласились и сразу пошли в ход многобукав. Ок. Это очень серьезный контраргумент! Молодец! Возьми с полки пирожок! Ты вот жалуешься что тебя читают по диагонали, а сам в беседе начинаешь выдумывать что-то за собеседника. пиздёж. наглый. покажи где я выдумал что-то за собеседника?! Анатомически дельты работают (берут львиную долю нагрузки) в нижней части амплитуды, а трицепс в верхней. Где точно включается и выключается, и в каком процентном соотношении, я точно не знаю. Во всяком случае так у людей, хз может ты не с нашей планеты. Если бы ты протер глазоньки, читал внимательно, то заметил бы, что я и не спорил с тем, что максимально включены дельты и выключен триц в нижней точке... Но и объяснять тебе в очередной раз ничего не буду. Напрягись, перечитай внимательно предыдущие мои посты. Есть подозрение, что дожмет. Я не намекал на то, что не дожмет. Хотя я и не уверен )) Просто с большим весом некоторые вещи становятся очевидными. Объяснить это человеку, который не работает с большими весами как-то тяжело... А точно и нету, просто плавно смещается нагрузка. Ну, допустим, в самом низу 90% дельты и 10% триц, в самом верху наоборот. Хотя дельты еще статически работают на удержание вверху. И между этими положениями плавно нагрузка смещается. Оно конечно не совсем так, график не линейный, но упрощенно можно считать и так. Димас любит упрощенные модели, так что пойдет )) Да, не люблю усложнять )) А ты мастерски затроллил в этой теме меня косвенно, чужими руками так сказать )) прям респект! ;) пс. хотя ты то понимаешь прекрасно о чем я говорю (относительно жима)... Функция этих мышц. Разговариваешь с функциями мышц? :ag: Просто тренируешь дельты избегая той амплитуды в которой они работают максимально. + постоянный тренинг с максимально низкой точки включает много мелких мышц стабилизаторов \бла бла бла\ и типа неплохо предохраняет дельты от травм. Так жать сидя для дельт все равно что жать лежа в пол амплитуды\в верхней части\ для груди, в обоих случаях -трицепс. А какие это мышцы стабилизаторы-бла-бла-бла??? )))) Вопрос риторический, отвечать не нужно. пс. прикольно тебя слушать: оказывается многие считают травмоопасным опускания в нижнюю точку, а ты прям утверждаешь что неплохо предохраняют от травм... :Koshechka_08: теперь уже D.i.m.a.s. "не боится дожимать" :ag: Вот теперь и думай как)) это что за высер? совсем тебя не понимаю что-то... спутались в голове все посты в этой теме? у вас здесь коллективный наезд и троллинг? :fuck: P.S.: Итого... всем спасибо, надоело. Жмите как хотите. Мне вообще пох, если честно, как вы там жмете. и какой там у кого перекачанный трицепс. The END.
xx07xx Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 нет желания заниматься болтологией - и тем не менее настрочил))) зря ты так перенервничал - ночью теперь ГР может не выделиться :fuck:
81eg Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Дима с тобой переписываться-время терять. Работать в целевой амплитуде с начиная с корректными весами, методично, постоянно... а не на максимальных по-спасокукотски порвать жилы... Демагогия твой конек. Пардон. неохота дрочить клаву 5 дней с тобой споря.
Ark Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Опубліковано: 12 березня 2014 Димас, многие темы где ты появляешься, превращаются в срач, не думал над тем что бы вообще ничего не писать? А то мы просто ещё не доросли до твоих рабочих весов, и твои советы нам не подходят. Общайся лучше с опытными корешами из своего зала.
81eg Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 P.S.: Итого... всем спасибо, надоело. Жмите как хотите. Мне вообще пох, если честно, как вы там жмете. и какой там у кого перекачанный трицепс. Как подросток, чесс слово. Не интересно мнение людей -не пиши ничего. Не хочешь общения -не пиши. Как модератор тебя прошу в подобном тоне не писать в "моих" ветках. ПС Отвечать здесь всем не нужно!)
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 А ты мастерски затроллил в этой теме меня косвенно, чужими руками так сказать )) прям респект! ;) Не знаю, почему ты так остро воспринял безобидную шутку. Не хотел тебя ни троллить, ни обижать.
81eg Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 Куча теоретиков. Нет, это конечно хорошо наверное, но побольше бы практики. Просто с большим весом некоторые вещи становятся очевидными. Объяснить это человеку, который не работает с большими весами как-то тяжело... Еще и обосрал попутно. Большими не работаю гантелями. Беру такие какие могу сам взять и сделать упражнение в нормальной технике. Месяца 1,5 уже не жал гантели. До этого жал сидя 5*8(35+35) 30ки на 15 раз в одном подходе под предтренировочником). пс. прикольно тебя слушать: оказывается многие считают травмоопасным опускания в нижнюю точку, а ты прям утверждаешь что неплохо предохраняют от травм... :Koshechka_08: Неплохо предохраняет от травм наличие головы на плечах, работа с корректными весами и нормальной техникой. Почитай Киреева, Гончарова... про обтяжку почитай при работе на дельты... Если всегда работать в поламплитуды в верху, а потом по-нормальному выполнить естественно травмируешься. Гири люди жмут с максимально низкой точки и все всегда ок.
bunder Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 (змінено) Жму с самого низа, единственное но, в самой нижней части локти чуть уходят вперед. Ну и в нижней части тяжелее жать, стараюсь рабоать с акцентом там, где тяжелее, те просто беру вес поменьше да долблю "ту часть амплитуды". пс срач какой-то на ровном месте, так или так жать, я хз, как будто тут все под 15 лет уже занимаются, мб человек эксперементирует, ищет свою амплитуду-движение, главное же прогресс, а не "как". Змінено 13 березня 2014 користувачем bunder
Stormdog Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 А я в любых жимах жму с самого низа амплитуды и немного не дожимаю, не выравнивая руки в локтях. Даже в ЖУХе и в французском жиме. Первое время жал на полную амплитуду, ещё с фиксацией в верхней точке, но с ростом рабочих весов начали болеть локти. Переучился и всё пока, тьфу-тьфу, нормально. А ещё приспособился в тягах спину растягивать по максимуму, при этом не выпрямляя до конца рук.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз