D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Тебе про это говорили. Встань перед зеркалом и сделай как написал, кулаки будут как минимум над ушами. Как бы тебе ответить на это... Видишь ли, есть два момента (и с этим согласен Джей =))) 1. Мало ли, у людей могут быть разные пропорции предплечья и плеча (по длине) 2. В выполнении данного упражнения не имеет значения где находятся кулаки - имеет значение в каком диапазоне двигается само плечо (относительно плечевого сустава). может у вас предплечья такие длинные? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 А ты Димас, сходи лучше сам свои посты перечитай, а то заипал уже мозги трахать, зануда. бомбануло? да ты сам на этом форуме первый зануда! если что (и аватарка у тебя соответствующая) а я не параноик, чтобы свои же посты перечитывать - я всё помню. адьос!
Ant11 Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Видел, там вообще на жимы не похоже, какие-то махи с поднятыми вверх руками. техника своеобразная,нужно приловчиться..для разнообразия в многоповтрочке вполне нравится
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Рассказал Катлеру о теоретиках форума. Вместе поржали =) Мне Джей сказал, что он тебя развел. Не со зла, а шутки ради. https://www.youtube.com/watch?v=Nb9z4xL8l18
xx07xx Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Рассказал Катлеру о теоретиках форума. Вместе поржали =) Джей нормальный парень - снял видос для вас. Если что - все претензии о том что он неправильно жмет к нему же :bm: https://youtu.be/EptYVuIempI что-то немного замылили на видео тех рыбят-напарников, что "срывали в нижней амплитуде вес" Катлеру. Да и в этом видео он проигноровал твой совет, что низя "опускать гантели низко, к плечам". Ну лузер, что с него взять - немного не так, но в целом, видно что старался. Наверное теоретеГ :bm:
Billi Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 Видел, там вообще на жимы не похоже, какие-то махи с поднятыми вверх руками. А ты Димас, сходи лучше сам свои посты перечитай, а то заипал уже мозги трахать, зануда. о чем спор вообще?у каждого своя амплитуда и техника подходящая именно ему
Billi Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 спасибо Юра.форум я курю по лучше тебя
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 о чем спор вообще?у каждого своя амплитуда и техника подходящая именно ему Так что ж теперь, поспорить и пересраться нельзя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз