Перейти к содержанию

Амплитуда Vs Рабочий Вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо Юра.форум я курю по лучше тебя

та ти зареєстрований пару місяців назад )))))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

18

• xx07xx

14

• 81eg

13

• Ark

13

Топ авторов темы

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 18 публикаций

• xx07xx

xx07xx 14 публикаций

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Ark

Ark 13 публикаций

Опубликовано
Так что ж теперь, поспорить и пересраться нельзя?

вот и я о том же))))

та ти зареєстрований пару місяців назад )))))

а читать можно и без регистрации )))

Опубликовано
Да и в этом видео он проигноровал твой совет, что низя "опускать гантели низко, к плечам".

пи%деж! я нигде не говорил, что нельзя опускать гантели низко к плечам!

попробуй полностью почитать мои посты... ну, так, для разнообразия

Опубликовано
Мне Джей сказал, что он тебя развел. Не со зла, а шутки ради.

Да, Джей он такой )

Кстати, на видео он отдельно отработал нижнюю часть амплитуды, в хаммере. Там где нет блинов гантелей, можно опустить совсем низко. И вес подобран там был скорее всего такой, чтобы можно выполнить упражнение в "адекватном" кол-ве повторов.

Опубликовано
Вот по жиму что можно сказать...

Раньше я сам делал полную амплитуду и в Смите, и при жиме гантелями. Меня всегда поправляли мои старшие товарищи, объясняли что опускать руки нужно так, чтобы руки были в параллель полу, ну или чуть ниже локоть относительно плечевого сустава.

Когда я полностью перешел на жимы гантелями, когда вес перевалил за 40, я понял в чем "фишка" - когда опускаешь гантели низко, к плечам, из этого положения трудно "сорвать" вес, в итоге можешь сделать гораздо меньше повторений. Связано это с тем, что в "нижней точке" дельты полностью растягиваются, вес уже не удерживается максимально мышцами, частично (или даже в большей степени) дельты "выключаются"... Ну и с большими весами такая полная амплитуда может привести к травме - потому желательно "сорвать" гантели в начале подхода с помощью напарника.

Не это ли ты хотел сказать, что низко сам не опускаешь ну и как настоящий атлет-профи, хочешь наставить нас, теоретиков, на праведный путь(амплитуДУ) ? бльо - еще и "выключаются дельты"..вот те на

"Выключаются" дельты - это когда ты локти опустишь к ребрам, не? А как могут выключиться дельты коснувшись плеч?

Опубликовано

То ты его просто не так понял, перечитай еще раз, и после 20-30-го прочтения наконец то откроется тайный смысл его постов))

Опубликовано
бльо - еще и "выключаются дельты"..вот те на

"Выключаются" дельты - это когда ты локти опустишь к ребрам, не? А как могут выключиться дельты коснувшись плеч?

А ты подумай головой как меняется вектор нагрузки когда ты низко опустишь локти. И тогда ты, возможно, поймешь, что часть веса гантели будет удерживаться не только дельтами...

Опубликовано
о чем спор вообще?у каждого своя амплитуда и техника подходящая именно ему

Но не на столько.

Имхо мы все пренадлежим к одному виду и функции дельт у всех нас одинаковые.

Диму нужно забросить в Россию, как демагогическое оружие массовой промывки мозгов.

Опубликовано
А ты подумай головой как меняется вектор нагрузки когда ты низко опустишь локти. И тогда ты, возможно, поймешь, что часть веса гантели будет удерживаться не только дельтами...

только что была тренировка дельт, заранее извиняюсь, - без напарника.

Как я не пытался угодить Димасу - после касания гантелей плеча, ну никак не смог выключить дельту. Видимо у меня и у некоторых форумчан, какое-то неправильное крепление дельт :sarcastic:

Опубликовано

да в чем вопрос то ваще ? ну норм Джей жмет , я тоже так делаю, просто гантели к ушам опускаешь да и всё... чо тут непонятного может быть... главное вес подбирать нормальный , а то постоянно вижу индивидов которым надо делать в 2 раза меньше , но это же не так круто поэтому они делают жим сидя полулёжа и полуамплитудой...

вообщем делайте как Джей и всё ок будет - я у него узнавал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...