yobilovus Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 спасибо Юра.форум я курю по лучше тебя та ти зареєстрований пару місяців назад )))))
Billi Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так что ж теперь, поспорить и пересраться нельзя? вот и я о том же)))) та ти зареєстрований пару місяців назад ))))) а читать можно и без регистрации )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да и в этом видео он проигноровал твой совет, что низя "опускать гантели низко, к плечам". пи%деж! я нигде не говорил, что нельзя опускать гантели низко к плечам! попробуй полностью почитать мои посты... ну, так, для разнообразия
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Мне Джей сказал, что он тебя развел. Не со зла, а шутки ради. Да, Джей он такой ) Кстати, на видео он отдельно отработал нижнюю часть амплитуды, в хаммере. Там где нет блинов гантелей, можно опустить совсем низко. И вес подобран там был скорее всего такой, чтобы можно выполнить упражнение в "адекватном" кол-ве повторов.
xx07xx Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот по жиму что можно сказать... Раньше я сам делал полную амплитуду и в Смите, и при жиме гантелями. Меня всегда поправляли мои старшие товарищи, объясняли что опускать руки нужно так, чтобы руки были в параллель полу, ну или чуть ниже локоть относительно плечевого сустава. Когда я полностью перешел на жимы гантелями, когда вес перевалил за 40, я понял в чем "фишка" - когда опускаешь гантели низко, к плечам, из этого положения трудно "сорвать" вес, в итоге можешь сделать гораздо меньше повторений. Связано это с тем, что в "нижней точке" дельты полностью растягиваются, вес уже не удерживается максимально мышцами, частично (или даже в большей степени) дельты "выключаются"... Ну и с большими весами такая полная амплитуда может привести к травме - потому желательно "сорвать" гантели в начале подхода с помощью напарника. Не это ли ты хотел сказать, что низко сам не опускаешь ну и как настоящий атлет-профи, хочешь наставить нас, теоретиков, на праведный путь(амплитуДУ) ? бльо - еще и "выключаются дельты"..вот те на "Выключаются" дельты - это когда ты локти опустишь к ребрам, не? А как могут выключиться дельты коснувшись плеч?
Ark Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 То ты его просто не так понял, перечитай еще раз, и после 20-30-го прочтения наконец то откроется тайный смысл его постов))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 бльо - еще и "выключаются дельты"..вот те на "Выключаются" дельты - это когда ты локти опустишь к ребрам, не? А как могут выключиться дельты коснувшись плеч? А ты подумай головой как меняется вектор нагрузки когда ты низко опустишь локти. И тогда ты, возможно, поймешь, что часть веса гантели будет удерживаться не только дельтами...
81eg Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 о чем спор вообще?у каждого своя амплитуда и техника подходящая именно ему Но не на столько. Имхо мы все пренадлежим к одному виду и функции дельт у всех нас одинаковые. Диму нужно забросить в Россию, как демагогическое оружие массовой промывки мозгов.
xx07xx Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А ты подумай головой как меняется вектор нагрузки когда ты низко опустишь локти. И тогда ты, возможно, поймешь, что часть веса гантели будет удерживаться не только дельтами... только что была тренировка дельт, заранее извиняюсь, - без напарника. Как я не пытался угодить Димасу - после касания гантелей плеча, ну никак не смог выключить дельту. Видимо у меня и у некоторых форумчан, какое-то неправильное крепление дельт :sarcastic:
Redixin Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 да в чем вопрос то ваще ? ну норм Джей жмет , я тоже так делаю, просто гантели к ушам опускаешь да и всё... чо тут непонятного может быть... главное вес подбирать нормальный , а то постоянно вижу индивидов которым надо делать в 2 раза меньше , но это же не так круто поэтому они делают жим сидя полулёжа и полуамплитудой... вообщем делайте как Джей и всё ок будет - я у него узнавал )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти