Перейти до публікації

Безуглеводка

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит.

Опубліковано:
Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит.

вопрос странный. для чего ему? на соревнования готовиться или похудеть хочет или сушиться?

в двух словах если, то перед тренировкой можно углеводную типа геркулес на воде. а так принимать в день 3гр белка на 1 кг веса, с учетом за один прием не больше 40гр белка. то есть кушать придеться каждые 2 часа. мучное, жаренное, сладкое, соленное, соки, газировки, фрукты - это все исключить. из фруктов можно яблоко . побольше витаминов и аминокислот. протеин только сывороточный с 0% калорийности. в неделю уйдет на питание от 600 до 1000грн, взависимости от качества продуктов. Да все надо готовить в пароварке.

Опубліковано:

Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть..

Опубліковано:
Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть..

диета вешь сложная. надо знать какие продукты он в состоянии купить. ну и сумма на какую он расчитывает.

чтоб все расчитать это надо время и не так уж легко составлять индивидуальную диету. ну и цели надо знать

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Для начинающих...

1день - 300гуглеводав

2день - 0

3день - 250

4день-0

5день-200

6день-0

7день-150

8день-0

9день-100

10 день-0

Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :)

Опубліковано:
Для начинающих...

1день - 300гуглеводав

2день - 0

3день - 250

4день-0

5день-200

6день-0

7день-150

8день-0

9день-100

10 день-0

Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :)

в чем смысл такого чередования?

Опубліковано:

что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать ))

Опубліковано:
что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать ))

а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье?

Опубліковано:
а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье?

какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься.

а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо.

словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :)

Опубліковано:
какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься.

а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо.

словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :)

у меня не было еще такого опыта, чтоб на безуглеводке полностью быть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...