Перейти к содержанию

Безуглеводка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит.

Опубликовано
Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит.

вопрос странный. для чего ему? на соревнования готовиться или похудеть хочет или сушиться?

в двух словах если, то перед тренировкой можно углеводную типа геркулес на воде. а так принимать в день 3гр белка на 1 кг веса, с учетом за один прием не больше 40гр белка. то есть кушать придеться каждые 2 часа. мучное, жаренное, сладкое, соленное, соки, газировки, фрукты - это все исключить. из фруктов можно яблоко . побольше витаминов и аминокислот. протеин только сывороточный с 0% калорийности. в неделю уйдет на питание от 600 до 1000грн, взависимости от качества продуктов. Да все надо готовить в пароварке.

Опубликовано

Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть..

Опубликовано
Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть..

диета вешь сложная. надо знать какие продукты он в состоянии купить. ну и сумма на какую он расчитывает.

чтоб все расчитать это надо время и не так уж легко составлять индивидуальную диету. ну и цели надо знать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для начинающих...

1день - 300гуглеводав

2день - 0

3день - 250

4день-0

5день-200

6день-0

7день-150

8день-0

9день-100

10 день-0

Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :)

Опубликовано
Для начинающих...

1день - 300гуглеводав

2день - 0

3день - 250

4день-0

5день-200

6день-0

7день-150

8день-0

9день-100

10 день-0

Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :)

в чем смысл такого чередования?

Опубликовано

что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать ))

Опубликовано
что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать ))

а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье?

Опубликовано
а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье?

какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься.

а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо.

словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :)

Опубликовано
какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься.

а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо.

словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :)

у меня не было еще такого опыта, чтоб на безуглеводке полностью быть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...