Admin Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит.
SHOTA Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Кто подскажет пример без углеводной диеты? Товаришь просит. вопрос странный. для чего ему? на соревнования готовиться или похудеть хочет или сушиться? в двух словах если, то перед тренировкой можно углеводную типа геркулес на воде. а так принимать в день 3гр белка на 1 кг веса, с учетом за один прием не больше 40гр белка. то есть кушать придеться каждые 2 часа. мучное, жаренное, сладкое, соленное, соки, газировки, фрукты - это все исключить. из фруктов можно яблоко . побольше витаминов и аминокислот. протеин только сывороточный с 0% калорийности. в неделю уйдет на питание от 600 до 1000грн, взависимости от качества продуктов. Да все надо готовить в пароварке.
Admin Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть..
SHOTA Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо.. Я просто думал мож у вас есть уже типо расписанная диета.. Собственно что есть я и так знаю.. Ну ладно.. А товаришь просто хочет похудеть.. диета вешь сложная. надо знать какие продукты он в состоянии купить. ну и сумма на какую он расчитывает. чтоб все расчитать это надо время и не так уж легко составлять индивидуальную диету. ну и цели надо знать
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Для начинающих... 1день - 300гуглеводав 2день - 0 3день - 250 4день-0 5день-200 6день-0 7день-150 8день-0 9день-100 10 день-0 Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :)
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Для начинающих... 1день - 300гуглеводав 2день - 0 3день - 250 4день-0 5день-200 6день-0 7день-150 8день-0 9день-100 10 день-0 Последние два дня чередовать пока пиятельокончательно не збросит всю массу и силу :) в чем смысл такого чередования?
Jastore Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать ))
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 что бы полнастю мозг не отключать на безуглеводке, и что бы чуть лутше ся чувствовать )) а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье?
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 а в какой период так делают? во время сушки или в межсезонье? какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься. а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо. словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :)
SHOTA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 какая ж безуглеводка в межсезонье? понятно, что на подготовке. и то, на сколько я читал, углеводы убирают до 0 только в самом-самом конце! и то не все! у каждого свой метаболизм. кому-то и до 200 гр достаточно опуститься. а внаших нелегких буднях безуглеводка вообще беспантова. зачем она нам? худеть можно и просто урезав углеводы в 2 раза. не так быстро, зато морально на много легче и организму хорошо. словами не передать того ощущения, которое приходит на 4-5-й день безуглеводки. особенно после многоповторного приседа :) у меня не было еще такого опыта, чтоб на безуглеводке полностью быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти