Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

Edited by Bmass
  • Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• CHILAR

4

• Outlawif

3

• Лео

3

• power_ua

3

Posted
Целесообразно ли без применения стероидов, сделать курс Гонадорелина для поднятия тестостерона или же обоитись трибулюсом. Для дополнительного набора массы. Из перечитанного мной остановился именно на гонадорелине а не гонадотропине. Курс, если и будет, то 2 месяца по 200 мкг 3раза в день.

Возраст 30 лет

ні то ні то

гонада давить дугу і теста буде ще менше

ефект трибулуса посередній

краще піднімати тесто екзогенним тестом

Posted (edited)

трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

Edited by OlegRO
Posted

так это вроде как обычная аспарагинка. Не думаю что она там значительно подняла, чтоб это можно было ощутить

Posted (edited)

необычная и к тому же, кроме DAA ничего доказанно тесто не поднимает (из спортпита)

Edited by OlegRO
Posted
трибулус вроде уже все вычеркнули из спортпита,

сейчас нмда рулит для поднятия собственного

мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

Posted
мне вот интересно.попытки натуралов поднять свое тесто дают какие то спортивные результаты?

зайди на жф и спроси домуса он натурал

т.к. его природное тесто было занижено такие бады ему очень хорошо помогают, человеку у которого с этим нет проблем лучше деньги пустить на что нить другое

Posted

ну если природное занижено то понятно.я про среднестатистического натурала говорю

• 11 months later...
Posted

Мужики. Короче, когда гонады вот долго не было, купил себе на ПКТ гонадорелин. Пока еще не ставил. У меня вопрос... Кто нить делал ПКТ на гонадорелине и стоит ли вобще его на Пкт использовать? Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

Posted
Я до сих пор не понял, то ли поднимает он производство своего тесто или подавляет?

А нахрена тогда купил?