stas87 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать? Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты или Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута
aliksan Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать? Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты или Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую. хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс.
SHOTA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую. хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс. есть система грудь+бицепс, но это в суперсете для профи
blablabla Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не парся, сначала зделай лучше упражнения на грудь, а потом на бицепс, хотя я видел, что и мешают, именно мешают упражнения разних мишеечніх групп(не суперсет)
ProSto_Ya Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю.
Admin Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю. Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку..
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку.. админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь! Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что. ок! щас накатаю!
SHOTA Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ок! щас накатаю! я опять перешел на двух разовую прокачку в неделю каждой группы мышц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти