stas87 Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать? Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты или Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать? Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты или Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую. хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс.
SHOTA Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую. хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс. есть система грудь+бицепс, но это в суперсете для профи
blablabla Опубліковано: 3 вересня 2008 Опубліковано: 3 вересня 2008 Не парся, сначала зделай лучше упражнения на грудь, а потом на бицепс, хотя я видел, что и мешают, именно мешают упражнения разних мишеечніх групп(не суперсет)
ProSto_Ya Опубліковано: 6 вересня 2008 Опубліковано: 6 вересня 2008 Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю.
Admin Опубліковано: 6 вересня 2008 Опубліковано: 6 вересня 2008 Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю. Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку..
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку.. админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь! Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что. ок! щас накатаю!
SHOTA Опубліковано: 5 жовтня 2008 Опубліковано: 5 жовтня 2008 ок! щас накатаю! я опять перешел на двух разовую прокачку в неделю каждой группы мышц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз