Перейти до публікації

2 группы мышц в трен. день.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать?

Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты

или

Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты

Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута

Опубліковано:
Интересует, например, у меня в понедельник грудь - бицепс. Как лучше делать?

Жим лежа - разводка под углом - подъем на бицепс стоя- молоты

или

Жим лежа - подъем на бицепс стоя - разводка - молоты

Делаю 4х8 (если могу 10 делаю 10) - перерыв - 1 минута

лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую.

хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс.

Опубліковано:
лучше не отвлекать кровь от группы мышц, пока не закончил с ней полностью работу. в начале одну прорабатываешь, потом другую.

хотя есть схемы, при котороых в суперсет ставятся мышцы антагонисы. но это явно не грудь и бицепс. например бицепс-трицепс.

есть система грудь+бицепс, но это в суперсете для профи

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Не парся, сначала зделай лучше упражнения на грудь, а потом на бицепс, хотя я видел, что и мешают, именно мешают упражнения разних мишеечніх групп(не суперсет)

Опубліковано:

Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю.

Опубліковано:
Я считаю (и делаю так), что нужно проработать одну большую группу мышц, а потом переходить к другой. У нас в зале профи нет ... пока что :), а все остальные делают так, как я говорю.

Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку..

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Да и я так делаю.. Только не больше 2-х груп мышц за тренировку..

админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь!

Опубліковано:
админ заценишь тренировочную программу????? я пости сам придумал всякого разного начитался и сделал выводы! если интересно я напишу если нет я не обижусь!

Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что.

Опубліковано:
Обязательно напиши. Только в теме "Тренировачные программы". Я сам не профи и не супер мега знаток, но что-то подсоветовать смогу. Алик поправит если что.

ок! щас накатаю!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
ок! щас накатаю!

я опять перешел на двух разовую прокачку в неделю каждой группы мышц

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...