Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обстоятельства сложились так, что я все-таки вынужден просить помощи.

В ноябре 2012 года по совету камрадов с форума сдавая анализы, я узнал о себе крупную неприятность- я тяжело болен. Вот ссылка на мою тему на форуме hv-info.ru/gepatit-forum

( http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...f=26&t=5864 ) а вот на нашем:

( https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...5084&st=530 )

Мне было тогда 40 лет, и анализы показывали, что я уже более 20 лет болен гепатитом С. Учитывая то, что я никогда не был в зоне риска, максимальная вероятность заражения падает на операцию с переливанием крови в бытность мою солдатом срочной службы; хотя это уже не важно. В целом 20 лет это срок, близкий к максимальному; обычно это завершается циррозом или раком печени. Состояние моей печени фиброз F3 по METAVIR, это последняя стадия перед циррозом. (всего их от F0 до F3, 0-здоровая печень, далее -цирроз печени).

Я пережил тяжелое время принятия неизбежного; сдали анализы все мои дети и жена. У всех идеальные анализы, слава Богу. Лечение, предлагаемое сейчас во всем мире стандартное- это терапия пегинтерферонами в комплексе с рибаверином. Лечение крайне дорогое, около 12000 грн в месяц, терапия должна длится 48 недель (почти год). При этом вероятность излечения 40-45%. Я в эти 45% не попал. Мою терапию завершили как неудачную (отсутствие ответа на терапию) спустя 3 месяца с начала лечения, причем я потратил лекарств на 4 месяца. Все впустую.

Поскольку самое современное лечение (Пегасис+ Копегус) результатов не дал, то осталось только вести здоровый образ жизни и быть на постоянной диете+ поддерживающая терапия Гептралом и Урсофальком. Врачи мне дали от года до 5-7 лет жизни. Но сдаваться я не собирался, я связался с ведущими гепатологами России и в мае 2013 поехал на обследование в Москву, в клинику нефрологии, внутренних и профзаболеваний им. Е. М. Тареева при ПМГМУ им. И. М. Сеченова. Сдав все необходимые анализы и проведя забор ткани печени хирургическим путем- биопсию (подтвердив 3 степень фиброза- файл прикреплен)

я дал согласие на проведение Клинических испытаний новейших лекарств, не прошедших еще аккредитацию, на мне. Условия просты, я обязуюсь приезжать и принимать лекарства по предложенной схеме и сдавать все необходимые анализы и не предъявляю претензий в случаях неуспеха.

На поддерживающую терапию за последний год, на поездку в Москву, проживание и дорогостоящие анализы ушли остатки денег, собранные всеми родственниками кто сколько смог. Продано все, что можно, в НЗ отложено около 8000 грн. Я думал, этих денег мне хватит на поездку. Но оказалось, что ездить мне надо раз в две недели, так как раз в две недели выдачи лекарств. Стоимость билетов ужаснула, самый экономный способ- плацкарт- стоит 1036 грн. А теперь после отделения Крыма мне вообще неясно, как добираться, о прямом поезде не может быть и речи. По первой терапии я знаю, что я переношу это лечение очень плохо, практически становлюсь обузой, в основном сплю с температурой, лечение подобно химиотерапии. Врач требует, чтобы я жил в Москве, хотя бы 3.5 месяца. А все деньги, зарабатываемые моей семьей, идут на питание (у меня трое сыновей) и оплату взятых на лечение кредитов.

Я бы ни за что не стал просить, до последнего момента я должен был справиться своими силами. Но теперь после отделения Крыма ездить в Москву сложно и дорого, а сбоев быть не должно. Надо жить там.

И так сложилось, что для меня вопрос жизни и смерти – это примерно 20000 грн. И хоть это в двадцать раз дешевле, чем покупать современное эффективное лечение (курс лечения с ингибиторами протеазы эффективностью 85-90% стоит примерно 60000 долларов), у меня все равно нет этих денег. И взять уже негде. Я попросил разрешение у администрации на размещении на нашем ресурсе моей просьбы, и Admin тепло посочувствовал и разрешил.

Прошу неравнодушных товарищей с форума помочь материально, кто чем сможет. Вернуть эти деньги я не смогу, но благодарен буду бесконечно.

Карта моего папы (он в Белой Церкви и деньги до него дойдут, в Севастополе карты заблокированы)

5168 7572 2880 0639

Климов Геннадий

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

15

• VUBlack

6

• andreyyy

4

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошу прощения, срезались ссылки. Вот правильно:

http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewto...f=26&t=5864

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...5084&st=530

Опубликовано

мда уж...

я так понял вируса 3 млн?

мой товарищ тоже лечился, у него там толи 12 толи 15 млн было, прогнозы не ахти ему давали, ща бегает жив-здоров

Опубликовано

выздоровления,

форумчане поможем человеку.

Опубликовано

печально конечно.хорошо что связался со спортом и сдал анализы.удачи тебе.помогу чем смогу немного позже .а то сейчас сам на голяках

Опубликовано

Печально все это. Номер карты переписал, буду возле терминала - помогу чем смогу.

Опубликовано

Держись, помогу чем смогу

Опубликовано

может кто располагает прихватами в разных сферах, которые могут помочь в приобретении л/с, то же жилье на период прибывания в Москве и т.д. как мне кажется могут быть полезны ТС?!

Каммерер, напиши какие лекарства нужны и может быть какая помощь нужна не только с финансовой стороны??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...