Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем отозвавшимся, друзья.

Поступления:

24.03.14

17:35 1000грн

19:10 500грн

25.03.14

15:17 50грн

19:59 300грн

26.03.14

10:48 200грн

11:07 100грн

14:53 200грн

20:37 30грн

27.03.14

12:46 100грн

и примерно в 13:50 при личной встрече камрад Colonel-Sev передал 200грн.

Я очень благодарен, дело движется.

Я прошу, кто не отследил своего перевода, напишите, я все еще беспокоюсь.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

15

• VUBlack

6

• andreyyy

4

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Я немного напишу тут. Летом 2011 года с сыном моего товарища случилось несчастье. Тема давно в архиве, но кому интересно, вот

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...9&start=975

Он возвращался домой на мопеде и стал жертвой водителя маршрутки, который нарушил правила- начал разворот от бровки, не пропустив его по главной. Он сшиб его микроавтобусом, переехал его шлем, шею, грудь и ногу. Парень был в коме длительное время, на протяжении которой требовались огромные деньги на поддержание его в дышащем состоянии. Я попросил помощи для него на нашем севастопольском форуме, его родители были не в состоянии этим заниматься. Откликнулись множество людей, спасали парня кто чем мог, люди сдавали кровь, переводили деньги, приносили продукты, которые он не мог есть и которые разбирали другие больные в больнице. Я стал свидетелем множества удивительных вещей. Незнакомые люди прямо на улице подходили ко мне и передавали для юноши большие суммы денег. И отказывались говорить свое имя. Когда к мальчику приходили в больницу, перезнакомились давние знакомцы по форуму, которые были знакомы только заочно. Врачи мне сказали прямо, что хорошая дорогостоящая медикаментозная поддержка дала шанс выжить парню. Он вышел из комы пять дней спустя аварии. Но мальчик (у него редкое имя Вильям) находился в тяжелом состоянии. Врачи боролись за возможность не ампутировать расплющенную ногу, череп был переломан в пяти местах (до сих пор не могу понять, как такое возможно), шея была изуродована огромными шрамами. Боль изматывала его страшно, его отец писал, что он жалуется на то, что "ему больно жить", не хотел никого видеть и ни с кем не разговаривал.

И тогда началась помощь психологическая. С утра до вечера к нему ходили знакомые, сверстники, друзья, взрослые незнакомые люди и даже священники. С ним говорили, тормошили, заставляли реагировать. Играли с ним в морской бой, и рассказывали истории и анекдоты. И он стал бороться. И победил. Сейчас он ждет операцию- ему внедрят титановую штуку в бедро, чтобы ноги снова стали одинаковыми по длине. Ходит без палки даже. Он учится, будет врачем. Все это благодаря поразительной доброте, на которую способны люди. Почему я об этом тут пишу? Не знаю. Еще один повод сказать спасибо. Мог ли я предположить тогда, почти три года назад, что сам буду нуждаться в помощи и сам увижу удивительные, невероятные вещи? Что я получу помощь от людей, которых никогда не видел и не увижу? Сегодня у меня есть надежда. Благодаря вам. Спасибо за это. И извините за пафос, не смог от него избавится. :bk:

Опубликовано
никогда не видел и не увижу?

кляті зелені чоловічки і путька

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не читал всю тему, тоже ввел в ступор Валерий Геннадьевич.. Жаль пропустил тему при создании, бываю редко, очень много непрочитанных. Желаю скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Только сегодня вернулся из Белой Церкви, вернее из деревни Клочки; не мог писать, но следил. Спасибо всем, друзья! Киев и Харьков, Кривой Рог и Одесса, я благодарен каждому!

Поступления:

02.04.14

22:44 100.00 ГРН

19:37 50.00 ГРН

13:16 100.00 ГРН

09:33 5.00 ГРН

09:19 130.00 ГРН

03.04.14

22:12 50.00 ГРН

21:16 100.00 ГРН

19:38 99.50 ГРН

10:43 200.00 ГРН

04.04.14

17:57 386.06 ГРН

06.04.14

14:16 450.00 ГРН

08.04.14

08:59 200.00 ГРН

06:33 600.00 ГРН

09.04.14

12:54 250.00 ГРН

12.04.14

15:43 2 000.00 ГРН

14.04.14

14:31 100.00 ГРН Итого 17308 грн! Я очень благодарен!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья! Я хочу поблагодарить всех, принявших участие в моей судьбе. Благодаря вам я получил шанс и теперь я значительно увереннее смотрю в будущее. Программа клинических испытаний задерживается в связи с политсобытиями (кажется , в ней Украина каким-то способом участвует), но не отменяется, начнется в ближайшее время и я в нее попаду.

Так получилось, что я остался с другой стороны баррикады почти от всех добрых людей, которые мне помогли. Это моя беда и печаль, но я ничего не могу здесь сделать. Доброта, сопереживание и способность к сочувствию оказались сильнее политики. И я очень счастлив, что имел честь быть знакомым, хоть и по форуму, с вами. Спасибо вам всем.

Опубликовано

Дружбе границы не помеха.

Выздоравливай !

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну что ж, вызывают на скриннинг. Забронировал место на самолет, но не знаю, как оплатить через терминал КИВИ. Помогите советом? Вот данные:

Оплата произведенного бронирования возможна либо банковской картой через наш веб-сайт, либо через терминалы QIWI, расположенные в Симферополе по следующим адресам:

- ул. Киевская, д. 100 Б;

- ул. Матезалки, 8;

- ул.Центральная, 169.

Терминал QIWI в Алуште расположен по адресу:

- ул. Володимира Хромих, 29.

Теминал QIWI в Ялте находится по адресу:

- ул. Кирова, 77 (магазин "Продукты").

Если б нашелся крымчанин, чтоб оплатил, я бы переслал деньги такси или автобусом или посылкой Нова пошта, внутри Крыма их не проверяют.

Опубликовано
Ну что ж, вызывают на скриннинг. Забронировал место на самолет, но не знаю, как оплатить через терминал КИВИ. Помогите советом? Вот данные:

Оплата произведенного бронирования возможна либо банковской картой через наш веб-сайт, либо через терминалы QIWI, расположенные в Симферополе по следующим адресам:

- ул. Киевская, д. 100 Б;

- ул. Матезалки, 8;

- ул.Центральная, 169.

Терминал QIWI в Алуште расположен по адресу:

- ул. Володимира Хромих, 29.

Теминал QIWI в Ялте находится по адресу:

- ул. Кирова, 77 (магазин "Продукты").

Если б нашелся крымчанин, чтоб оплатил, я бы переслал деньги такси или автобусом или посылкой Нова пошта, внутри Крыма их не проверяют.

Заведи себе вебовский кошелек QIWI ( https://qiwi.ru/ )

на него можно закинуть деньги с любого тераминала, не обязательно QIWI.

А потом уже проведи оплату с этого кошелька.

Опубликовано

спасибо, занимаюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...