Каммерер Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Ребята! Ну вот все и решилось. Вчера приехал из Москвы уже с первым уколом в пузе и с запасом лекарств на месяц. Я схватился за свой шанс, попасть в группу плацебо вероятность всего 33%, причем стандартное лечение получу настоящее и полное. Это тоже отбрасывает болезнь назад. Жить в Москве не буду, на это не хватает ресурсов, жить там дорого, а мне дома работать надо. Буду летать, уже выкупил билеты на три месяца посещений вперед. Хрен бы это я смог сделать без вас. Не люблю пафоса. Но искренне и со слезами благодарности кланяюсь вам, друзья, в ноги. Спасибо. Фактически вы дали мне шанс.
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Быстрейшего и полнейшего выздоровления тебе!
Cardopusher Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как здоровье? Как успехи в лечении? Сейчас в москве?
Каммерер Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Виноват, не следил за темой. Летаю на самолете туда и обратно, налетал уже почти кругосветку :-). Все же получилось дешевле, чем снимать. Да и зарабатывать надо. Результаты пока оптимистичные, переношу неплохо, даже не лысею, и тренируюсь даже кое-как. Завтра лечу опять на Трансаэро, обратно на Аэрофлоте. А вот так Украину облетаем: Не устану повторять: спасибо. Вы спасли мне жизнь, дав шанс. Сам не смог бы.
Каммерер Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 Мое лечение завершилось 11 декабря. Сожрал 1260 таблеток и сделал 24 укола в пузо за 24 недели. Неуспешно, вирус прорвался, мутировав. Его не убил даже новейший ингибитор, хотя на полгода репликация была приостановлена. Теперь этот вирус сможет (возможно) убить только софосбувир+даклатасвир или более новая связка софосбувир+ледипасвир, а это больше 130 000 евро. Конечно, мне их не изыскать. А потому буду следить за новыми разработками. Доктор обещал устроить меня в какое-нибудь КИ (клиническое испытание) через годик-два-три. Еще есть вариант, что мутации моего вируса заинтересуют кого-то из фармэлиты, хотя это так, самоуспокоение. Сейчас я подзавязку пропитан всей этой медецинской дрянью, когда я на обочине останавливаюсь поссать, земля дымится, как от крови чужого :ag: . В анализах две трети результатов со звездочкой, за пределами нормы. Полгода моя сперма будет тератогенна, а мне постоянно тошнит и двоится в глазах. Ничего, восстановлюсь. Да и процесс отброшен назад. Уже хожу на тренировки. Здоровое питание, здоровый сон и физическая активность :du: Спасибо вам всем за помощь. Я и моя семья бесконечно признательны всем принявшим во мне участие.
Vladik Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кто со Львова и знает хорошего невропатолога, четкого и проверенного личным опытом (или знакомых), прошу контакт.
xx07xx Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Каммерер, ты как вообще. Сейчас повыходило множество препов и по адекватной цене типа Sofosbuvir , Daklatosvir .
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Каммерер, ты как вообще. Сейчас повыходило множество препов и по адекватной цене типа Sofosbuvir , Daklatosvir . Он недавно отписался, что выздоровел )) Какие-то там анализы, ничего плохого не показали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти