Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Быстрейшего и полнейшего выздоровления тебе!
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Как здоровье? Как успехи в лечении? Сейчас в москве?
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Опубліковано: 14 грудня 2014 Мое лечение завершилось 11 декабря. Сожрал 1260 таблеток и сделал 24 укола в пузо за 24 недели. Неуспешно, вирус прорвался, мутировав. Его не убил даже новейший ингибитор, хотя на полгода репликация была приостановлена. Теперь этот вирус сможет (возможно) убить только софосбувир+даклатасвир или более новая связка софосбувир+ледипасвир, а это больше 130 000 евро. Конечно, мне их не изыскать. А потому буду следить за новыми разработками. Доктор обещал устроить меня в какое-нибудь КИ (клиническое испытание) через годик-два-три. Еще есть вариант, что мутации моего вируса заинтересуют кого-то из фармэлиты, хотя это так, самоуспокоение. Сейчас я подзавязку пропитан всей этой медецинской дрянью, когда я на обочине останавливаюсь поссать, земля дымится, как от крови чужого :ag: . В анализах две трети результатов со звездочкой, за пределами нормы. Полгода моя сперма будет тератогенна, а мне постоянно тошнит и двоится в глазах. Ничего, восстановлюсь. Да и процесс отброшен назад. Уже хожу на тренировки. Здоровое питание, здоровый сон и физическая активность :du: Спасибо вам всем за помощь. Я и моя семья бесконечно признательны всем принявшим во мне участие.
Vladik Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Кто со Львова и знает хорошего невропатолога, четкого и проверенного личным опытом (или знакомых), прошу контакт.
xx07xx Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Каммерер, ты как вообще. Сейчас повыходило множество препов и по адекватной цене типа Sofosbuvir , Daklatosvir .
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Каммерер, ты как вообще. Сейчас повыходило множество препов и по адекватной цене типа Sofosbuvir , Daklatosvir . Он недавно отписался, что выздоровел )) Какие-то там анализы, ничего плохого не показали.
smilegamer Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 (змінено) Ребят, есть контакты хорошего хирурга в Киеве ? В житомире бардак полный. У тёщи нашли опухоль в брюшной полости, которая почти полностью пережала кишечник. А наши врачи не знают получится ли оперировать и не могу сказать она доброкачественная или злокачественная, хоть уже все анализы по второму кругу сдали. Змінено 3 червня 2019 користувачем Андрей М
OHIXA Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 контакты хорошего хирурга в Киеве ? Андрей М, если по кишечнику, то вам скорее всего в институт Шалимова
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз