smilegamer Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Ребят, есть контакты хорошего хирурга в Киеве ? В житомире бардак полный. У тёщи нашли опухоль в брюшной полости, которая почти полностью пережала кишечник. А наши врачи не знают получится ли оперировать и не могу сказать она доброкачественная или злокачественная, хоть уже все анализы по второму кругу сдали. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Андрей М
OHIXA Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 контакты хорошего хирурга в Киеве ? Андрей М, если по кишечнику, то вам скорее всего в институт Шалимова
chuguniy Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Олексію бажаю здоров'я та удачі ! :dk: Дякую людям що долучились до планів купівлі авта нашому підрозділу . Разом до перемоги . :Gigakach_01:
Пропионатычь Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Олексію бажаю здоров'я та удачі ! :dk: Дякую людям що долучились до планів купівлі авта нашому підрозділу . Разом до перемоги . :Gigakach_01: бережи себе. Подивимося,може ще і я повернуся до війноньки.
chuguniy Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Привет парни! Нужна помощь! Минусанули нам пикап. Но он подлежит восстановлению. Загвоздка в поиске левой водительской двери. Она длиннее от обычной на 10 см. Помогите найти, мы рассчитаемся.
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 кажется такая https://autodil.com.ua/item/pro-98720114501/ ?
chuguniy Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 А ну, посмотрим. Мерси, конечно.
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Все,я теперь модернизированный хуманс)) Хурупы вкрутили,долгое восстановление предстоит
Terror Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Удачного и легкого восстановления!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти