PROTEINFACTORY Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 я думаю если вы общаетесь с производителем или поставщиком данного продукта, то неужели он не может обеспечить единицей товара или хотя бы упаковкой? Расширение рынка сбыта в его же интересах... Оперативно не может , конечно! Пачку попросили предоставить максимально срочно, до конца месяца. Со 2 квартала цены на услуги вырастут. Это мои внутренние проблемы. Если не можете помочь, лучше ничего не пишите. Какие вы имеете основания для подозрений относительно меня? А безосновательно говоря, немного обижаете .
Mabila Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какие вы имеете основания для подозрений относительно меня? низкие цены всегда вызывали сомнения :Laie_100:
PROTEINFACTORY Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 озвучу мысли лиги детективов ironflex -Может вам пустая упаковка мутанта нужна для подделки тары мутанта p.s. никого не обвиняю , протеинфактори отличный продавец который снабжает пол форума спортпитом просто странно выглядит что крупный диллер спортпита ищет пустые пачки от прота а тут все очень подозрительные Да понял я , уважаемый Karakut! Я знаю, что все очень подозрительные, не только на форуме, но и в Украине вообще. Очень много вопросов задается американским производителям от украинцев по продаваемой мною продукции, почему протеин в кипятке не сворачивается(топ-вопрос), контролька не прилегает плотно, этикетка криво наклеена, цвет картона упаковочных ящиков, качество пластмассы банок и множество подобных. Американцев это шокирует, из других стран подобных вопросов не поступает. Поэтому многие с Украиной работают неохотно, ставят в конец очереди на поставку, не дают акционных предложений. Многие заставляют работать только через Россию.
PROTEINFACTORY Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 низкие цены всегда вызывали сомнения :Laie_100: А дорого будете покупать? Потом же сами возмутитесь, что дорого!
Mabila Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А дорого будете покупать? Потом же сами возмутитесь, что дорого! скоро вообще покупать не будем :bh:
PROTEINFACTORY Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 скоро вообще покупать не будем :bh: Потому что дорого или потому что подозрения? Или дорогое, потому что дорого, а недорогое, потому что подозрительно?
Mabila Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Потому что дорого или потому что подозрения? Или дорогое, потому что дорого, а недорогое, потому что подозрительно? потому что наличных денег становится всё меньше.....(
stromba Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 С апреля полиграфия еще больше подорожает . А сертификация говорят подешевеет. Наверно врут ?
PROTEINFACTORY Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 С апреля полиграфия еще больше подорожает . А сертификация говорят подешевеет. Наверно врут ? Врут, Саша! Все подорожает и значительно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти