PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 я думаю если вы общаетесь с производителем или поставщиком данного продукта, то неужели он не может обеспечить единицей товара или хотя бы упаковкой? Расширение рынка сбыта в его же интересах... Оперативно не может , конечно! Пачку попросили предоставить максимально срочно, до конца месяца. Со 2 квартала цены на услуги вырастут. Это мои внутренние проблемы. Если не можете помочь, лучше ничего не пишите. Какие вы имеете основания для подозрений относительно меня? А безосновательно говоря, немного обижаете .
Mabila Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Какие вы имеете основания для подозрений относительно меня? низкие цены всегда вызывали сомнения :Laie_100:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 озвучу мысли лиги детективов ironflex -Может вам пустая упаковка мутанта нужна для подделки тары мутанта p.s. никого не обвиняю , протеинфактори отличный продавец который снабжает пол форума спортпитом просто странно выглядит что крупный диллер спортпита ищет пустые пачки от прота а тут все очень подозрительные Да понял я , уважаемый Karakut! Я знаю, что все очень подозрительные, не только на форуме, но и в Украине вообще. Очень много вопросов задается американским производителям от украинцев по продаваемой мною продукции, почему протеин в кипятке не сворачивается(топ-вопрос), контролька не прилегает плотно, этикетка криво наклеена, цвет картона упаковочных ящиков, качество пластмассы банок и множество подобных. Американцев это шокирует, из других стран подобных вопросов не поступает. Поэтому многие с Украиной работают неохотно, ставят в конец очереди на поставку, не дают акционных предложений. Многие заставляют работать только через Россию.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 низкие цены всегда вызывали сомнения :Laie_100: А дорого будете покупать? Потом же сами возмутитесь, что дорого!
Mabila Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 А дорого будете покупать? Потом же сами возмутитесь, что дорого! скоро вообще покупать не будем :bh:
PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 скоро вообще покупать не будем :bh: Потому что дорого или потому что подозрения? Или дорогое, потому что дорого, а недорогое, потому что подозрительно?
Mabila Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Потому что дорого или потому что подозрения? Или дорогое, потому что дорого, а недорогое, потому что подозрительно? потому что наличных денег становится всё меньше.....(
stromba Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 С апреля полиграфия еще больше подорожает . А сертификация говорят подешевеет. Наверно врут ?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 С апреля полиграфия еще больше подорожает . А сертификация говорят подешевеет. Наверно врут ? Врут, Саша! Все подорожает и значительно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз