cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 (змінено) Мне 24. Тип телосложения мезоморф. Хожу в тренажерные зал стандартно через день. Упор делаю на пресс т.к. постоянно проблема с пузом и боками. В течении месяца тренировок мышцы и рабочий вес увеличились но вес остался тем же(не изменился ни капли), колличество жира в организме с 17% стало 13%(по весам). Имеем список спортпита который имеется в наличии необходимо подсказать что и как пить и в каком колличестве для сушки чтобы не навредить здоровью. Особенно смущает большое колличество B6 в каждом из видов питания тем более его передозировка на скока мне известно пагубно влияет на нервы и мозг. Ну в общем список ниже. Так же прошу подсказать программу для моих целей. 1) Протеин "Muscletech" Phase 8 2) Протеин "BSN" Syntha-6 3) Протеин "ON" Platinum Hydro Builder 4) Аминокислоты "ON" Amino 2222 Tabs 5) Аминокислоты "ON" Amino Energy 6) Аминокислоты "Myology" BCAA Powder 7) Комплекс витаминов "ON" Opti-Performance PACK 8) Предтреник "MusclePharm Assault 9) "BB" L-carnitine 10) Жиросжигатель "Xenadrine" XT Xtreme (если честно изначально стремно пить читая отзывы на BB и что там огромное колличество кофеина и йохимбе) Посоветовали пить перед тренировкой номер 8 а после тренировки пить протеин номер 3. Но в каждом из них есть креатин что меня смущает т.к. он вроде для набора веса. Из рациона само собой исключил все сладкое в том числе соки, булочное тоже в том числе хлеб. Упор делаю на обезжиренный творог, яйца и рыбу и фрукты. Буду благодарен ответам. Змінено 29 липня 2014 користувачем Admin
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 https://ostapenko.sportservice.ru/node/52 спортпит пока вам не нужен никакой, кроме витамин
cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 Забыл сказать. Вес 82. Рост 174.
Ark Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Что тебе сушить, если и так 13% жира? Большую часть спортпита можешь выкинуть.
cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 Что тебе сушить, если и так 13% жира? Большую часть спортпита можешь выкинуть. Пресса полностью не видно и бока чуток) Хочется все это убрать чтобы был нормальный рельеф)
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Упор делаю на пресс т.к. постоянно проблема с пузом и боками. угу.. небось и "косые" гантелями бомбишь..? зы. у тебя кстати и вес и рост как у меня.. пили фотки - глянем на твои 13%
cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 (змінено) угу.. небось и "косые" гантелями бомбишь..? зы. у тебя кстати и вес и рост как у меня.. пили фотки - глянем на твои 13% Косые наклонами тока) Я если честно впервые слышу что их можно гантелями))) Ну надо понимать что проценты вычислялись не в проф мед учереждении а на весах Tanita) По выше указанным фото я где-то между 20-25. Змінено 23 березня 2014 користувачем cardon
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 весы "танита" - значит 25)) про косые это сарказм был.
cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 весы "танита" - значит 25)) про косые это сарказм был. А какой совет можете дать кроме как сократить колличество углеводов с жирами(первого больше второго меньше всего), увеличения колличества белков?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз