OlegRO Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) вы не читатель? описано всё для похудения --->>>> http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 о питании Раздел 10 . Изменено 23 марта, 2014 пользователем OlegRO
xx07xx Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А какой совет можете дать кроме как сократить колличество углеводов с жирами(первого больше второго меньше всего), увеличения колличества белков? еще зал надо посещать
81eg Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя не пост, а сплошной пэрл. Все что ты пишешь это анекдот сплошной. Тренируй все тело за тренировку и и исключи из питания сладкое, мучное - этого тебе пока с головой. ПС На таните смотри только массу.
cardon Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 У тебя не пост, а сплошной пэрл. Все что ты пишешь это анекдот сплошной. Тренируйся и и исключи из питания сладкое, мучное - этого тебе пока с головой. ПС На таните смотри только массу. Если ты читал это уже давно сделано. еще зал надо посещать Это есть. Я же выше написал.
bunder Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хочешь дельного совета, создай свою фото тему в соответсвующем разделе, сделай фото, напиши стаж занятий, силовые в базовых движениях (присед, жим, подтягивания, етц). 9 из 10 тем кто сушится, сушить на поверку нечего, им надо выкинуть барахло из рациона, наладить режим - регулярное питание и тренировки, и на пару лет забыть о спортпите, разве что витаминный комплекс оставить в рационе. Пить жж и предтрены, парясь о здоровье, из-за "пердоза" витамина Б, и выбирать "какой протеин пить после трени" - прямой путь к неполучению дельных советов.
aspire Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Что тебе сушить, если и так 13% жира? Большую часть спортпита можешь выкинуть. А как ращитать процен жира в своем организме??
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А как ращитать процен жира в своем организме?? гугл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти