OlegRO Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 (змінено) вы не читатель? описано всё для похудения --->>>> https://ostapenko.sportservice.ru/node/52 о питании Раздел 10 . Змінено 23 березня 2014 користувачем OlegRO
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 А какой совет можете дать кроме как сократить колличество углеводов с жирами(первого больше второго меньше всего), увеличения колличества белков? еще зал надо посещать
81eg Опубліковано: 23 березня 2014 Опубліковано: 23 березня 2014 У тебя не пост, а сплошной пэрл. Все что ты пишешь это анекдот сплошной. Тренируй все тело за тренировку и и исключи из питания сладкое, мучное - этого тебе пока с головой. ПС На таните смотри только массу.
cardon Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Опубліковано: 23 березня 2014 У тебя не пост, а сплошной пэрл. Все что ты пишешь это анекдот сплошной. Тренируйся и и исключи из питания сладкое, мучное - этого тебе пока с головой. ПС На таните смотри только массу. Если ты читал это уже давно сделано. еще зал надо посещать Это есть. Я же выше написал.
bunder Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Хочешь дельного совета, создай свою фото тему в соответсвующем разделе, сделай фото, напиши стаж занятий, силовые в базовых движениях (присед, жим, подтягивания, етц). 9 из 10 тем кто сушится, сушить на поверку нечего, им надо выкинуть барахло из рациона, наладить режим - регулярное питание и тренировки, и на пару лет забыть о спортпите, разве что витаминный комплекс оставить в рационе. Пить жж и предтрены, парясь о здоровье, из-за "пердоза" витамина Б, и выбирать "какой протеин пить после трени" - прямой путь к неполучению дельных советов.
aspire Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Что тебе сушить, если и так 13% жира? Большую часть спортпита можешь выкинуть. А как ращитать процен жира в своем организме??
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 А как ращитать процен жира в своем организме?? гугл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз