OlegRO Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=c0m1eSi6-eA Рекомендую попробовать простой, но научно обоснованный способ поднятия интенсивности тренировок. Специально провёл эксперимент. Дома есть штанга и холодильник. Вначале нужно нагреться - присед для меня идельно. Сам после приседа делал жим. Обычно жим был: разогрев+12+10+7 . Попробовал охлаждение сделал 12+10+(охлаждение)+10. Уже неплохо, по-моему.. Охлаждался - тупо руки на стенки морозилки, минуту держал (жуть холодно) затем пару минут ждал пока сердце прогонит холодную кровь по телу Сразу почувствовал облегчение. И пошёл жать. Затем ещё охлаждался в течении тренировки, т.к. физиологический эффект потрясающий! Обычно уже к середине тренировки с меня течёт, как с сучки, а пару раз сделав охлаждение, чувствовал и выглядел свежим. Пробуйте, отписывайтесь. Для зала можно взять лёд, положить у администрации в холодильник.
yobilovus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 т.к. физиологический эффект потрясающий! чекаємо наплив людей в тему про медицину з обмороженими кінцівками і артиримати?
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 есть отморозки до отморожения способные? :heat:
chico Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 скоро в продаже - браслеты "Железный айсберг" и термобелье - "Ледяные шарики". - "Железный айсберг" - это +100% к объему тренинга!
Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Новый велосипед? ну-ну... Кокляев уже все сказал по этому поводу. Напомнить?
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) так смешно .. всё начинается с науки, потом идёт в суперпрофи, потом они скидывают семинарочникам, потом постят специализированные форумы, потом пробуют в качалках если нарушить цепь, то будет Новый велосипед? ну-ну... кст, Шварц & etc ипашили по 6-8 часов, и чё ж сейчас это не практикуется.. Изменено 24 марта, 2014 пользователем OlegRO
Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 кст, Шварц & etc ипашили по 6-8 часов, и чё ж сейчас это не практикуется.. Так у нас и Шварцев нет. Но ты не слушай, испробуй, и ждем результатов.
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 так я попробовал, вот если бы ты попробовал
Cell Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да не верю я в это. мп3 лучший повышатель интенсивности, имхо.
OlegRO Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 а трудно перед последним подходом минуту-2 подержать в ладонях замороженную ПЭТ-бутылку ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти