OlegRO Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=c0m1eSi6-eA Рекомендую попробовать простой, но научно обоснованный способ поднятия интенсивности тренировок. Специально провёл эксперимент. Дома есть штанга и холодильник. Вначале нужно нагреться - присед для меня идельно. Сам после приседа делал жим. Обычно жим был: разогрев+12+10+7 . Попробовал охлаждение сделал 12+10+(охлаждение)+10. Уже неплохо, по-моему.. Охлаждался - тупо руки на стенки морозилки, минуту держал (жуть холодно) затем пару минут ждал пока сердце прогонит холодную кровь по телу Сразу почувствовал облегчение. И пошёл жать. Затем ещё охлаждался в течении тренировки, т.к. физиологический эффект потрясающий! Обычно уже к середине тренировки с меня течёт, как с сучки, а пару раз сделав охлаждение, чувствовал и выглядел свежим. Пробуйте, отписывайтесь. Для зала можно взять лёд, положить у администрации в холодильник.
yobilovus Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 т.к. физиологический эффект потрясающий! чекаємо наплив людей в тему про медицину з обмороженими кінцівками і артиримати?
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 есть отморозки до отморожения способные? :heat:
chico Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 скоро в продаже - браслеты "Железный айсберг" и термобелье - "Ледяные шарики". - "Железный айсберг" - это +100% к объему тренинга!
Cell Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Новый велосипед? ну-ну... Кокляев уже все сказал по этому поводу. Напомнить?
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 (змінено) так смешно .. всё начинается с науки, потом идёт в суперпрофи, потом они скидывают семинарочникам, потом постят специализированные форумы, потом пробуют в качалках если нарушить цепь, то будет Новый велосипед? ну-ну... кст, Шварц & etc ипашили по 6-8 часов, и чё ж сейчас это не практикуется.. Змінено 24 березня 2014 користувачем OlegRO
Cell Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 кст, Шварц & etc ипашили по 6-8 часов, и чё ж сейчас это не практикуется.. Так у нас и Шварцев нет. Но ты не слушай, испробуй, и ждем результатов.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 так я попробовал, вот если бы ты попробовал
Cell Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 Да не верю я в это. мп3 лучший повышатель интенсивности, имхо.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Опубліковано: 24 березня 2014 а трудно перед последним подходом минуту-2 подержать в ладонях замороженную ПЭТ-бутылку ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз