poosh Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Закончил курс Суста 250 Пакистан - очень доволен Ж не рвал ни разу!!!!!!!!!! Других пока не пробывл да и не хочу раз этот гуд!!!!!!!!!! :ay: где брал?
poosh Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая.
Витязь Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая. Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.
poosh Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести. а рецепт нужен?
Витязь Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 а рецепт нужен? Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах. Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)
Scythe Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 а рецепт нужен? Рецепт? Хмммм... Перемешать в шприце с пропиком но не взбалтывать) Не боись, не спрашивают рецепт, если и спросят - всегда поблизости есть другая аптека где не задают глупых вопросов...
poosh Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах. Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать) та какие прокурорско-ментовкие. просто я брал у одного человека 4 года подряд и не задумывался о качестве у него оно было отменное, теперь его прикрыли. вот теперь и ищу где у кого и что лучше. курс не могу начать уже 2 месяца, одно фуфло попадаеся.
Папандопуло Опубліковано: 15 квітня 2013 Опубліковано: 15 квітня 2013 недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?
Satana14_88 Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая. Ну ты меня настремал вообще, я теперь ссу брать суст. Подскажите парню рабочий суст ! ))
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Специально купил именно Органон, чтобы "хорошо входило". Отзывы хорошие слышал, да и сам когда-то юзал, доволен был очень. Но сейчас попались очень болючие. Один несчастный кубик идеально поставленный, и твердая деревянная шишка болючая на несколько суток обеспечена. Пожалел, что взял, короче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз