Перейти до публікації

Сустанон 250

Arsen23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Закончил курс Суста 250 Пакистан - очень доволен Ж не рвал ни разу!!!!!!!!!!

Других пока не пробывл да и не хочу раз этот гуд!!!!!!!!!! :ay:

где брал?

• Відповіді 132
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)?

а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая.

Опубліковано:
подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)?

Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.

Опубліковано:
Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.

а рецепт нужен?

Опубліковано:
а рецепт нужен?

Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах.

Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)

Опубліковано:
а рецепт нужен?

Рецепт? Хмммм... Перемешать в шприце с пропиком но не взбалтывать) Не боись, не спрашивают рецепт, если и спросят - всегда поблизости есть другая аптека где не задают глупых вопросов...

Опубліковано:
Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах.

Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)

та какие прокурорско-ментовкие. просто я брал у одного человека 4 года подряд и не задумывался о качестве у него оно было отменное, теперь его прикрыли. вот теперь и ищу где у кого и что лучше. курс не могу начать уже 2 месяца, одно фуфло попадаеся.

Опубліковано:

недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ну ты меня настремал вообще, я теперь ссу брать суст.

Подскажите парню рабочий суст ! ))

Опубліковано:

Специально купил именно Органон, чтобы "хорошо входило". Отзывы хорошие слышал, да и сам когда-то юзал, доволен был очень.

Но сейчас попались очень болючие. Один несчастный кубик идеально поставленный, и твердая деревянная шишка болючая на несколько суток обеспечена.

Пожалел, что взял, короче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...