Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Закончил курс Суста 250 Пакистан - очень доволен Ж не рвал ни разу!!!!!!!!!!

Других пока не пробывл да и не хочу раз этот гуд!!!!!!!!!! :ay:

где брал?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)?

а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая.

Опубликовано
подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)?

Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.

Опубликовано
Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.

а рецепт нужен?

Опубликовано
а рецепт нужен?

Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах.

Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)

Опубликовано
а рецепт нужен?

Рецепт? Хмммм... Перемешать в шприце с пропиком но не взбалтывать) Не боись, не спрашивают рецепт, если и спросят - всегда поблизости есть другая аптека где не задают глупых вопросов...

Опубликовано
Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах.

Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)

та какие прокурорско-ментовкие. просто я брал у одного человека 4 года подряд и не задумывался о качестве у него оно было отменное, теперь его прикрыли. вот теперь и ищу где у кого и что лучше. курс не могу начать уже 2 месяца, одно фуфло попадаеся.

Опубликовано

недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну ты меня настремал вообще, я теперь ссу брать суст.

Подскажите парню рабочий суст ! ))

Опубликовано

Специально купил именно Органон, чтобы "хорошо входило". Отзывы хорошие слышал, да и сам когда-то юзал, доволен был очень.

Но сейчас попались очень болючие. Один несчастный кубик идеально поставленный, и твердая деревянная шишка болючая на несколько суток обеспечена.

Пожалел, что взял, короче.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...