poosh Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Закончил курс Суста 250 Пакистан - очень доволен Ж не рвал ни разу!!!!!!!!!! Других пока не пробывл да и не хочу раз этот гуд!!!!!!!!!! :ay: где брал?
poosh Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая.
Витязь Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая. Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести.
poosh Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Бери в аптеке омну и чувствуй себя подрячком, да и голову парить не будешь относительно рабочести. а рецепт нужен?
Витязь Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а рецепт нужен? Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах. Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать)
Scythe Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а рецепт нужен? Рецепт? Хмммм... Перемешать в шприце с пропиком но не взбалтывать) Не боись, не спрашивают рецепт, если и спросят - всегда поблизости есть другая аптека где не задают глупых вопросов...
poosh Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ув. poosh, какие-то у Вас вопросики подозрительные и смахивают на прокурорско-ментовкие. Или Вы вообще девствен в этих вопросах. Я Вам посоветую пойти в аптеку и самому узнать, за одно можеть и созреете на покупку (чтобы два раза не бегать) та какие прокурорско-ментовкие. просто я брал у одного человека 4 года подряд и не задумывался о качестве у него оно было отменное, теперь его прикрыли. вот теперь и ищу где у кого и что лучше. курс не могу начать уже 2 месяца, одно фуфло попадаеся.
Папандопуло Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?
Satana14_88 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 подскажите где взять нормального рабочего сустанона органона(пакистан или египет)? а то уже 2-й раз взял попробывал, вообще хрень не рабочая. Ну ты меня настремал вообще, я теперь ссу брать суст. Подскажите парню рабочий суст ! ))
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Специально купил именно Органон, чтобы "хорошо входило". Отзывы хорошие слышал, да и сам когда-то юзал, доволен был очень. Но сейчас попались очень болючие. Один несчастный кубик идеально поставленный, и твердая деревянная шишка болючая на несколько суток обеспечена. Пожалел, что взял, короче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти