ACC Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Специально купил именно Органон молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку. Смущает. Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста. А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.
Scythe Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Смущает. Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста. А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел. А омна аптечная чем не подошла??
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 А омна аптечная чем не подошла?? Так я себе уже третий день задаю этот вопрос. Я когда последний раз пробовал суст Органон, он мне очень понравился, рассасывался идеально. Но это было лет 7-8 назад. Вот, решил найти себе на жопу приключений в переносном и прямом слымсле ) Но правда этот суст, который я взял сейчас, по моему, не пустышка. Анализы я не сдавал, но почувствовал увеличение потенции отчетливо. По силовым пока не понятно, только 3 день после укола. Подделка - может, но не пустышка.
anabolicportal Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 как по мне лучше найти кого то и скинуться на 10 мл суста на двоих и взять вермо
deilli Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 (змінено) недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию? То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. Змінено 19 травня 2013 користувачем Качёг
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. умеют качественно поделать щас
deilli Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 умеют качественно поделать щас https://s592.photobucket.com/user/bro2009/m...html?sort=3&o=5 -фейк, почитал на забугорных сайтах, все подтверждают, эффекта 0, просто масло, возможно есть доля теста, но она ничтожно мала https://juicedmuscle.com/jmblog/content/cou...d-real-sustanon
Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2013 Опубліковано: 19 травня 2013 То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. вот же сцуки. Гы...плацебо говоришь) неее..у меня такого не бывает. Я, кстати, отдал дилу эту погань. Два раза подряд фейки. Больше с ним не связываюсь.
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) Сустано 250 Голандия (Органон).. Что скажите про него??? Змінено 13 жовтня 2013 користувачем Acid
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз