ACC Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Специально купил именно Органон молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку. Смущает. Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста. А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.
Scythe Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Смущает. Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста. А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел. А омна аптечная чем не подошла??
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А омна аптечная чем не подошла?? Так я себе уже третий день задаю этот вопрос. Я когда последний раз пробовал суст Органон, он мне очень понравился, рассасывался идеально. Но это было лет 7-8 назад. Вот, решил найти себе на жопу приключений в переносном и прямом слымсле ) Но правда этот суст, который я взял сейчас, по моему, не пустышка. Анализы я не сдавал, но почувствовал увеличение потенции отчетливо. По силовым пока не понятно, только 3 день после укола. Подделка - может, но не пустышка.
anabolicportal Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 как по мне лучше найти кого то и скинуться на 10 мл суста на двоих и взять вермо
deilli Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию? То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Качёг
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. умеют качественно поделать щас
deilli Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 умеют качественно поделать щас http://s592.photobucket.com/user/bro2009/m...html?sort=3&o=5 -фейк, почитал на забугорных сайтах, все подтверждают, эффекта 0, просто масло, возможно есть доля теста, но она ничтожно мала http://juicedmuscle.com/jmblog/content/cou...d-real-sustanon
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии. вот же сцуки. Гы...плацебо говоришь) неее..у меня такого не бывает. Я, кстати, отдал дилу эту погань. Два раза подряд фейки. Больше с ним не связываюсь.
Acid Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Сустано 250 Голандия (Органон).. Что скажите про него??? Изменено 13 октября, 2013 пользователем Acid
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти