Перейти до публікації

Сустанон 250

Arsen23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Специально купил именно Органон

молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.

• Відповіді 132
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.

Смущает.

Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста.

А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.

Опубліковано:
Смущает.

Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста.

А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.

А омна аптечная чем не подошла??

Опубліковано:
А омна аптечная чем не подошла??

Так я себе уже третий день задаю этот вопрос.

Я когда последний раз пробовал суст Органон, он мне очень понравился, рассасывался идеально. Но это было лет 7-8 назад. Вот, решил найти себе на жопу приключений в переносном и прямом слымсле )

Но правда этот суст, который я взял сейчас, по моему, не пустышка. Анализы я не сдавал, но почувствовал увеличение потенции отчетливо. По силовым пока не понятно, только 3 день после укола. Подделка - может, но не пустышка.

Опубліковано:

как по мне лучше найти кого то и скинуться на 10 мл суста на двоих и взять вермо

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?

То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии.

Змінено користувачем Качёг
Опубліковано:
То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии.

умеют качественно поделать щас

Опубліковано:
умеют качественно поделать щас

https://s592.photobucket.com/user/bro2009/m...html?sort=3&o=5 -фейк, почитал на забугорных сайтах, все подтверждают, эффекта 0, просто масло, возможно есть доля теста, но она ничтожно мала

https://juicedmuscle.com/jmblog/content/cou...d-real-sustanon

Опубліковано:

вот же сцуки. Гы...плацебо говоришь) неее..у меня такого не бывает. Я, кстати, отдал дилу эту погань. Два раза подряд фейки. Больше с ним не связываюсь.

• 4 місяці потому...
Опубліковано: (змінено)

Сустано 250 Голандия (Органон).. Что скажите про него???

суст.jpg

Змінено користувачем Acid

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...