Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально купил именно Органон

молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Топ авторов темы

Опубликовано
молодец.а тебя не смущает что залипух под него очень много?и высока вероятность купит пустышку.

Смущает.

Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста.

А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.

Опубликовано
Смущает.

Мне нужно было по 1 мл. 250 мг. 6 ампул, выбор вроде не велик. Балкан мой знакомый сильно ругал, говорил, что температурил от ихнего суста.

А брать 10 мл. по 300 мг., распечатывать и потом пол-года хранить вскрытым не хотел.

А омна аптечная чем не подошла??

Опубликовано
А омна аптечная чем не подошла??

Так я себе уже третий день задаю этот вопрос.

Я когда последний раз пробовал суст Органон, он мне очень понравился, рассасывался идеально. Но это было лет 7-8 назад. Вот, решил найти себе на жопу приключений в переносном и прямом слымсле )

Но правда этот суст, который я взял сейчас, по моему, не пустышка. Анализы я не сдавал, но почувствовал увеличение потенции отчетливо. По силовым пока не понятно, только 3 день после укола. Подделка - может, но не пустышка.

Опубликовано

как по мне лучше найти кого то и скинуться на 10 мл суста на двоих и взять вермо

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
недавно ставил №630687хv...порожняк..но сделан был очень красиво. Кстать кто нибудь юзал эту серию?

То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии.

Изменено пользователем Качёг
Опубликовано
То же самое, абсолютно никакого результата, где-то на америкосовском сайте накопал, что вся эта партия фейковая, там даже диллер не знал, что это пустышка, при этом продав всю партию. У меня аналогичная история. Самое интересное, что жалоб на него не поступало ни там, ни здесь, по-видимому сыграл эффект плацебо)))). Есть фото сравнения с настоящим сустом, сделано очень качественно, подделку можно отличить по букве Х в номере партии.

умеют качественно поделать щас

Опубликовано
умеют качественно поделать щас

http://s592.photobucket.com/user/bro2009/m...html?sort=3&o=5 -фейк, почитал на забугорных сайтах, все подтверждают, эффекта 0, просто масло, возможно есть доля теста, но она ничтожно мала

http://juicedmuscle.com/jmblog/content/cou...d-real-sustanon

Опубликовано

вот же сцуки. Гы...плацебо говоришь) неее..у меня такого не бывает. Я, кстати, отдал дилу эту погань. Два раза подряд фейки. Больше с ним не связываюсь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сустано 250 Голандия (Органон).. Что скажите про него???

суст.jpg

Изменено пользователем Acid

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...