Перейти до публікації

Сустанон 250

Arsen23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я думал, ты не химичишь...

А я и не химичу, комрад сказал "давай мне суст, только что б настоящий и недорого", я в фармоветки форума залез, почитал немного, вот вопрос и назрел. Я так понял омнадрен замена сустанону, он он омнадрен не хочет.

• Відповіді 132
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
он он омнадрен не хочет.

интересно... как аргументировал? ))

Опубліковано:
А я и не химичу...

а как же все те химические порошки и опыты с предтренами?

думаешь, они "полезнее"? =))

Опубліковано:

Видно не в том дело - просто они вставляют, а фарма нет. Он короче химичит, но для других целей ))

Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Опубліковано: (змінено)
интересно... как аргументировал? ))

Ему сустанон "пацаны с качалки насоветовали", и что не удивительно 5х250 ампул балкановских по 200грн брать предлогали, вот он ко мне и обратился, что б подешевле взять. В общем дал ему ссыль на форум, пусть читает, просвещается, ну и заказывает что его душе угодно.

а как же все те химические порошки и опыты с предтренами?

думаешь, они "полезнее"? =))

Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать, ибо первое то такое, а второе то сякое :bn: Кой чё витаминное через мои руки прошло, грешные мысли закрадывались, но как-то всё на потом откладываю... хотя чую все к этому прийдем :ag:

Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?))

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать

конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! ))

Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?))

Не, всё гораздо быстрее - только мысля грешная закралась - считай дело сделано... вопрос времени ))

Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Вот точно такая же мысль пришла в голову, не стал просто озвучивать =))

Опубліковано:
конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! ))

..ябсказал не "фарма", а " лекарство"!)) а лекарство вредным не бывает)

• 3 роки потому...
Опубліковано:

Решил потестить Суст Органон (Пакистан). Курс длится уже месяц, ставлю ампулу раз в три дня. Инжект был в пятницу утром, в понедельник утром сдал анализ. Итог: 89 нмоль. Норм или больше должно быть?

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был.

Кто прав? Что лучше будет для результатов?

Опубліковано:
Что лучше будет для результатов?
в теории всё-таки ровный фон, но практически не проверишь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...