Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думал, ты не химичишь...

А я и не химичу, комрад сказал "давай мне суст, только что б настоящий и недорого", я в фармоветки форума залез, почитал немного, вот вопрос и назрел. Я так понял омнадрен замена сустанону, он он омнадрен не хочет.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Топ авторов темы

Опубликовано
он он омнадрен не хочет.

интересно... как аргументировал? ))

Опубликовано
А я и не химичу...

а как же все те химические порошки и опыты с предтренами?

думаешь, они "полезнее"? =))

Опубликовано

Видно не в том дело - просто они вставляют, а фарма нет. Он короче химичит, но для других целей ))

Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Опубликовано (изменено)
интересно... как аргументировал? ))

Ему сустанон "пацаны с качалки насоветовали", и что не удивительно 5х250 ампул балкановских по 200грн брать предлогали, вот он ко мне и обратился, что б подешевле взять. В общем дал ему ссыль на форум, пусть читает, просвещается, ну и заказывает что его душе угодно.

а как же все те химические порошки и опыты с предтренами?

думаешь, они "полезнее"? =))

Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать, ибо первое то такое, а второе то сякое :bn: Кой чё витаминное через мои руки прошло, грешные мысли закрадывались, но как-то всё на потом откладываю... хотя чую все к этому прийдем :ag:

Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?))

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать

конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! ))

Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?))

Не, всё гораздо быстрее - только мысля грешная закралась - считай дело сделано... вопрос времени ))

Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))

Вот точно такая же мысль пришла в голову, не стал просто озвучивать =))

Опубликовано
конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! ))

..ябсказал не "фарма", а " лекарство"!)) а лекарство вредным не бывает)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Решил потестить Суст Органон (Пакистан). Курс длится уже месяц, ставлю ампулу раз в три дня. Инжект был в пятницу утром, в понедельник утром сдал анализ. Итог: 89 нмоль. Норм или больше должно быть?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был.

Кто прав? Что лучше будет для результатов?

Опубликовано
Что лучше будет для результатов?
в теории всё-таки ровный фон, но практически не проверишь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...