Benzol32dii Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 А я думал, ты не химичишь... А я и не химичу, комрад сказал "давай мне суст, только что б настоящий и недорого", я в фармоветки форума залез, почитал немного, вот вопрос и назрел. Я так понял омнадрен замена сустанону, он он омнадрен не хочет.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 он он омнадрен не хочет. интересно... как аргументировал? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 А я и не химичу... а как же все те химические порошки и опыты с предтренами? думаешь, они "полезнее"? =))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Видно не в том дело - просто они вставляют, а фарма нет. Он короче химичит, но для других целей )) Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил ))
Benzol32dii Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) интересно... как аргументировал? )) Ему сустанон "пацаны с качалки насоветовали", и что не удивительно 5х250 ампул балкановских по 200грн брать предлогали, вот он ко мне и обратился, что б подешевле взять. В общем дал ему ссыль на форум, пусть читает, просвещается, ну и заказывает что его душе угодно. а как же все те химические порошки и опыты с предтренами? думаешь, они "полезнее"? =)) Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать, ибо первое то такое, а второе то сякое :bn: Кой чё витаминное через мои руки прошло, грешные мысли закрадывались, но как-то всё на потом откладываю... хотя чую все к этому прийдем :ag: Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил )) Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?)) Змінено 2 листопада 2013 користувачем Benzol32dii
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Не могу никак порошки всякие по параметру вредности\полезности с фармой сравнивать конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! )) Неужели это безысходность, лишь рука к пачке метана прикоснулась, как к нему дорога уже проложена?)) Не, всё гораздо быстрее - только мысля грешная закралась - считай дело сделано... вопрос времени )) Кстати, насчет "одного парня"... Вон Всмарк так тоже "не себе" покупал, в итоге захимичил )) Вот точно такая же мысль пришла в голову, не стал просто озвучивать =))
Папандопуло Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 конечно! кули тут сравнивать?! фарма то... она то полезная! )) ..ябсказал не "фарма", а " лекарство"!)) а лекарство вредным не бывает)
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 27 червня 2017 Опубліковано: 27 червня 2017 Решил потестить Суст Органон (Пакистан). Курс длится уже месяц, ставлю ампулу раз в три дня. Инжект был в пятницу утром, в понедельник утром сдал анализ. Итог: 89 нмоль. Норм или больше должно быть?
allianceltdco Опубліковано: 18 квітня 2020 Опубліковано: 18 квітня 2020 Начал курс Сустанона 500 мг в неделю. По информации в различных источниках, рекомендуется колоть его раз в неделю всей дозой 500 мг (2 ампулы). Но есть те, кто говорит что сустанон нужно колоть два/три раза в неделю для того, чтобы более стабильным фон был. Кто прав? Что лучше будет для результатов?
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2020 Опубліковано: 18 квітня 2020 Что лучше будет для результатов? в теории всё-таки ровный фон, но практически не проверишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз