SHOTA Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 если я накину пару кг нечего страшного неслучится, темболио из этих 10 половина сойдет полюбе(наверно) если половина уйдет то жто будет вода, а надо стараться чистую сухую миассу а не воду и жир. Желательно должно уйти не более 25%
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 если половина уйдет то жто будет вода, а надо стараться чистую сухую миассу а не воду и жир. Желательно должно уйти не более 25% хочешь сказать у тебя за этот месяц уже 7кг-25%=5,25кг чистого мяса наросло?
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 хочешь сказать у тебя за этот месяц уже 7кг-25%=5,25кг чистого мяса наросло? Я незнаю как можно проверить. Хотя талия только 2 см прибавил я думаю 3кг прибавил точно спина раширилась( сорочка уже жмет)
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я незнаю как можно проверить. Хотя талия только 2 см прибавил я думаю 3кг прибавил точно спина раширилась( сорочка уже жмет) кстати, где-то читал, что, даже на фарме, максимум за месяц можно не больше 3 кг чистого мяса набрать. все остальное - жир и вода. но к сожалению, чистое мясо почти никогда не растет без сопутствующих жира и воды....
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати, где-то читал, что, даже на фарме, максимум за месяц можно не больше 3 кг чистого мяса набрать. все остальное - жир и вода. но к сожалению, чистое мясо почти никогда не растет без сопутствующих жира и воды.... СОГЛАСЕН НО УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЧИСТОГО МЯСА НАРАСТИЛ - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО
aliksan Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 СОГЛАСЕН НО УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЧИСТОГО МЯСА НАРАСТИЛ - ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО да и смысла нет. главное его потом удержать, а потом еще и усохнуть так, чтобы хоть что-то осталось. :)
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 да и смысла нет. главное его потом удержать, а потом еще и усохнуть так, чтобы хоть что-то осталось. :) ) точно
Fakir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Такой у меня вопрос назрел. Как суст пакистанский на уколы. Тоесть вводится легко, болей в ж нет? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Fakir
Arsen23 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Как суст пакистанский на уколы. А что его ещё пить можно? :d_bubble: Тоесть вводится легко, болей в ж нет? Боли есть, так как суст есть суст, если болей нет, значит фуфло паленое. А вводится как и любой другой эфир, лично я разницы не замечал.
Fakir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А что его ещё пить можно? :d_bubble: Боли есть, так как суст есть суст, если болей нет, значит фуфло паленое. А вводится как и любой другой эфир, лично я разницы не замечал. Хаха, оч смешно. :) Я о том, что густой? или как вода? 2мл шприц покатит? Заодно подскажите что лучше, Sustostar 275% или Sustanon 250 Паки? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Fakir
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти