Железняк Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) Я о том, что густой? или как вода? 2мл шприц покатит? Масло уже небудет как вода, суст и омна сравнительно густые препы. В двушку пойдет. Змінено 19 лютого 2010 користувачем Железняк
Arsen23 Опубліковано: 19 лютого 2010 Автор Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) Хаха, оч смешно. :) Ну как спросил так и ответил :) Sustostar 275% или Sustanon 250 Паки? Сустанон очень часто сейчас паленый идет, я бы на твоем месте не рисковал и брал Sustostar, хотя кто его знает что там внутри :ap: Змінено 19 лютого 2010 користувачем Arsen23
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Ну как спросил так и ответил :) Сустанон очень часто сейчас паленый идет, я бы на твоем месте не рисковал и брал Sustostar, хотя кто его знает что там внутри :ap: как раз сустостар - это гавно как мне кажется. так как я один раз лохонулся что взял ихний трен. если брать сустанон то только голандский. в крайнем случае египетский. но сейчас уже стали и египет паленный делать. насчет голандии по сусту и деки еще ни у кого претензии не было
Fakir Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) Спасибо за ответы. :) Надо будет присмотреть этот Нидерландский. Кто колол....сколько раз в неделю? Читал 3-4, или раз в 10, но больше. Где кстати его найти можно? На "основных" киевских не нашел. Змінено 19 лютого 2010 користувачем Fakir
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Шота какую деку предпочитаешь? самые лучшие это: Norma Hellass S.A.(Greece) и Organon(Netherlands ). но греческий по цене дорогой. а по качеству и работоспособности оба проверял на себе и как мне кажется одинаковы по качеству
Fakir Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Кстати 3 претендент Sustabolon OPTIMUM. Самый лучший ведь?
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Спасибо за ответы. :) Надо будет присмотреть этот Нидерландский. Кто колол....сколько раз в неделю? Читал 3-4, или раз в 10, но больше. Где кстати его найти можно? На "основных" киевских не нашел. я колол в зависимости от курса 600-800 в неделю. а купить его можно на: https://steroid.in.ua/ Кстати 3 претендент Sustabolon OPTIMUM. Самый лучший ведь? кто тебе такую чушь сказал? OPTIMUM неплохой. пока его не испортили, так как фирму недавно раскрутили. Но не самый лучший. Я считаю самый лучший суст - это Египетский Organon. но надо остерегаться подделок . Были случай , что их на украине разливали и конечно же они были пустышками
Fakir Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 (змінено) но надо остерегаться подделок . Были случай , что их на украине разливали и конечно же они были пустышками Вот этого и опасаюсь. :( Хоть убей - не вижу на сайте нидерландского микс теста, только дека. Не так то просто, закурсить в этот раз. :) Змінено 19 лютого 2010 користувачем Fakir
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Хоть убей - не вижу на сайте нидерландского микс теста, это ты о чем? что такое микс тесто? кстати из микса мне нравиться Tri- Trenabol. я его сейчас колю. но в харькове она намного дешевле чем на данном сайте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз