Железняк Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 Наверное микс тесто он имел ввиду суст-смесь эфиров теста.
Fakir Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 это ты о чем? что такое микс тесто? кстати из микса мне нравиться Tri- Trenabol. я его сейчас колю. но в харькове она намного дешевле чем на данном сайте Mix Testosterones - активный компонент. Я на Тритрене разорюсь, хотя смотря на сколько у вас дешевле. :) А не вижу голандского суста. Я просто суст еще не использовал, знаю, ток написаное. :)
SHOTA Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 хотя смотря на сколько у вас дешевле. :) на 14 долларов
Fakir Опубліковано: 19 лютого 2010 Опубліковано: 19 лютого 2010 на 14 долларов Мда. Пора навестить родичей. :)) Наценка что-то уж слишком.....
GODWORK Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 Ребята...колол сустик египет...попробывал на вкус окозался безвкусным...как я понимаю должен быть горьким..что думаете по этому поводу, пустышка??
Arsen23 Опубліковано: 12 березня 2010 Автор Опубліковано: 12 березня 2010 Ребята...колол сустик египет...попробывал на вкус окозался безвкусным...как я понимаю должен быть горьким..что думаете по этому поводу, пустышка?? Ну так если коЛОЛ, то что не почувствовал пустышка или нет? А кто такое придумал на язык пробовать? :ap:
Jackal Опубліковано: 13 березня 2010 Опубліковано: 13 березня 2010 (змінено) :Cherna_03: Спасибо за ответы. :) Надо будет присмотреть этот Нидерландский. Кто колол....сколько раз в неделю? Читал 3-4, или раз в 10, но больше. Где кстати его найти можно? На "основных" киевских не нашел. если нужна дека Органон Нидерланды, пиши в личку, есть в наличии... Змінено 13 березня 2010 користувачем Jackal
Fakir Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 На какой день после укола будет пик силы?
pat_anton Опубліковано: 2 квітня 2010 Опубліковано: 2 квітня 2010 (змінено) дней 10 Змінено 2 квітня 2010 користувачем pat_anton
Fakir Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз