Железняк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Наверное микс тесто он имел ввиду суст-смесь эфиров теста.
Fakir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 это ты о чем? что такое микс тесто? кстати из микса мне нравиться Tri- Trenabol. я его сейчас колю. но в харькове она намного дешевле чем на данном сайте Mix Testosterones - активный компонент. Я на Тритрене разорюсь, хотя смотря на сколько у вас дешевле. :) А не вижу голандского суста. Я просто суст еще не использовал, знаю, ток написаное. :)
SHOTA Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хотя смотря на сколько у вас дешевле. :) на 14 долларов
Fakir Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 на 14 долларов Мда. Пора навестить родичей. :)) Наценка что-то уж слишком.....
GODWORK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята...колол сустик египет...попробывал на вкус окозался безвкусным...как я понимаю должен быть горьким..что думаете по этому поводу, пустышка??
Arsen23 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ребята...колол сустик египет...попробывал на вкус окозался безвкусным...как я понимаю должен быть горьким..что думаете по этому поводу, пустышка?? Ну так если коЛОЛ, то что не почувствовал пустышка или нет? А кто такое придумал на язык пробовать? :ap:
Jackal Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) :Cherna_03: Спасибо за ответы. :) Надо будет присмотреть этот Нидерландский. Кто колол....сколько раз в неделю? Читал 3-4, или раз в 10, но больше. Где кстати его найти можно? На "основных" киевских не нашел. если нужна дека Органон Нидерланды, пиши в личку, есть в наличии... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Jackal
Fakir Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 На какой день после укола будет пик силы?
pat_anton Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) дней 10 Изменено 2 апреля, 2010 пользователем pat_anton
Fakir Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти