SHOTA Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?) а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть? у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше
Fakir Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть? у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше О, спасибо. :) Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) О, спасибо. :) Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.) ты почувствуешь работу сустатнона только на 3-й неделе... чтобы узнать паленый египет или нет, поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Arsen23 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК! Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....
steroids.kiev.ua Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить.... к сожалению такое редко бывает, как правило идут фасованные как попало... никто из 5000 ампул не будет сидеть и выбирать по одной чтобы отделить все по размерам и мг... надо чтобы человек ответил какие у него)
Fakir Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) У меня вообще Ла Фарма.) 2 мл, вроде одинаковые. Я понял, буду ждать. :) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Fakir
BB_ALLSTARS Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад
steroids.kiev.ua Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад нехрен питерский разлив колоть))))))))))))))))))))))))))))))))
Massa Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?
Outlawif Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...? Зависит от того, насколько ты чувствительный и сколько вколол за 1 раз. Пропик в сусте может чувствоваться на второй день. На пик он выходит к концу второй недели. Так что от 2го до 14го дня. У большинства где-то посредине ощущается. Чем больше и чаще колешь, тем раньше почувствуешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти