SHOTA Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?) а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть? у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше
Fakir Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть? у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше О, спасибо. :) Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) О, спасибо. :) Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.) ты почувствуешь работу сустатнона только на 3-й неделе... чтобы узнать паленый египет или нет, поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК! Змінено 7 квітня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Arsen23 Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Опубліковано: 7 квітня 2010 поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК! Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....
steroids.kiev.ua Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить.... к сожалению такое редко бывает, как правило идут фасованные как попало... никто из 5000 ампул не будет сидеть и выбирать по одной чтобы отделить все по размерам и мг... надо чтобы человек ответил какие у него)
Fakir Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 (змінено) У меня вообще Ла Фарма.) 2 мл, вроде одинаковые. Я понял, буду ждать. :) Змінено 7 квітня 2010 користувачем Fakir
BB_ALLSTARS Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад
steroids.kiev.ua Опубліковано: 8 квітня 2010 Опубліковано: 8 квітня 2010 Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад нехрен питерский разлив колоть))))))))))))))))))))))))))))))))
Massa Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...? Зависит от того, насколько ты чувствительный и сколько вколол за 1 раз. Пропик в сусте может чувствоваться на второй день. На пик он выходит к концу второй недели. Так что от 2го до 14го дня. У большинства где-то посредине ощущается. Чем больше и чаще колешь, тем раньше почувствуешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз