Перейти до публікації

Сустанон 250

Arsen23

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?)

а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть?

у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше

• Відповіді 132
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть?

у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше

О, спасибо. :)

Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)

Опубліковано: (змінено)
О, спасибо. :)

Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)

ты почувствуешь работу сустатнона только на 3-й неделе... чтобы узнать паленый египет или нет, поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК!

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:
поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК!

Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....

Опубліковано:
Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....

к сожалению такое редко бывает, как правило идут фасованные как попало... никто из 5000 ампул не будет сидеть и выбирать по одной чтобы отделить все по размерам и мг... надо чтобы человек ответил какие у него)

Опубліковано: (змінено)

У меня вообще Ла Фарма.)

2 мл, вроде одинаковые.

Я понял, буду ждать. :)

Змінено користувачем Fakir
Опубліковано:

Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад

Опубліковано:
Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад

нехрен питерский разлив колоть))))))))))))))))))))))))))))))))

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?

Опубліковано:
Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?
Зависит от того, насколько ты чувствительный и сколько вколол за 1 раз. Пропик в сусте может чувствоваться на второй день. На пик он выходит к концу второй недели. Так что от 2го до 14го дня. У большинства где-то посредине ощущается. Чем больше и чаще колешь, тем раньше почувствуешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...