Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если суст не действует на 8 день, он палёный, так ведь?)

а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть?

у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Топ авторов темы

Опубликовано
а как он должен действовать по твоему? ты думаешь на 8 день +20 кг в жиме должно быть?

у меня пик силы наступает на 4-5 неделю курса(курс 12 недель). не раньше

О, спасибо. :)

Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)

Опубликовано (изменено)
О, спасибо. :)

Просто ожидал через неделю хоть чего-то.) Будем ждать и трудится.)

ты почувствуешь работу сустатнона только на 3-й неделе... чтобы узнать паленый египет или нет, поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК!

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано
поставь все ампулки в 1 ряд, постучи по ним пальцем слегка чтобы все масло сползло со стенок ампулы на дно, и посмотри одинаково разлито или нет, и посмотри на размер ампул одинаковый или нет!...если разный размер ампул и кол-во масла в ампулах неравномерно налито гдето перелив гдето недолив это 100% ФЕЙК!

Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....

Опубликовано
Вот только если все ампулы с одного "разлива" (в том плане что все фейк) то можно и не определить....

к сожалению такое редко бывает, как правило идут фасованные как попало... никто из 5000 ампул не будет сидеть и выбирать по одной чтобы отделить все по размерам и мг... надо чтобы человек ответил какие у него)

Опубликовано (изменено)

У меня вообще Ла Фарма.)

2 мл, вроде одинаковые.

Я понял, буду ждать. :)

Изменено пользователем Fakir
Опубликовано

Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад

Опубликовано
Пакистан суст нерабочий. еффект 0. Проверено на себе мес назад

нехрен питерский разлив колоть))))))))))))))))))))))))))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, на какой день можно будет почувствовать действие сустанона после первой инъекции, чтобы хоть как то понять рабочий он или нет...?
Зависит от того, насколько ты чувствительный и сколько вколол за 1 раз. Пропик в сусте может чувствоваться на второй день. На пик он выходит к концу второй недели. Так что от 2го до 14го дня. У большинства где-то посредине ощущается. Чем больше и чаще колешь, тем раньше почувствуешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...