Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего народ столько паники ? Где разливают суст? Хоть примерно, лично для меня это открытие что у нас его разливали хоть когда то...

Сидотестон-да, харьков вроде раньше делал, тот же пропик делали они, но больше некому то..У нас с трудом нормально флаконы закатывают, а про ампулы я молчу..

Балкан так же болит. А вообще я подозреваю что это пропионатный эфир такое действие имеет почему то.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

13

• Fakir

11

• Outlawif

9

• Arsen23

7

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще я подозреваю что это пропионатный эфир такое действие имеет почему то.
У меня такое чувство, что в тритрене от МД именно пропик, в максимально возможной концентрации. Болит адски, наверное из-за бб или других присадок, которых там наверное дахрена. А может туда еще красителя темного добавили, чтобы за трен сошел, от него и температурит.
Опубликовано (изменено)
У меня такое чувство, что в тритрене от МД именно пропик, в максимально возможной концентрации. Болит адски, наверное из-за бб или других присадок, которых там наверное дахрена. А может туда еще красителя темного добавили, чтобы за трен сошел, от него и температурит.

Темного цвета можно добиться просто перегрев какое то масло, например ?если кунжутное масло не высокой чистоты долго греть? то оно будет очень темным..

А если речь о три трене? то конечно в лучшем случае там трен.энантат, а в худшем- вообще нет трена. А почему? Да потому что дорого трен стоит, я этот вопрос разведывал, им проще наколотить бодяги..А особенно- класть туда настоящий параболан т.е трен.гекса который прямо рекордсмен по цене.Хотя ацетат могли бы положить..

Для того чтобы так болело нужно много бензилового спирта влить , а это может свидетельствовать о низкой стерильности на производстве.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
Пакистан, Египет, Тайланд - это страны на карте мира :) Есть китайские ампулы и флаконы, очень похожие на оригинальные, китайские же эфиры и масло. Масло - ХЗ, может даже испанское или греческое (ну, если предположить, что оно на самом деле оливковое), а может тот же производитель, что и у остальных компонентов.

Но самое хреновое то, что в двух совершенно одинаковых флаконах или ампулах могут находиться самые разные вещества в произвольных дозировках. Контроля-то НИКАКОГО. Так что обсуждать качество препаратов особого смысла не имеет, сегодня парни из подвала №3 выдали на гора партию суста, весьма похожего на органоновский, завтра такие же парни из подвала №7 выпустили партию с заниженной концентрацией, скажем 50 мг пропа и 100 мг деканоата или энантата (а больше ничего не было :) и это в лучшем случае.

А как же Иран? Энантат, пропик-тоже наше производство?

Опубликовано (изменено)
А как же Иран? Энантат, пропик-тоже наше производство?

Да, иранского тоже было много левого, особенно знаменитой деки иранской (якобы). Пропик только в атпеках берите, там все впорядке, но левый таки был.

Я вообще не понимаю, зачем надо брать сустанон , каждый раз рискуя напороться на подделку когда есть ШИКАРНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ МНОЙ - ОМНАДРЕН!!! Нет ничего лучше чем зарядить 4 куба и не ощущать никаких болей, видеть утром припухшую рожу и идти спокойно тренироваться в зал)))))) Чесслово, если бы поставлять мимо аптек омнадрен подешевле - продавал бы вместо пакистанского суста, который к тому же болючий.

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано
У нас с трудом нормально флаконы закатывают
Согласен, флаконы МГ с "дубовой" пробкой - показательный пример.
а про ампулы я молчу..
В войну умели ампулы запаивать, а сейчас разучились ? :))
Опубликовано
Согласен, флаконы МГ с "дубовой" пробкой - показательный пример. В войну умели ампулы запаивать, а сейчас разучились ? :))

Производителям дешевле катать в банки. С ампулами сложнее, дольше, больше вложений, нужна горелка, сами ампулы, человек который будет сидеть над ними с утра до вечера. Ведь большинство андеров это чьи то гаражи , комнаты, подвалы, и в лучшем случае чистая лаборатория. К тому же 1000 ампул это всего 100 флаконов, меньше бой и габариты...

Опубликовано
Производителям дешевле катать в банки. С ампулами сложнее, дольше, больше вложений, нужна горелка, сами ампулы, человек который будет сидеть над ними с утра до вечера. Ведь большинство андеров это чьи то гаражи , комнаты, подвалы, и в лучшем случае чистая лаборатория. К тому же 1000 ампул это всего 100 флаконов, меньше бой и габариты...
Это все так, безусловно. Но иранский энантат в банки не закатаешь - народ не поймет. Вот и приходится извращаться. Я бы покупал иранский энантат в банках по 10мл, если бы он стоил дешевле, чем 10 ампул :) И в нем было столько же энантата.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

кстатье самое больше из тестов понравился этот иранский энантат. Рвало не подетски.стояк не уложишь. А УКол болел так что аж на спину давало)))

Опубликовано
А УКол болел так что аж на спину давало)))

интересно, с чем это связано? с особенностями именно Ирана? потому что когда колол индийский БМ энантат - вообще боли не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...