supre Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Думаю бренд преставлять не нужно,пептиды все знают,юзают. Кто пробовал вот это? Анализ с хайгера через час 30 с десятки,с канады 32. Посмотрим на жж свойства его,хайгер сжигал всю подкожку на говно
alex_zp_ua Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И как новинка?Юзал Анс очень понравился,но Анс проверенный... :connie_running:
Hygetropin_Ua Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вчера уже имел радость лицезреть эту новинку ) выглядит достойно. Флаконы , ампулки с водой для удобства. коробочку конечно можно было и по компактней сделать но главное то что внутри. По анализам очень даже гут. Сегодня несколько клиентов уже начинают ставить .
Osindi Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Продажа оригинального и качественного гормона роста . Сайт: hygetropin.com.ua E-mail: hygetropin4ua@gmail.com Skype: hygetropin_ua Наша тема на форуме Мы Вконтакте Сайт не работает, ссылка на тему тож... Где почитать?
Hygetropin_Ua Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сайт не работает, ссылка на тему тож... Где почитать? Зачем почитать? :) Работает личка, скайп, почта и контакт , отвечу на все вопросы . Сайт с дня на день оживет :)
dbst1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вчера уже имел радость лицезреть эту новинку ) выглядит достойно. Флаконы , ампулки с водой для удобства. коробочку конечно можно было и по компактней сделать но главное то что внутри. По анализам очень даже гут. Сегодня несколько клиентов уже начинают ставить . Они уже ставят, угу (не, не я лично, что Вы!?) ) и даж анализ сдать сбегали ) Все пучком! )
alex_zp_ua Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Так а где анализы ? Гормон новый,сомнительный как по мне,если без анализов о нем говорить.... :on_the_quiet:
Hygetropin_Ua Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Они уже ставят, угу (не, не я лично, что Вы!?) ) и даж анализ сдать сбегали ) Все пучком! ) Отлично! Удачи на предстоящих стартах! Так а где анализы ? Гормон новый,сомнительный как по мне,если без анализов о нем говорить.... :on_the_quiet: Анализы в СИНЕВО :) или в ИНВИТРО :) Приобретайте, делайте анализы как это уже сделали другие и будет вам счасте от увиденных цифр и результатов работы. У нас кстати еще и акция:)
Anabolmutant Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю бренд преставлять не нужно,пептиды все знают,юзают. Кто пробовал вот это? Анализ с хайгера через час 30 с десятки,с канады 32. Посмотрим на жж свойства его,хайгер сжигал всю подкожку на говно Те кто уже имел неудовольствие поюзать говорят, что КАНАДОТРОПИН из канадской провинции Китая ))))) это такая дохлая поделка типа паленого Джина. Здесь мужики пишут http://vk.com/inffarmconsulting, что там вовсе нет никакого гормона. Там пептид из разряда ГХРП. Пишут после проверки СильверФарма.Зная как бадяжат канаду https://vk.com/pepzakaz?z=photo-44937527_32...ll-50116195_527 ничего удивительного. Только зачем ? Уже ведь никто не ведется на канадскую фуфломойку http://pepzakaz.ru/articles/root/kanadskie-peptidy/ Продавайте Анс и не парьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти