Omnadren4ik Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Да все понятно и так))) Для того, что бы на фоне пептидов не было видно гр...ой т.е. пептидов ну вобщем вы поняли ))))
stalker Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Да все понятно и так))) Для того, что бы на фоне пептидов не было видно гр...ой т.е. пептидов ну вобщем вы поняли )))) нихера не понял
Omnadren4ik Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 нихера не понял ща еня будут бить, возможно даже ногами ))) может там и гр нет никакого? а насыпано пептидов
Voldemar.T Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 ща еня будут бить, возможно даже ногами ))) Показатьhttps://youtu.be/TeAxlTuaGOU
peptidmaster Опубліковано: 3 травня 2015 Опубліковано: 3 травня 2015 ща еня будут бить, возможно даже ногами ))) может там и гр нет никакого? а насыпано пептидов Конечно нет никакого ГР,а людей просто дурачат уже почти 2 года,вот наивные какие :Laie_22: А ничего что " Somatropin191 aa " появился в конце 2013 года и на данный момент в Украине самый продаваемый гр. И еще за этот период времени продается в Украине, России, Белоруссии, странах ЕС и в Штатах. Чтобы не верить разным сказкам,что внутри пептиды или хз что,для этого можно сделать химическое исследование (экспертиза). Можешь найти документ с анализом ГР в шапке группы https://vk.com/canadapeptides
Muaythai.su Опубліковано: 10 травня 2015 Опубліковано: 10 травня 2015 Так а в чем проблема проверить? Берем флакон и делаем анализ через 4 часа, предполагаю, что от пептидов уже следа не останется, для верности можно через 6 часов сделать. Готов проверить - присылайте флакон сделаю анализ за свои.
Omnadren4ik Опубліковано: 25 травня 2015 Опубліковано: 25 травня 2015 Конечно нет никакого ГР,а людей просто дурачат уже почти 2 года,вот наивные какие :Laie_22: А ничего что " Somatropin191 aa " появился в конце 2013 года и на данный момент в Украине самый продаваемый гр. И еще за этот период времени продается в Украине, России, Белоруссии, странах ЕС и в Штатах. Чтобы не верить разным сказкам,что внутри пептиды или хз что,для этого можно сделать химическое исследование (экспертиза). Можешь найти документ с анализом ГР в шапке группы https://vk.com/canadapeptides я не утверждал ))) хромо я не делал, поэтому это только пустословие с моей стороны.
and1 Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Анализ через 3.50 5 ЕД Девушка. Думаю виной ГР за 2014 год.не самый свежий продали. И сразу такой вопрос,кто сталкивался с шишками от ГР? Не алергия,слышал что то про антитела ,но по идее если гормон чистый такого быть не должно. Завтра на себе попробую остаються ли шишки.
wolf Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 я видел фотки одного итальянца, которому передали ансамончик отсюда))) на пузе шишки были и какие то синяки/пятна)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз