Перейти до публікації

Канада Пептидес

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• brutal62

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотря какие)

какие не шняга?

я сейчас юзаю ГХРП-2 + 1295 - на пузе что то вроде алергии, припухлые места от уколов, и чешутся

Опубліковано:
какие не шняга?

я сейчас юзаю ГХРП-2 + 1295 - на пузе что то вроде алергии, припухлые места от уколов, и чешутся

Это скорее всего от не очень хорошей очистки)))

Опубліковано:
Это скорее всего от не очень хорошей очистки)))

интересно что оно не всегда проявляется- по началу не было, потом пару дней прям шары на пузе видны, сейачс вот снова сошло все, немного только места уколов болят

Опубліковано:
какие не шняга?

Ну ты же понимаешь, что гормонов пептидной природы великое множество, с очень разными свойствами.

Конкретно твой набор препаратов я пробовал, с точки зрения прогресса в бодибилдинге, фигня. С ААС не сравнится.

Опубліковано:
а что сравнится на твой взгляд?

Ничего.

Раз ты задаешь такие вопросы, то не понимаешь, что к пептидам относятся еще такие штуки как инсулин, ГР, трийодтиронин и т.д.

малантонат2 кстати интересная штука

Опубліковано:

2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10)

6893cbcca45e.jpg

Работу гормона чувствую, но:

1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было)

2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное

3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется.

Кто с таким сталкивался?

Опубліковано:
analiz.jpg

Анализ через 3.50 5 ЕД

Девушка.

Думаю виной ГР за 2014 год.не самый свежий продали.

И сразу такой вопрос,кто сталкивался с шишками от ГР?

Не алергия,слышал что то про антитела ,но по идее если гормон чистый такого быть не должно.

Завтра на себе попробую остаються ли шишки.

А думаете это плохой результат?

Если у девушки референт выше, это ж не значит, что в момент сдачи был еще выброс вашего гр по максимуму.

Видел у девушки от 2 х ед - 12,6

А, кто знает, может через 4 часа у вас было бы 12 нг, что было бы уже,отлично 😋

Достаточно много спортсменов, мужчин, для которых результат 10-12 нг, вполне годный, а от 10 ед не больше 18-19

Гр немного скользкая весчь в плане анализа.

Говорите гр 14 года, джин наверное? Свежее пока в продаже нет, у всех одна и та,же,партия.

Вспомнил случай недавно у друга.

Человек купил 50 флаконов гр, оригинальный все гуд.

Ни какого результата не почувствовал, сходил сдал стг, значения точного я не помню, но оно было в районе нижней цифры референта.

Дали мне один флакон, гр оказался вполне рабочий.

Совпадение? Не думаю)))))

Опубліковано:
2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10)

Работу гормона чувствую, но:

1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было)

2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное

3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется.

Кто с таким сталкивался?

1. У всех по разному, это индивидуально.некоторых от анса льет так, что как пузыри ходят.

2. Читаем 3

3. Поменяй растворитель. Может в нем проблема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...