arnold Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 смотря какие) какие не шняга? я сейчас юзаю ГХРП-2 + 1295 - на пузе что то вроде алергии, припухлые места от уколов, и чешутся
wolf Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 какие не шняга? я сейчас юзаю ГХРП-2 + 1295 - на пузе что то вроде алергии, припухлые места от уколов, и чешутся Это скорее всего от не очень хорошей очистки)))
arnold Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 Это скорее всего от не очень хорошей очистки))) интересно что оно не всегда проявляется- по началу не было, потом пару дней прям шары на пузе видны, сейачс вот снова сошло все, немного только места уколов болят
Ark Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 какие не шняга? Ну ты же понимаешь, что гормонов пептидной природы великое множество, с очень разными свойствами. Конкретно твой набор препаратов я пробовал, с точки зрения прогресса в бодибилдинге, фигня. С ААС не сравнится.
arnold Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 С ААС не сравнится. а что сравнится на твой взгляд?
Ark Опубліковано: 25 липня 2015 Опубліковано: 25 липня 2015 а что сравнится на твой взгляд? Ничего. Раз ты задаешь такие вопросы, то не понимаешь, что к пептидам относятся еще такие штуки как инсулин, ГР, трийодтиронин и т.д. малантонат2 кстати интересная штука
bankirsha Опубліковано: 26 липня 2015 Опубліковано: 26 липня 2015 2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10) Работу гормона чувствую, но: 1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было) 2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное 3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется. Кто с таким сталкивался?
Omnadren4ik Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 Анализ через 3.50 5 ЕД Девушка. Думаю виной ГР за 2014 год.не самый свежий продали. И сразу такой вопрос,кто сталкивался с шишками от ГР? Не алергия,слышал что то про антитела ,но по идее если гормон чистый такого быть не должно. Завтра на себе попробую остаються ли шишки. А думаете это плохой результат? Если у девушки референт выше, это ж не значит, что в момент сдачи был еще выброс вашего гр по максимуму. Видел у девушки от 2 х ед - 12,6 А, кто знает, может через 4 часа у вас было бы 12 нг, что было бы уже,отлично 😋 Достаточно много спортсменов, мужчин, для которых результат 10-12 нг, вполне годный, а от 10 ед не больше 18-19 Гр немного скользкая весчь в плане анализа. Говорите гр 14 года, джин наверное? Свежее пока в продаже нет, у всех одна и та,же,партия. Вспомнил случай недавно у друга. Человек купил 50 флаконов гр, оригинальный все гуд. Ни какого результата не почувствовал, сходил сдал стг, значения точного я не помню, но оно было в районе нижней цифры референта. Дали мне один флакон, гр оказался вполне рабочий. Совпадение? Не думаю)))))
Omnadren4ik Опубліковано: 29 липня 2015 Опубліковано: 29 липня 2015 2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10) Работу гормона чувствую, но: 1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было) 2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное 3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется. Кто с таким сталкивался? 1. У всех по разному, это индивидуально.некоторых от анса льет так, что как пузыри ходят. 2. Читаем 3 3. Поменяй растворитель. Может в нем проблема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз