Ark Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 а что сравнится на твой взгляд? Ничего. Раз ты задаешь такие вопросы, то не понимаешь, что к пептидам относятся еще такие штуки как инсулин, ГР, трийодтиронин и т.д. малантонат2 кстати интересная штука
bankirsha Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10) Работу гормона чувствую, но: 1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было) 2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное 3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется. Кто с таким сталкивался?
Omnadren4ik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Анализ через 3.50 5 ЕД Девушка. Думаю виной ГР за 2014 год.не самый свежий продали. И сразу такой вопрос,кто сталкивался с шишками от ГР? Не алергия,слышал что то про антитела ,но по идее если гормон чистый такого быть не должно. Завтра на себе попробую остаються ли шишки. А думаете это плохой результат? Если у девушки референт выше, это ж не значит, что в момент сдачи был еще выброс вашего гр по максимуму. Видел у девушки от 2 х ед - 12,6 А, кто знает, может через 4 часа у вас было бы 12 нг, что было бы уже,отлично 😋 Достаточно много спортсменов, мужчин, для которых результат 10-12 нг, вполне годный, а от 10 ед не больше 18-19 Гр немного скользкая весчь в плане анализа. Говорите гр 14 года, джин наверное? Свежее пока в продаже нет, у всех одна и та,же,партия. Вспомнил случай недавно у друга. Человек купил 50 флаконов гр, оригинальный все гуд. Ни какого результата не почувствовал, сходил сдал стг, значения точного я не помню, но оно было в районе нижней цифры референта. Дали мне один флакон, гр оказался вполне рабочий. Совпадение? Не думаю)))))
Omnadren4ik Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 2,5 ед вчера дали такой результат по анализу в инвитро 26.9 (при референсных значениях <10) Работу гормона чувствую, но: 1) заливает сильно ( до этого всю жизнь был Анс и таких проблем не было) 2) небольшие уплотнения в местах инъекций...про антитела и т.д. слышала, но как-то напрягает...а главное 3) небольшая зудящая болезненность мест уколов , ПРИЧЁМ!!!! начинается не сразу после инъекции, а через сутки где-то. Т.е. например сегодня уколола справа внузу живота - никаких ощущений...а вот вчерашняя левая ноет. Завтра сегодняшняя правая почувствуется. Кто с таким сталкивался? 1. У всех по разному, это индивидуально.некоторых от анса льет так, что как пузыри ходят. 2. Читаем 3 3. Поменяй растворитель. Может в нем проблема.
and1 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 ПоказатьА думаете это плохой результат?Если у девушки референт выше, это ж не значит, что в момент сдачи был еще выброс вашего гр по максимуму. Видел у девушки от 2 х ед - 12,6 А, кто знает, может через 4 часа у вас было бы 12 нг, что было бы уже,отлично 😋 Достаточно много спортсменов, мужчин, для которых результат 10-12 нг, вполне годный, а от 10 ед не больше 18-19 Гр немного скользкая весчь в плане анализа. Говорите гр 14 года, джин наверное? Свежее пока в продаже нет, у всех одна и та,же,партия. Вспомнил случай недавно у друга. Человек купил 50 флаконов гр, оригинальный все гуд. Ни какого результата не почувствовал, сходил сдал стг, значения точного я не помню, но оно было в районе нижней цифры референта. Дали мне один флакон, гр оказался вполне рабочий. Совпадение? Не думаю))))) Ощущение что прочитал одни глазом. Думаю плоховат) Вообще не понял причем здесь реф.значение. Конечно для мужика 100 кг 10-12 нг вообще зачет. Я читал как ты проверял анс на себе больном и на жене,и сам понимаю что обьем крови у всех разный. Я в свою тушку и 10 ед поставлю и буду рад если покажет больше 20 ,очень рад. Да и в теме про канаду как то про джин писать не комильфо)))
wolf Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Да и в теме про канаду как то про джин писать не комильфо))) братан явно под наркотиками что даже название темы прочитать не может :laugh1:
Omnadren4ik Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) братан явно под наркотиками что даже название темы прочитать не может :laugh1: Бле)))) Прост уде две недели без компа, а с телефона как не подвисает, так не там писанул походу. Если можешь, затри или перенеси плиз, а то я по ходу еще неделю буду лошариком P.s. То я походу от наркоза несколько дней отхожу))))))) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Omnadren4ik
cowboybeebop Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Всем привет, вопрос на уровне детсада возможно, но не могу разобраться. На фото пептид 1295 канада пептидс, я так понимаю он без ДАК?
cowboybeebop Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 without DAC без Спасибо, за оперативный ответ. А не подскажешь на счет цвет крышек, ипаморелин черная, 1295 синяя. Фотки которые назодил в сети с другими цветами, это походу палевные пепты или поменялась расцветка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти