peptidmaster Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Мне передадут полное заключение в ближайщее время для сомневающихся.А по поводу фотошопа,так вот здесь https://pepzakaz.ru/articles/root/kanadskie-peptidy/ как раз его и использовали,даже флакон влепили,на детей расчитана данная статейка с какой то нарисованной бумажкой. :to_become_senile:
Omnadren4ik Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 ага ага и у меня друг спрашивает )))
Ambal Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Вчера уже имел радость лицезреть эту новинку ) выглядит достойно. Флаконы , ампулки с водой для удобства. коробочку конечно можно было и по компактней сделать но главное то что внутри. По анализам очень даже гут. Сегодня несколько клиентов уже начинают ставить . А почему тут крышечка оранжевая?
ZPHC Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 кстати если не боятся эти, кто ведут эту группу - пускай скажут где берут пептиды в китае и тогда я расскажу что к чему))) хотя в принципе я и так знаю
JudasPriest Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 да хрен его знает ,сколько их тут ... все все равно кричат,что канадское никто им не мешает брать в Китае,хранить тут и штамповать наклейки тут же
ZPHC Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 да хрен его знает ,сколько их тут ... все все равно кричат,что канадское никто им не мешает брать в Китае,хранить тут и штамповать наклейки тут же да, конечно, особенно если это флип офф и этикетки на принтере в канаде тяжелая таможня, туда приходится даже сырье по 200 грамм дробить посылки так что я уверен если настоящий и существует канадский бренд с качеством на местном рынке он не будет торговать никак, так как последствия для него будут очень печальны. тут в китае есть пример - хайгетропин, в основном шло на экспорт все, но изза жадности босса и продавали на местный рынок всяким сайтам типа хайгетропин про и прочее, но в том и этом особенно году настолько их прижали и посадили покупателей, что завод закрыл все свои контакты с местным китайским рынком и теперь его в китае купить невозможно аналогично я думаю и с этим канадским брендом что тут обсуждается в теме, очень маловероятно что его можно купить в канаде или сша ( и уж тем более когда у них появился ГР), скорее в Европе он будет теперь продаваться во всю но в северной америке
JudasPriest Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он
ZPHC Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он потому и дробим сырье для стероидов по 100-200 грамм, еще бы, клеить наклейку проп) и пептиды до 1 кг посылки, но только флип офф ты про какое сырье говоришь вообще?
JudasPriest Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз