Перейти до публікації

Канада Пептидес

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне передадут полное заключение в ближайщее время для сомневающихся.А по поводу фотошопа,так вот здесь https://pepzakaz.ru/articles/root/kanadskie-peptidy/ как раз его и использовали,даже флакон влепили,на детей расчитана данная статейка с какой то нарисованной бумажкой. :to_become_senile:

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• brutal62

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера уже имел радость лицезреть эту новинку ) выглядит достойно. Флаконы , ампулки с водой для удобства. коробочку конечно можно было и по компактней сделать но главное то что внутри. По анализам очень даже гут.

Сегодня несколько клиентов уже начинают ставить .

А почему тут крышечка оранжевая?

P1010512__1_.jpg

P1010507.jpg

P1010506.jpg

Опубліковано:

кстати если не боятся эти, кто ведут эту группу - пускай скажут где берут пептиды в китае и тогда я расскажу что к чему)))

хотя в принципе я и так знаю

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

да хрен его знает ,сколько их тут ... все все равно кричат,что канадское

никто им не мешает брать в Китае,хранить тут и штамповать наклейки тут же

Опубліковано:
да хрен его знает ,сколько их тут ... все все равно кричат,что канадское

никто им не мешает брать в Китае,хранить тут и штамповать наклейки тут же

да, конечно, особенно если это флип офф и этикетки на принтере

в канаде тяжелая таможня, туда приходится даже сырье по 200 грамм дробить посылки

так что я уверен если настоящий и существует канадский бренд с качеством на местном рынке он не будет торговать никак, так как последствия для него будут очень печальны.

тут в китае есть пример - хайгетропин, в основном шло на экспорт все, но изза жадности босса и продавали на местный рынок всяким сайтам типа хайгетропин про и прочее, но в том и этом особенно году настолько их прижали и посадили покупателей, что завод закрыл все свои контакты с местным китайским рынком и теперь его в китае купить невозможно

аналогично я думаю и с этим канадским брендом что тут обсуждается в теме, очень маловероятно что его можно купить в канаде или сша ( и уж тем более когда у них появился ГР), скорее в Европе он будет теперь продаваться во всю но в северной америке

Опубліковано:

я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп

п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он

Опубліковано:
я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп

п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он

потому и дробим сырье для стероидов по 100-200 грамм, еще бы, клеить наклейку проп)

и пептиды до 1 кг посылки, но только флип офф

ты про какое сырье говоришь вообще?

Опубліковано:

я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...