ZPHC Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать порошок чего именно, уточни. "запрещено" - очень размытое слово, для кого-то и не запрещено, а для частных лиц - конечно запрещено.
ZPHC Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 порошок пептидосов маловероятно, риск что он испортиться велик
JudasPriest Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 маловероятно, риск что он испортиться велик вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =) вопрос только где и как банки выглядят
ZPHC Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =) вопрос только где и как банки выглядят именно те пептиды, что ты купил скорее всего и есть китайские а ситуация с этим брендом что в теме обсуждают, выходит что канадский, я сужу по хайгетропину, с боссом которого дружу и знаю все детали почему теперь (особенно) невозможно ни купить не посетить производстов настоящего хайгетропина в Китае и этот бред про то как каким-то людям из РФ то дали визитку с выставок фарм продукции с завода хайгетропина, то кто-то заехал к ним на завод - это бред полнейший и они откровенный пи....болы. еще пептиды и ГР немного отличаются тем, что пептиды эти именно не являются мед препаратами, и если когда-то там этот канадский бренд и был доступен в Канаде ( я сужу по старым записям с англоязычных форумов), то с приходом настоящего ГР в их линейку он точно станет невидимкой в Канаде.( я думаю они позаботились об этом заранее)
peptidmaster Опубліковано: 11 серпня 2014 Опубліковано: 11 серпня 2014 А вот уже и на зарубежных магазинах есть Somatropin 191 от Канады. https://www.quality-roids.com/index.php?rou...;product_id=132 Вот еще нашел: https://juicedmuscle.com/jmblog/content/gro...fically-mk-0677
Hygetropin_Ua Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 У Канады новая упаковка для ГР . Теперь "канадсткий" гормон выглядит так.
peptidmaster Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Друзья,сдавайте на анализ Соматропин 191 аа,и выкладывайте на форуме.Вот свежайщий анализ Сергея Палкина.
Папандопуло Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 гыы..Серый)) за сколько продался?))
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 гыы..Серый)) за сколько продался?)) Он у Канады первый тестер)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз