Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп

п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• ZPHC

8

Топ авторов темы

Опубликовано
я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп

п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он

потому и дробим сырье для стероидов по 100-200 грамм, еще бы, клеить наклейку проп)

и пептиды до 1 кг посылки, но только флип офф

ты про какое сырье говоришь вообще?

Опубликовано

я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать

Опубликовано
я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать

порошок чего именно, уточни.

"запрещено" - очень размытое слово, для кого-то и не запрещено, а для частных лиц - конечно запрещено.

Опубликовано
порошок пептидосов

маловероятно, риск что он испортиться велик

Опубликовано
маловероятно, риск что он испортиться велик

вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =)

вопрос только где и как банки выглядят

Опубликовано
вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =)

вопрос только где и как банки выглядят

именно те пептиды, что ты купил скорее всего и есть китайские

а ситуация с этим брендом что в теме обсуждают, выходит что канадский,

я сужу по хайгетропину, с боссом которого дружу и знаю все детали почему теперь (особенно) невозможно ни купить не посетить производстов настоящего хайгетропина в Китае

и этот бред про то как каким-то людям из РФ то дали визитку с выставок фарм продукции с завода хайгетропина, то кто-то заехал к ним на завод - это бред полнейший и они откровенный пи....болы.

еще пептиды и ГР немного отличаются тем, что пептиды эти именно не являются мед препаратами, и если когда-то там этот канадский бренд и был доступен в Канаде ( я сужу по старым записям с англоязычных форумов), то с приходом настоящего ГР в их линейку он точно станет невидимкой в Канаде.( я думаю они позаботились об этом заранее)

• 4 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...