JudasPriest Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он
ZPHC Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я очень смутно себе представляю ,как из Китая будут столько сырья тащить ... у знакомого 100гр пропа поймали,хотя по наклейке был не проп п.с тестирую фраг на себе , посмотрим как он потому и дробим сырье для стероидов по 100-200 грамм, еще бы, клеить наклейку проп) и пептиды до 1 кг посылки, но только флип офф ты про какое сырье говоришь вообще?
JudasPriest Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать
ZPHC Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я говорил про сам порошек ... хотя,раз все это не запрещно , можно слать и слать порошок чего именно, уточни. "запрещено" - очень размытое слово, для кого-то и не запрещено, а для частных лиц - конечно запрещено.
ZPHC Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 порошок пептидосов маловероятно, риск что он испортиться велик
JudasPriest Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 маловероятно, риск что он испортиться велик вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =) вопрос только где и как банки выглядят
ZPHC Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 вот и получаетс,что где то таки в Канаде их делают =) вопрос только где и как банки выглядят именно те пептиды, что ты купил скорее всего и есть китайские а ситуация с этим брендом что в теме обсуждают, выходит что канадский, я сужу по хайгетропину, с боссом которого дружу и знаю все детали почему теперь (особенно) невозможно ни купить не посетить производстов настоящего хайгетропина в Китае и этот бред про то как каким-то людям из РФ то дали визитку с выставок фарм продукции с завода хайгетропина, то кто-то заехал к ним на завод - это бред полнейший и они откровенный пи....болы. еще пептиды и ГР немного отличаются тем, что пептиды эти именно не являются мед препаратами, и если когда-то там этот канадский бренд и был доступен в Канаде ( я сужу по старым записям с англоязычных форумов), то с приходом настоящего ГР в их линейку он точно станет невидимкой в Канаде.( я думаю они позаботились об этом заранее)
peptidmaster Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А вот уже и на зарубежных магазинах есть Somatropin 191 от Канады. http://www.quality-roids.com/index.php?rou...;product_id=132 Вот еще нашел: http://juicedmuscle.com/jmblog/content/gro...fically-mk-0677
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти