Barabass Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 в силу того, что сильно урезал пищевой рацион, голоден всегда был до курса.После инжектов знал что должно быть чувство голода, и часто оно было, но не всегда. Вот тут фото упаковки Показатьдропбокс с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить
Папандопуло Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить чем это чувство вызвано? Т.е. интересен принцип действия
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 чем это чувство вызвано? Т.е. интересен принцип действия Грелином,гормоном аппетита...более подробно в гугле...
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2014 Опубліковано: 20 вересня 2014 после двух недель практически не заметно... У меня всегда было заметно, пока ставил. Только проходило быстрее потом. Но живот хватало примерно одинаково что вначале, что дальше. чем это чувство вызвано? Т.е. интересен принцип действия ГХРП - грелинмиметик. Т.е. он действует подобно грелину. Грелин - гормон ответственный за чувство голода, антагонист лептина - гормона насыщения.
brutal62 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) нашел на просторах инета.... https://112.ua/kriminal/v-chernovcah-sbu-li...stv-113519.html Змінено 21 вересня 2014 користувачем brutal62
Ark Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Не в тему, там только фотки с пептидами, а задержали то за ААС.
brutal62 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 (змінено) Не в тему, там только фотки с пептидами, а задержали то за ААС. не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК Змінено 21 вересня 2014 користувачем brutal62
stalker Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК где ?? ты о чем возьми и мне))
Axwell Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить Вспоминается самый первый инжект гхрп-2. Чуть сознание не потерял от нахлынувшего чувства голода)
brutal62 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 где ?? ты о чем возьми и мне)) в этой ветке шла речь о продавце который продает пепы от *канады* ну назовем его сашей. ... так вот. я еще до того как зашел в эту ветку запросил у него прайс... мне прилетел прайс на мелкий средний и крупный опт. так вот - цена на пепы не поднималась выше 3-4 долл а самые ходовые гхрп и пр - 2.5... теперь знатоки вопрос- себестоимость этой субстанции + закатка и производство... при том что сырье то ведь не местного розлива- 1 долл???? и что там может быть и какой контроль качества - за эти деньги? заметьте- мы не говорим о рабочести. я говорю о качестве.а для меня это два разных хоть и коррелирующих понятия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз