Перейти до публікації

Канада Пептидес

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в силу того, что сильно урезал пищевой рацион, голоден всегда был до курса.

После инжектов знал что должно быть чувство голода, и часто оно было, но не всегда.

Вот тут фото упаковки

Показать
дропбокс

с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• brutal62

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить

чем это чувство вызвано? Т.е. интересен принцип действия

Опубліковано:

Грелином,гормоном аппетита...более подробно в гугле...

Опубліковано:
после двух недель практически не заметно...
У меня всегда было заметно, пока ставил. Только проходило быстрее потом. Но живот хватало примерно одинаково что вначале, что дальше.
ГХРП - грелинмиметик. Т.е. он действует подобно грелину. Грелин - гормон ответственный за чувство голода, антагонист лептина - гормона насыщения.
Опубліковано:

Не в тему, там только фотки с пептидами, а задержали то за ААС.

Опубліковано: (змінено)
Не в тему, там только фотки с пептидами, а задержали то за ААС.
не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК

где ?? ты о чем

возьми и мне))

Опубліковано:

Вспоминается самый первый инжект гхрп-2. Чуть сознание не потерял от нахлынувшего чувства голода)

Опубліковано:
где ?? ты о чем

возьми и мне))

в этой ветке шла речь о продавце который продает пепы от *канады* ну назовем его сашей. ... так вот. я еще до того как зашел в эту ветку запросил у него прайс... мне прилетел прайс на мелкий средний и крупный опт. так вот - цена на пепы не поднималась выше 3-4 долл а самые ходовые гхрп и пр - 2.5... теперь знатоки вопрос- себестоимость этой субстанции + закатка и производство... при том что сырье то ведь не местного розлива- 1 долл???? и что там может быть и какой контроль качества - за эти деньги? заметьте- мы не говорим о рабочести. я говорю о качестве.а для меня это два разных хоть и коррелирующих понятия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...