Перейти до публікації

Канада Пептидес

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в этой ветке шла речь о продавце который продает пепы от *канады* ну назовем его сашей. ... так вот. я еще до того как зашел в эту ветку запросил у него прайс... мне прилетел прайс на мелкий средний и крупный опт. так вот - цена на пепы не поднималась выше 3-4 долл а самые ходовые гхрп и пр - 2.5... теперь знатоки вопрос- себестоимость этой субстанции + закатка и производство... при том что сырье то ведь не местного розлива- 1 долл???? и что там может быть и какой контроль качества - за эти деньги? заметьте- мы не говорим о рабочести. я говорю о качестве.а для меня это два разных хоть и коррелирующих понятия

А давно "такие " прайсы тебе кидали?И откуда

если не секрет.

• Відповіді 138
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• brutal62

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

недели две назад.... я даже не стал обращать внимания... просто такой подход подрывает авторитет брендов... я ведь не говорю о бренде огульно . не написано мной что вся канада-г...о. на странице продавца местоположение где то запад....

Опубліковано:
недели две назад.... я даже не стал обращать внимания... просто такой подход подрывает авторитет брендов... я ведь не говорю о бренде огульно . не написано мной что вся канада-г...о. на странице продавца местоположение где то запад....

надо было обращать...оно так и стоит, копейки...

Опубліковано: (змінено)
надо было обращать...оно так и стоит, копейки...

я выскажу только свое мнение- исключительно мое. не навязывая его. пока я сам не увижу и не пообщаюсь с выступающим спортсменом который готовился на пепах-- не смогу сказать что пептиды эффективны. из собственного опыта - только мел могу рекомендовать. остальное от лукавого. хоть закидайте меня помидорами и залейте зеленкой. все эти анализы на пепах- от лукавого. невозможно прогрессировать на одних только пептидах. и как вывод- когда в компоте с пепами идет еще куча всяких позиций относить прогресс на счет пептидов- так же- от лукавого.... выбор - личное дело каждого.... как то в сети вступил в диалог с продавцом пептидов, неважен бренд... он в качестве примера приводил опыт выступающего спортсмена- типа он сидит только на пепах. вся суть в том что именно этого б.билдера я знаю лично. и я знаю на чем он готовился к соревам. за деньги или бонусы можно закрыв глаза и слукавить.... пептиды- без *может быть*- рабочая субстанция. но их эффективность оооочень преувеличена.будь они эффективны настолько как о них говорят- люди не тратили бы огромные суммы на подготовку...

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
невозможно прогрессировать на одних только пептидах
1) Кто-то говорит, что можно? 2) На чем можно?

Опубліковано:
1) Кто-то говорит, что можно? 2) На чем можно?

я повторюсь. вступил в дискуссию с продавцом пептидов от известного продавца. дилер с дальнего востока. он в качестве доказательств рабочести именно этих пепов приводил в пример подготовку ббилдера из хабаровска. я к слову представитель федерации в этом крае, был им во всяком случае, пока не получил вид на жительство в Украине. так вот. я знаю этого спортсмена и не раз с ним общался на соревах. я не стал дальше дискутировать .просто сделал для себя некоторые выводы о чистоплотности продавца. не более того... а на чем- это уже вопрос в другую ветку...

Опубліковано:

Товарищ Калестру младший на нашем форуме, возможно и в своей ветке писал о курсах на пептидах, указывал дощняки, комбинации и по памяти, был в диком восторге.

Опубліковано:

Не знаю, какие терки у тебя вышли с каким-то там делягой, но пептиды-то за что? )) Они в целом работают именно так, как должны. Никто на них соло не готовится (да и ни на чем соло не готовятся тащемта), никаких чудес от них не ждут (а если ждут - так это не проблемы пептидов). Кому-то больше дают, кому-то меньше, как всегда.

Когда ты говоришь, что их эффективность преувеличена, надобно уточнять - кем именно преувеличена, и где. А то как-то непонятно.

Опубліковано: (змінено)

дабы выйти корректно из дискуссии - я ни разу не сказал что пептиды нерабочая субстанция.... а преувеличивают как по-моему- не очень добросовестные продавцы... дабы поднять продажи. не совсем компетентный молодой человек понадеется на их* всемогучесть* и не получит ожидаемого. потом всем будет рассказывать о том что пептиды * вааще г..но. поэтому я думаю нужно отделять зерна от плевел. надеюсь здесь таковых недобросовестных нет. если кого то задел своими комментами- приношу извинения.

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
не очень добросовестные продавцы...
Вообще много чего преувеличивают. Рабочесть своей фармы, например. Думаю не очень корректно в теме о пептидах ссылаться на них. Тем паче тут конкретной конторы обсуждение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...