brutal62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Не в тему, там только фотки с пептидами, а задержали то за ААС. не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК Изменено 21 сентября, 2014 пользователем brutal62
stalker Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 не буду спорить но как правило журналисты фотографируют то что им дают сфотографировать. а озвучивать для читателя такие термины как *пептиды* гормоны*-ума не хватает. поэтому пишут то что считают нужным... фото то ведь не с форумов а с места изьятия. или им нужно было выложить горы белого порошка? во всяком случае пептиды *канада* за 2.5 долл наводят на мысль.... а мтен и деку озвучили т.к именно они подпадают под статью УК где ?? ты о чем возьми и мне))
Axwell Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 с первых инжектов это не просто чувтсво голода, а турбомега квадро чувтсво, его не спутать с привычным голодом...далее по курсу оно ощущается все меньше и после двух недель практически не заметно...но в начале это нереально не заметить Вспоминается самый первый инжект гхрп-2. Чуть сознание не потерял от нахлынувшего чувства голода)
brutal62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 где ?? ты о чем возьми и мне)) в этой ветке шла речь о продавце который продает пепы от *канады* ну назовем его сашей. ... так вот. я еще до того как зашел в эту ветку запросил у него прайс... мне прилетел прайс на мелкий средний и крупный опт. так вот - цена на пепы не поднималась выше 3-4 долл а самые ходовые гхрп и пр - 2.5... теперь знатоки вопрос- себестоимость этой субстанции + закатка и производство... при том что сырье то ведь не местного розлива- 1 долл???? и что там может быть и какой контроль качества - за эти деньги? заметьте- мы не говорим о рабочести. я говорю о качестве.а для меня это два разных хоть и коррелирующих понятия
peptidmaster Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 в этой ветке шла речь о продавце который продает пепы от *канады* ну назовем его сашей. ... так вот. я еще до того как зашел в эту ветку запросил у него прайс... мне прилетел прайс на мелкий средний и крупный опт. так вот - цена на пепы не поднималась выше 3-4 долл а самые ходовые гхрп и пр - 2.5... теперь знатоки вопрос- себестоимость этой субстанции + закатка и производство... при том что сырье то ведь не местного розлива- 1 долл???? и что там может быть и какой контроль качества - за эти деньги? заметьте- мы не говорим о рабочести. я говорю о качестве.а для меня это два разных хоть и коррелирующих понятия А давно "такие " прайсы тебе кидали?И откуда если не секрет.
brutal62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 недели две назад.... я даже не стал обращать внимания... просто такой подход подрывает авторитет брендов... я ведь не говорю о бренде огульно . не написано мной что вся канада-г...о. на странице продавца местоположение где то запад....
Barabass Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 недели две назад.... я даже не стал обращать внимания... просто такой подход подрывает авторитет брендов... я ведь не говорю о бренде огульно . не написано мной что вся канада-г...о. на странице продавца местоположение где то запад.... надо было обращать...оно так и стоит, копейки...
brutal62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) надо было обращать...оно так и стоит, копейки... я выскажу только свое мнение- исключительно мое. не навязывая его. пока я сам не увижу и не пообщаюсь с выступающим спортсменом который готовился на пепах-- не смогу сказать что пептиды эффективны. из собственного опыта - только мел могу рекомендовать. остальное от лукавого. хоть закидайте меня помидорами и залейте зеленкой. все эти анализы на пепах- от лукавого. невозможно прогрессировать на одних только пептидах. и как вывод- когда в компоте с пепами идет еще куча всяких позиций относить прогресс на счет пептидов- так же- от лукавого.... выбор - личное дело каждого.... как то в сети вступил в диалог с продавцом пептидов, неважен бренд... он в качестве примера приводил опыт выступающего спортсмена- типа он сидит только на пепах. вся суть в том что именно этого б.билдера я знаю лично. и я знаю на чем он готовился к соревам. за деньги или бонусы можно закрыв глаза и слукавить.... пептиды- без *может быть*- рабочая субстанция. но их эффективность оооочень преувеличена.будь они эффективны настолько как о них говорят- люди не тратили бы огромные суммы на подготовку... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем brutal62
Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 невозможно прогрессировать на одних только пептидах 1) Кто-то говорит, что можно? 2) На чем можно?
brutal62 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 1) Кто-то говорит, что можно? 2) На чем можно? я повторюсь. вступил в дискуссию с продавцом пептидов от известного продавца. дилер с дальнего востока. он в качестве доказательств рабочести именно этих пепов приводил в пример подготовку ббилдера из хабаровска. я к слову представитель федерации в этом крае, был им во всяком случае, пока не получил вид на жительство в Украине. так вот. я знаю этого спортсмена и не раз с ним общался на соревах. я не стал дальше дискутировать .просто сделал для себя некоторые выводы о чистоплотности продавца. не более того... а на чем- это уже вопрос в другую ветку...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти