Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ Калестру младший на нашем форуме, возможно и в своей ветке писал о курсах на пептидах, указывал дощняки, комбинации и по памяти, был в диком восторге.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• peptidmaster

15

• Outlawif

11

• Voldemar.T

11

• ZPHC

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю, какие терки у тебя вышли с каким-то там делягой, но пептиды-то за что? )) Они в целом работают именно так, как должны. Никто на них соло не готовится (да и ни на чем соло не готовятся тащемта), никаких чудес от них не ждут (а если ждут - так это не проблемы пептидов). Кому-то больше дают, кому-то меньше, как всегда.

Когда ты говоришь, что их эффективность преувеличена, надобно уточнять - кем именно преувеличена, и где. А то как-то непонятно.

Опубликовано (изменено)

дабы выйти корректно из дискуссии - я ни разу не сказал что пептиды нерабочая субстанция.... а преувеличивают как по-моему- не очень добросовестные продавцы... дабы поднять продажи. не совсем компетентный молодой человек понадеется на их* всемогучесть* и не получит ожидаемого. потом всем будет рассказывать о том что пептиды * вааще г..но. поэтому я думаю нужно отделять зерна от плевел. надеюсь здесь таковых недобросовестных нет. если кого то задел своими комментами- приношу извинения.

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
не очень добросовестные продавцы...
Вообще много чего преувеличивают. Рабочесть своей фармы, например. Думаю не очень корректно в теме о пептидах ссылаться на них. Тем паче тут конкретной конторы обсуждение.

Опубликовано

тогда скажу так чтоб никого не задеть- написать меня сподвигло сообщение о лаборатории в черновцах и общение с моей точки зрения недобросовестным продавцом пептидов. а говорить о нерабочести канады в целом- не имея опыта их использования- я не имею права.

Опубликовано
Друзья,сдавайте на анализ Соматропин 191 аа,и выкладывайте на форуме.Вот свежайщий анализ Сергея Палкина.

Вот он мне еще анализ скинул от Канадской GHRP 2 ,через 30 минут после укола .Дозировку не знаю.

Мутант этот Палкин какой-то.

07:33 - сдает анализ после инъекции ГР и тут же колит GHRP 2 чтобы сдать в 08:05

4j0d3v3xeatk.jpg

Опубликовано

а зачем при инъекциях экзогенного ГР параллельно еще и GHRP-2(+CJC-1295) ставить?

Опубликовано
Сказал что 10 ед ,натощак через 2- 2.5 часа.

Чем больше разбираюсь тем больше вопросов, в чем смысл анализа после GHRP-2, если он приходится почти на пик от инъекции ГР. Для раскрутки бренда?

5:00-5:30 инъекция ГР

7:33 - анализ на СТГ

7:35 - инъекция GHRP-2

8:05 - анализ на СТГ

9:00-9:30 - пик СТГ после инъекции ГР.

Опубликовано
а зачем при инъекциях экзогенного ГР параллельно еще и GHRP-2(+CJC-1295) ставить?

Мы можем этот вопрос Сергею задать, он поможет разобраться в этом вопросе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...